ID работы: 6093742

Лишь один поцелуй заменит тысячи слов!

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
v Alvin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сбегу, вот увидите!

Настройки текста
      Целый день Дарья просидела в раздумьях. Она размышляла о ситуации, в которую столь неудачно попала. Девушка не знала, чего можно было ожидать от Тамары Славиной, и неизвестность её пугала. Если бы её похитил Морозов, было бы всё ясно, но Славина... Она была слишком непредсказуема. Возможно, она окажется добрее остальных нацистов, а возможно, что и страшнее. Строгий взгляд, сильная рука, сжимающая плечо, резкий голос, жуткая аура…такой последний раз видела врача Даша. Что ещё может выкинуть эта женщина?        Старкова настолько глубоко погрузилась в мысли, что не заметила, как наступил вечер. Голова всё ещё кружилась, живот болел от голода, а мышцы уже затекли от долгого сидения на кровати. Девушка плотнее закуталась в мягкий белый свитер, походила по комнате. Она выглянула на улицу сквозь массивное деревянное окно с ветхой рамой и направила взгляд в безоблачное небо. Звезды красиво переливались на нём, заставляя девушку безмолвно любоваться, отключившись от остального мира. Эти маленькие светящиеся точки навевали таинственные воспоминания, увлекали за собой в далекую пучину. Да, вид из окна был невероятно завораживающим. Она не услышала, как дверь в её временную обитель отворилась. – Звездами любуешься? – внезапный вопрос вернул Дашу в реальный мир.        Даша вздрогнула и судорожно оглянулась. – Зачем Вы так подкрадываетесь, Тамара Алексеевна? – нахмурилась Старкова.        Женщина чуть усмехнулась и, поправив ворот легкой белой рубашки, подошла к девушке, положила руки ей на плечи и медленно проговорила: – Ты же понимаешь, что выйдешь из этого дома не скоро? – Я найду способ сбежать к друзьям, – отчеканила Старкова, смотря в зелёные глаза собеседницы. – Ну, что ж, воля твоя, – бросила Тамара и ушла из комнаты.       Ночь, на удивление Дарьи, прошла спокойно. Мешал лишь нагло урчащий живот – девушка ведь так давно ничего не ела. Проблема временно решилась, когда Даша сумела задремать.        Наутро девушка твёрдо решила бежать. Но как? Как можно сбежать от этого странного надзирателя к друзьям, которые явно переживают за неё? Перспектива провести дни, недели или даже месяцы в заточении наедине с пугающей женщиной нисколько не радовала ученицу.        Всё утро ушло на обдумывание плана действий. Даша перебрала кучу разных вариантов, но ни один из них не подходил. Все казались до невероятности абсурдными, хоть плачь. Более-менее нормальный план родился ближе к обеду. Решив, что надо действовать быстро, старшеклассница вышла из комнаты и осторожно отправилась на кухню, где должен был находиться нож, нужный для исполнения задуманного. Девушка немного поплутала по дому, и на всякий случай подергала входную дверь, которая, не удивительно, оказалась закрытой. Наконец она нашла искомое помещение.        Кухня была такой же простой, как и остальные комнаты. Деревянная старинная мебель, простенькая небольшая плита с двумя конфорками, белый холодильник в дальнем углу. Тихо, стараясь не издавать лишних звуков, девушка начала рыться в шкафах в поисках заветного орудия. Кухонный нож нашёлся быстро. Готовясь уходить, Даша покосилась на холодильник, живот предательски заурчал. – Что-то ищешь? – возникла в дверном проёме Тамара, делая шаг к Старковой.        Времени не оставалось, в отчаянии Старкова предприняла попытку защититься: – Не подходите! – закричала она и направила острие лезвия в сторону Славиной. – Отдайте ключи от входной двери, и я Вас не трону. – С ума сошла? Положи нож! – возмутилась врач, заметно нервничая. – Просто отдайте их. Я не Вы и Ваши дружки – ничего Вам не сделаю. – Именно потому, что ты не такая, как я, положи нож и иди в свою комнату. Не повторяй моих ошибок.       Воцарилось молчание. Старкова на секунду замерла, обдумывая сказанные только что доктором слова. И тут её рука дернулась. Тамара увернулась от внезапного выпада, но нож всё же оцарапал ей шею. Женщина прикусила нижнюю губу от резкой боли. Затем последовал толчок в живот. Это Даша, решив идти до конца, со всей силы ударила Славину и столкнула на пол. И, чтоб было наверняка, вонзила лезвие в плечо врача.       Удостоверившись, что в ближайшие минуты враг не встанет, Старкова, отыскав ключи от дома в кармане брюк Тамары, ринулась к двери. Внезапно, перед её глазами всё начало плыть и темнеть. Не удержав равновесие, старшеклассница упала ничком на пол. Сознание постепенно ушло из головы.       Тамара поднялась, медленно подошла к Даше и, подняв её, отнесла в комнату. Затем доктор направилась к себе и села за стол. Достав из выдвижного ящика аптечку, она аккуратно вытащила нож из плеча. Откинув острый предмет, перепачканный кровью, куда-подальше, Славина посмотрела на рану. Из повреждения тут же потекла багровая жидкость, пропитывая белую рубашку. Женщина тяжело вздохнула и тут же закашляла. - Чёрт! - выругалась она, увидев на руках кровь. Прекратив наконец медлить, Тамара принялась колдовать над раной. Закончив где-то через час, Славина отложила инструменты. Нужно было прийти в себя. Плечо жутко болело. Страшно хотелось спать. Но Тамара пересилила себя и направилась к Старковой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.