ID работы: 6093744

Когда-нибудь я тебя...Убью

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Мэри Винчестер

Настройки текста

Мэри

Люцифер самый настоящий дьявол! Мы идём уже наверное часа 2, но он не собирается останавливаться. Ты что, там выход, мы не можем останавливаться. Неужели он верит, что та блестящая фигня и есть выход? Я думала дьявол умнее. Оказалось, что нет. Мы наконец дошли до так называемого выхода. Выходом оказался портал в наш мир. Как только мы хотели пройти в портал и оказаться в нашем мире, портал исчез. И, что за шутка? Да, видимо придётся здесь задержатся. — Куда он делся? — кричал Люцифер. Я не стала ничего отвечать, а лишь села на землю. Люцифер разбушевался и стал крушить всё, что ему попадалось под руку. С психикой у дьявола не всё в порядке. Какая жалость! — Чего уселась? — Люцифер посмотрел на меня, как только успокоился. — А, что я должна делать? Психовать как ты? — я закатила глаза. — Я не психовал. — Ага, конечно. — Пошли! — Куда это? Ты кажется не понял, но в портал нам не пройти. — Найдём место где переночуем, а дальше придумаем план, — Люцифер двинулся вперёд, а я поплелась за ним. Он хоть раз может остановится идти? Неужели так сильно хочет быть отцом? Не поверю, что у Люцифера проснулась совесть и хочет быть счастливым отцом и воспитывать ребёнка. Нет. Звучит смешно. Мы нашли какую-то пещеру и забрались туда. Было темно и ничего разглядеть было не возможно, поэтому мы решили отдохнуть.

***

Проснувшись, Люцифера в пещере я не обнаружила. И, куда он делся? Неужели ушёл искать выход без меня? На него это не похоже. Выйдя из пещеры я увидела Люцифера, который готовил поесть. Я не смогла сдержать смеха, от чего Люцифер обернулся. — Не знала, что ты умеешь готовить, — я не переставала смеяться. — Я и не умею, — Люцифер усмехнулся. — Отравить меня решил? — Не решил ещё, но всё может быть, — загадочно улыбнулся Люцифер и подал еду. Я недоверчиво посмотрела на дьявола, но всё же принялась есть. Не внушает он мне ни капельки доверия. — Сегодня мы вновь пойдём искать портал! — заявил Люцифер. Он, что издевается? У нас же ничего не вышло. Он, что так ничего не понял? — Мы не сможем пройти через него. — Мы да, но вот ты. Ты сможешь. Я не стану подходить быстро к порталу, это сделаешь ты. — Ты ведь так хотел выбраться. Почему ты отпускаешь меня? Что изменилось? — Я изменился. Я промолчала. Мне нечего было сказать. В смысле он изменился? Что именно в нём изменилось? Я никогда не пойму, что он имел ввиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.