ID работы: 6093744

Когда-нибудь я тебя...Убью

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: Люцифер

Настройки текста

Люцифер

Мэри. Она исчезла, словно её и вовсе не было. Но я знаю, что она была. Была здесь, была со мной. Я безумно скучаю по ней, но не знаю, как отсюда выбраться. Портал меня не пропускает. Чтоб его! Интересно, а что она делает там? В нормальной вселенной? Без меня? Наверняка с сыновьями истребляет всякую нечисть или ищут способ убить моего сына. Надеюсь, когда я выберусь отсюда (если выберусь), мой сын будет жив. Здешние ангелы мне уже надоели. Появляются и говорят одно и тоже: «Ты же мёртв? Как такое возможно?» Достали, серьёзно! Вот снова появляется ангел и по сотому кругу. — Люцифер? Ты же мёртв! — ангел в упор смотрел на меня. — Я в курсе, а вы мне надоели, — я устало поднял руки вверх и ангел разлетелся во все стороны, вернее то, что от него осталось. Мне надоела эта бессмысленная вселенная. Хочу выбраться отсюда, как можно скорее, но мои желания не осуществимы, по крайней мере пока. Я закрыл глаза и очутился на краю берега рядом с морем. Сзади ко мне подошла женщина лет 40 и заговорила. Хм, а она не похожа на всех этих обитальцев этой дебильной вселенной. Что ж узнаю, что она хочет. — Люцифер! Сын мой! — женщина внимательно смотрела за мной. Что несёт эта женщина? — Дамочка, вы о чём? Я не ваш сын! — я усмехнулся. Меня забавляла эта ситуация. — Знаю я. Не перебивай. Ты хочешь выбраться отсюда? — Хочу, больше всего на свете. — Я помогу тебе. — В чём смысл? Зачем вам помогать мне? — Скоро узнаешь,сын мой, но не сейчас, а теперь отдохни, — женщина взмахнула толи рукой, толи палочкой и я отключился. Что за подстава? Кто эта женщина? Какая ей выгода, если я выберусь отсюда? Вопросы и только вопросы, а ответов, как обычно нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.