ID работы: 6093744

Когда-нибудь я тебя...Убью

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Люцифер

Настройки текста

Люцифер

Прошёл целый месяц с того момента, как я и Мэри попали в другую вселенную. Целый месяц мы пытались найти выход, но всё безрезультатно. Я уже сомневаюсь, что мы найдём его, но нельзя сдаваться. Выход есть и мы найдём его. Мэри. Весь этот месяц она ходила какая-то задумчивая и неразговорчивая. Она не перестаёт меня удивлять. Мы постоянно с ней ссоримся. Это уже вошло в привычку и день без ссор и не день вовсе. — Люцифер! — крикнула Мэри. Что я уже успел натворить? Интересно! — Что? — я вошёл в пещеру и посмотрел на женщину. — Может хватит притворятся? А? — О чём ты? — я догадывался о чём она, но хотелось, чтобы она сказала вслух. — Да, пошёл ты, — Мэри выбежала из пещеры. Я остался стоять посередине пещеры с непониманием происходящей ситуации. И, что это сейчас было? Нет, конечно всякое было за этот месяц, но такое впервые. Эта женщина удивляет меня с каждым днём всё больше. Я вышел из пещеры, но Мэри на улице не обнаружил. Решила уйти от меня? Знает ведь, что всё равно найду её. Мэри удивительная женщина. Она меня чем-то притягивает к себе. Она удивительная, опасная и недоступная для меня.

***

— Люцифер! Я нашла выход, — Мэри смотрела на меня с грустью. — Отлично! Пойдём! — Стой! Нам нужно поговорить. Я не уверенна, что когда-нибудь увижу тебя вновь. — О чём поговорить? — Ты знаешь о чём! О нас. Между нами, что-то происходит и ты это знаешь. Ты спасал меня всегда, пока мы были здесь. Я думала, что это для того, чтобы вместе найти портал, но это далеко не так. Я замечала твои взгляды в мою сторону. Наши случайные касания. Я кажется… — говорила Мэри, но не успела договорить, так как её затянуло в портал. Нет! Не сейчас! Что она хотела сказать? Что любит меня? Любит меня? Но меня любить невозможно. Меня не за что любить. Такой уж я. Надеюсь у неё всё будет хорошо. Мы ещё встретимся. Я знаю это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.