ID работы: 6093744

Когда-нибудь я тебя...Убью

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8: Мэри Винчестер

Настройки текста

Мэри

— Люцифер! — крикнула я, открыв глаза выныривая из сна. Я чувствовала тревогу. Мне казалось, что, что-то произошло. Что именно я не знала. Люцифер в беде я чувствовала это. Что может случиться в другой вселенной? Да, всё, что угодно. На мой крик прибежали сыновья. — Мам, ты в порядке? — спросил Дин. — Да, — всё, что ответила я. — Что произошло? — вмешался Сэм. — Не важно, — отмахнулась я. — Нет, важно! Ты наша мама, — в один голос проговорили парни. — Люцифер, он в беде, — я посмотрела в пол. — С чего это ты стала беспокоиться за дьявола? — Дин внимательно посмотрел на меня. Я сама толком и не знала причину беспокойства о Люцифере. Почему вдруг я стала влюблять в него? Беспокоится? — Вы не поймёте меня. — Сэм! Ты слышал? Мы не поймём её. Я думаю, всё понятно мама. Ты влюбилась в дьявола. Он затуманил тебе мозги. Потом поговорим, — Дин вышел из комнаты. — Я поговорю с ним, — Сэм ушёл вслед за братом. Я осталась одна. Мне было плохо, тоскливо, одиноко. Да, у меня рядом сыновья, но это не то. Мне хочется любви. Хочется вернуть Люцифера и зажить счастливо. Счастливый конец не для меня. Я поняла это уже давно. Я встала с кровати и переодевшись вышла на улицу. На улице шёл первый снег. Дети веселились, радовались первому снегу, но не я. Мне не было дело до снег. Мне просто было плевать на всё. На всё, кроме Люцифера. Я должна спасти его! И я вытащу его оттуда!

***

Я уже битый час пытаюсь найти, как вытащить Люцифера оттуда, но всё тщетно. Я принялась искать ведьму. Мои поиски также не дали результата. Да, что ж это такое? Я обессилено упала на кровать. Мой телефон завибрировал, оповещая о входящем сообщении.

Кому: Мэри От кого: Неизвестный. Текст сообщения: Я слышала ты искала, кого-то похожего на меня. Приходи в кафе «Карамель» я помогу тебе с любой проблемой.

Я улыбнулась прочитав сообщение. Значит, я могу спасти Люцифера. Я вышла на улицу и отправилась в кафе. Ровно через 15 минут я уже была в кафе и болтала со своей новой знакомой. — Привет, я Бри, — рыжеволосая девушка улыбнулась. — Я Мэри. — Я знаю. Чем я могу тебе помочь? — Что взамен? — Ничего. Абсолютно ничего. — Добрая ведьма? — я усмехнулась. — Именно. Люблю помогать людям, — пожала плечами девушка. — Мне нужно вытащить из другой вселенной одного человека, — я замолчала, а потом добавила:  — Люцифера. — Воу. Дьявола? Не лучше оставить его там где он сейчас?  — Нет! — Да, ты влюбилась! Я помогу тебе, но начнём не раньше чем через неделю. Я соберу всё необходимое для заклинания. Я поблагодарила девушку и вернулась к сыновьям, которые и не догадывались о моей затеи. Они будут против этого. Я это точно знаю! Я взяла бутылку с холодным пивом и открыв бутылку стала пить алкоголь. Сейчас мне было хорошо, свободно. Я знала, что Люцифер скоро будет со мной. — Мам, ты чего такая счастливая? Люцифера то здесь нет, — Дин внимательно следил за мной. — Пока, нет, — ляпнула я не подумав. — Ты собираешься вернуть его? Ни за что! — кричал Дин. — Но, Дин. Он изменился. Прошу… — моя счастливая улыбка сникла и я грустно вздохнула. — Ладно, мы поможем вернуть дьявола, но отвечать за его действия будешь ты, — Дин ушёл на кухню. Люцифер, я обещаю мы скоро встретимся. Жди меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.