ID работы: 6093744

Когда-нибудь я тебя...Убью

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9: Люцифер

Настройки текста

Люцифер

Прошёл месяц и я наконец очнулся. Вновь эта серая и бессмысленная Вселенная, которая давит на меня. Осмотревшись, я не заметил кого-нибудь рядом. И где же моя «мама»? Я решил осмотреть весь берег, на котором я нахожусь. Для военного времени было как-то слишком тихо и подозрительно. Проходя мимо невысоких засохших кустов и осмотрев их, я никого не обнаружил. Было пусто и в пещере и в лесу. Абсолютно пусто! Ощущение, будто я один здесь остался. Видимо так и есть. Прекрасно! Мои шансы на свободу равны нулю. Я сел на сырой песок около берега и стал смотреть в одну точку на тёмном горизонте. Одно мне было ясно — Аманда сбежала отсюда, сбежала без меня. Я и вправду не её сын. А так хотелось! На секунду я закрыл глаза и увидел ее лицо среди темноты. Она улыбалась мне и начала говорить: — Люцифер! Я изменила свои планы и сбежала из Вселенной без тебя. В другом мире мне не нужны соперники. Прости. Я не твоя мать и всё, что я тебе говорила ложь. Но она была необходима, чтобы выбраться. Прощай! Спустя минуту я пришел в себя. Было невыносимо тоскливо, скучно и одиноко, словно я был заперт в какой-то клетке. Она меня обманула и за это она поплатится своей жизнью! Я найду её и заставлю страдать! Посмотрев на небо, я увидел тёмное чёрное небо, усыпанное парой звёзд. Звёзды будто смотрели на меня и о чём-то предупреждали, передавая сигнал об опасности. Но о какой именно опасности я не знал. Я увидел лицо незнакомой блондинки, но чувствовал, что я знал эту женщину. Может просто не помнил? Она молчала, однако весь ее вид будто говорил: — Я иду за тобой, Люцифер. Я вытащу тебя оттуда. Ты только продержись! Кто эта женщина? И что она хочет? Я ничего не понимал. Она была такая живая и такая недоступная для меня. «Мэри», — в голове появился ясный образ той самой женщины и её имя. Мэри. Вот как зовут незнакомку. Кто же ты такая Мэри? Спаситель? Друг? Враг? Ответов я не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.