ID работы: 6093744

Когда-нибудь я тебя...Убью

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7: Люцифер

Настройки текста

Люцифер

Лес. Одинокий и пустой лес. Я иду вглубь в лес. Зачем? Мне и самому не понятно. Вдалеке отчётливо слышен вой волков и тихие голоса людей. Да ладно? Я не один в этом лесу? Оказавшись в центре леса я не увидел ни волков, ни людей, хотя звуки шли отсюда. И, что это за шутка? Перед собой я увидел женщину, которая стояла и улыбалась мне. — Сын мой! Надеюсь ты отдохнул! Нам предстоит сложный день. — Женщина! Вы о чём вообще, — я не понимал о чём она говорит. Спустя секунду до меня дошло. Она говорила о моём возвращении в мою вселенную. Точно! По моему лицу было понятно, что я понял и женщина не стала отвечать на мой вопрос. — Первый шаг я отниму у тебя воспоминания. Ты не будешь ничего помнить, кроме того кто ты, — женщина взмахнула рукой и у меня жутко заболела голова и я почувствовал пустоту внутри себя и отключился.

***

Я проснулся с головной болью. Посмотрев по сторонам я не мог вспомнить где я нахожусь и, как сюда попал. Что это за место? Я ничего не понимал! Я практически ничего не помнил! Внутри меня была сплошная пустота и тревога. Тревога, за что, или за кого? Встав с земли я увидел перед собой женщину. Она казалась мне знакомой, но вспомнить её я не мог. Возможно я её где-то видел. — Люцифер, сын мой! Ты проснулся? — женщина пристально на меня смотрела. — Кто вы? — я осторожно посмотрел на женщину. — Я Аманда Уолкер, твоя мама. Нам сегодня предстоит много работы. — Почему я ничего не помню? — Ты потерял память и теперь уже ничего не вспомнишь. Как-то странно она сказала последнее предложение. Зловеще, что ли. Я притворился, что поверил, хотя ещё остерегался её. — Где я «мама»? — вновь спросил я. — В другой вселенной. Не волнуйся мы выберемся отсюда! Обещаю. Я кивнул, но в голове до сих пор крутились слова: — В другой вселенной. Вселенных, что множество? Я ничего не понимал, но кажется стал доверять своей «матери». Мы подошли к водоёму и остановились. «Мама», приказала мне в глубине водоёма найти голубой камень, который светится жёлтым свечением. Редкий камень, который поможет нам вернуться домой. Я без сомнений нырнул в воду и пытался найти волшебный камень. Я проплывал каждый уголок водоёма, но камня не было видно. Я уже хотел подниматься наверх, но увидел, как что-то заблестело. Подплыв поближе, я увидел тот самый камень и взяв его в руки поднялся вверх. Мама уже давно меня ждала, и когда увидела меня, то обняла со счастливой улыбкой, ведь я достал ей камень. Мы на один шаг ближе к свободе! — Люцифер, ты мне доверяешь? — Конечно, мама. Мама подняла руку и я потерял сознание проваливаясь в темноту.

***

Открыв глаза я очутился на огромном мосту, где не было ни души. М-да, и снова я не понятно где! Я услышал голос у себя в голове и понял, что этот голос принадлежит моей матери. — Люцифер, найди маленький золотой сундучок. Он второй этап к нашему спасению. Я мысленно кивнул и принялся искать сундучок. Я обошёл этот огромный мост раз десять, но сундучка там не оказалось. Увидев ступеньки я спустился вниз под мост. Я осматривал каждый уголок и все укромные места. Сундучок, будто провалился. Я стоял под мостом и посмотрев наверх увидел тот самый сундучок. Я телепортировался ближе к сундучку и попытался взять его, но ничего не вышло. Как мне достать его? Сундучок заговорил, и я от громкости голоса чуть не упал, но всё же смог удержаться. — Люцифер! Вижу ты потерял память и доверяешь чёрной ведьме! Будь осторожен! Остерегайся её. Зачем тебе я? — Для того, чтобы выбраться из этой вселенной. — Верно, для этого я и нужен. Сильно не доверяй Аманде. — Но, она же моя мама. — Это не так. Постарайся не пустить её в портал. Она принесёт туда разрушение, хаос. Она разрушит твою вселенную, как сделала и с этой вселенной. Да, ты и сам можешь разрушить свою вселенную, но она хуже всех злодеев в тысячи раз. — Я сделаю всё возможное, — тихо проговорил я и смог взять сундучок, после чего спустился вниз. Спустя секунду сундучок исчез и я вновь услышал голос Аманды. — Люцифер! Третий этап заключается в том, чтобы ты пробыл мёртвым месяц. Я оживлю тебя. Будь готов. После слов Аманды я почувствовал сильную боль в области сердца. Всмысле я должен умереть, а потом воскреснуть? Что за фигня? Она мне, что сердце вырвала? Выберусь отсюда убью её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.