ID работы: 6093742

Лишь один поцелуй заменит тысячи слов!

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
v Alvin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такие сны обычно сбываются

Настройки текста
      Завидев на пороге своей комнаты уставшую, растрепанную и явно злую Славину, наконец очнувшаяся Даша подумала: «Ну всё, теперь она точно меня убьет!»       Подойдя к девушке, Тамара положила ей руку на плечо и проговорила: – Ты хоть знаешь, что тебе будет... после того, что ты натворила? Я тебе жизнь спасаю, а ты, значит, так мне отплачиваешь, да?       Женщина сильно сдавила руку девушки и заглянула ей глубоко в глаза.       Даша со страхом смотрела на стоящую перед ней Славину и гадала, какую извращенную смерть она уже ей придумала. Девушке повсюду мерещились острые ножи, холодный блеск шприцов, хитро замаскированный пистолет или что-нибудь ещё, не менее опасное. Дарья не сомневалась, что где-то в этом доме лежит ружье, из которого доктор с радостью пристрелит ученицу. – Эй, ты меня слушаешь? – щелкнув пальцами перед лицом Старковой, Тамара привлекла внимание ушедшей в себя девушки. – Тамара Алексеевна, не убивайте, пожалуйста.       На такую невинную просьбу врач только усмехнулась. – Убью! Самой страшной смертью у меня умрешь! – воскликнула она.       Старшеклассница с ужасом посмотрела на своего надзирателя и невольно отодвинулась к краю комнаты.       Подальше от неё. От ближайшей смерти. – Оставлю тебя без шоколадного печенья! – с усмешкой выдала Тамара. – Чего? – удивленная Даша совсем не ожидала такого поворота. – А вот так! Не уж-то ты подумала, что я действительно тебя убью? Завещание хоть успела составить? – ехидно проговорила Славина.       Старкова тоже решила совершить что-то, выходящее из ряда вон. Она взяла с кровати подушку и с размаху ударила ей Тамару. Не ожидавшая такого выпада Тамара вскрикнула и упала на пол от сильного удара по больному плечу. – Знаете что! – возмущенно воскликнула девушка, гневно смотря на Славину. – Вы ещё и шутите на такие темы в это кошмарное время моей жизни. Надо сообщить «Ингрид», что вы плохо справляетесь с работой.       Услышав эти слова, Тамара подскочила с пола, резко прижала Дашу к стене и сжала ей горло, впиваясь поцелуем ногтями в нежную кожу. Зелёные глаза смотрели с яростью в карие. – Ты хоть представляешь, что будет, узнай они, что ты у меня и что я тебя покрываю? – зло спросила Славина. – Вас по головке не погладят? – хрипя от удушья, поинтересовалась Дарья. – Не погладят, – согласилась женщина, чуть отводя взгляд. – Тогда зачем?       На этот вопрос ответом было лишь странное выражение лица женщины. POV Тамара       Неужели эта девчонка не понимает, что если она выйдет из этого дома, то её незамедлительно убьют? По сути Даша итак в их глазах мертвец. Я уверена, Рома уже растрепал Морозову и Уварову о своем проступке.       И всё же... что мешает мне отдать Старкову им? Ведь я прекрасно знаю, что меня могут убить за укрывательство. Да, вот такие правила! Наверное, это... Нет, бред. А если всё же... Нет! Пора забыть ту историю! Прошло уже 16 лет, Славина, не дури. Чёрт, тогда почему от воспоминаний так больно? Конец POV       Тамара мотнула головой, отгоняя от себя ненужные мысли. В конце концов, та ситуация, из-за которой она в то время чувствовала себя брошенным на улицу котёнком, разрешилась для многих более менее удачно. Женщина отпустила горло Даши и отошла к двери. – Что ж, пожалуй, и у меня нет ответов на этот вопрос, – пробормотала, опустив голову, Тамара.       Затем она вышла из помещения.       Ночью все обитатели дома легли спать. Ну, как все... Тамара Алексеевна сидела в своих апартаментах за деревянным столом и смотрела в одну точку, склонив голову и зарывшись пальцами в волосы. Просидев так минут десять, она откинулась на спинку стула и достала из верхнего ящика фотографию в рамочке. Хватило одного лишь взгляда, чтобы на глаза навернулись слезы. – Боже, прошло 16 лет, а я до сих пор помню.       Тем временем Даша спала в своей кровати.       Было раннее утро. Старкова стояла посреди своей комнаты и изучала ее взглядом. Вдруг девушка услышала прекрасный голос, который приглушенно напевал: I'm waking up, I feel it in my bones Enough to make my systems blow Welcome to the new age, to the new age Welcome to the new age, to the new age Whoa, oh, oh, oh, oh, whoa, oh, oh, oh, I'm radioactive, radioactive Whoa, oh, oh, oh, oh, whoa, oh, oh, oh, I'm radioactive, radioactive       Ученица невольно улыбнулась и отправилась искать искать хозяйку этого голоса. Нашлась она на кухне. Женщина стояла к Даше спиной и нарезала морковь. На плите жарилось что-то аппетитное.       Даша с хитрой улыбкой подошла к старейшей особе и закрыла ладошками ей глаза. Женщина весело рассмеялась. – Не стоит подходить ко мне со спины, когда я режу. Могу и тыкнуть, – усмехнулась она. – Не сомневаюсь в этом, Тома, – проговорила старшеклассница и развернула Тамару к себе, целуя в губы.       Улыбнувшись сквозь поцелуй, Славина незамедлительно на него ответила. Затем приподняла Дашу на руки и аккуратно опустила на гладкую поверхность кухонного стола. – Ммм, кажется, у кого-то кое-что жарится на плите. Негоже вкусной еде сгорать. – А тебя только это сейчас интересует? – спросила Тамара. – Нет. Уже нет, – ответила Дарья с коварной улыбкой на устах.       Она снова поцеловала доктора, стягивая с неё пиджак. Девушка ощутила, как теплые и, на удивление, мягкие руки Славиной проникли под рубашку и начали нежно поглаживать живот, из-за чего ученица глухо застонала.       Старкова соскочила с кровати и глубоко задышала. «Что? Мне это приснилось?» – пронеслось в голове старшеклассницы.       Она не понимала, к чему может быть такой странный сон. Также она не догадывалась, как будет смотреть в глаза своей спасительницы.       И что-то внутри подсказывало ей, что такие сны обычно сбываются.       Даша глубоко вздохнула. Затем она встала с постели и, сама не понимая зачем, отправилась в комнату к Тамаре Алексеевне Славиной.       Ненадолго замерев у порога, Дарья неуверенно постучала в дверь. – Войдите.       Девушка заглянула в комнату и заметила брюнетку, удобно устроившуюся в кресле с книгой в руках. – Здрасте. – И тебе привет, – подняла глаза на Дашу Тамара. – И Вам не спится? – Это точно. В последнее время навалилось столько проблем. Так что у меня стандартная бессонница. – А можно я у Вас посплю? – спросила Старкова, не понимая, что она вообще несёт. – Ты уверена? – Да, – и, не дожидаясь ответа от хозяйки, прошла по комнате и улеглась на кровать. Вскоре женщина услышала ровное дыхание ученицы.       Тамара усмехнулась, отложила книгу и выключила свет. Она легла рядом и через некоторое время тоже с некоторым умиротворением отправилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.