ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Начало. Часть 1.

Настройки текста
Включите Natalia Kills – Wonderland Очередное утро в Бредфорде. Эмили Волкер проснулась от звука назойливого будильника. Протерев глаза, девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Перед ней стояла девочка 16 лет с большими ярко-голубыми глазами, маленьким аккуратным носиком и пухлыми губами. Длинные каштановые волосы плавно спадали на одно плечо. Осмотрев себя, девушка как всегда стала корчить непонятные рожицы. Многие ее сверстницы уже давно считали себя взрослыми и чтобы доказать это, начинали пить, курить и вести разгульный образ жизни. Но Эмили не из таких. Она вела себя вполне прилично. Милая, веселая и добрая девушка, которая всех вокруг заряжает своим позитивом. Повертевшись еще немного перед зеркалом, Эмили спустилась вниз на кухню. За столом сидели отец и мать и что-то бурно обсуждали. -Доброе утро.-весело произнесла девушка, целуя по очереди каждого. -Доброе, мило.-Улыбнулась мама и поставила перед дочерью тарелку с едой. -Сегодня вы с Зейном поедете в школу с его родителями. Просто у нас с матерью сегодня важная сделка.-Произнес отец. -Хорошо. Дело в том, что родители Эмили владеют своей туристической компанией и одновременно сотрудничают с семьей Малика. Девушка никогда не вникала в подробности их бизнеса. Позавтракав, Эмили поднялась в свою комнату и стала собираться. Переодевшись, девушка принялась звонить Зейну. С Маликом она дружила уже 13 лет. Их родители учились в одном университете и были лучшими друзьями. Вернее, до сих пор являются ими. Зейн на год старше Эмили. У него превосходные голосовые данные и в свободное время он учит ее петь. -Привет, малявка.-весело произнес Зейн. -Ну здравствуй, капуша.-Эмили так называет его, потому что он собирается по нескольку часов. Однажды, девушка ждала его три часа на улице. А все потому, что Зейн не мог уложить свои волосы. -Вы скоро приедете?-спросила она, смотря в зеркало. Неожиданно открылась дверь и показался Малик. -Скоро.-мило улыбнулся Зейн. Девушка моментально подлетела к парню и крепко обняла.-Ты готова? -Да. -Ну тогда пошли. Эмили схватила свою сумку и побежала на улицу. -Здравствуй, Эми.-поприветствовала девушку Триша и поцеловала ее в щечку. -Здравствуйте. А где мистер Малик?-спросила Эмили, располагаясь на заднем сидении Land Crouiser 200, рядом с Зейном. -Он поехал в Лондон к своей матери.-произнесла взволнованно Триша и завела машину. Эмили повернулась к Зейну. Он смотрел в окно, нервно сжимая кулаки и сжав зубы. -Что-то случилось?-спросила девушка, смотря парня. Он лишь отрицательно покачал головой. -Милый, я думаю ей надо сказать.-вмешалась Триша и посмотрела на сына, сквозь зеркало. -Хмм…-буркнул себе под нос Зейн. -Зееееейн.-протянула Эмили. -Хорошо, скажу я.-Триша остановила машину и развернулась ко мне.-В общем, завтра вечером мы уезжаем в Лондон. Я только хотела сказать, но Зейн перебил меня. -Навсегда. -Нет. Нет! Ты не можешь бросить меня здесь одну! -Эми, бабушке Зейна очень плохо. За ней надо приглядывать. И к тому же, она хочет видеть своего внука. Резко открыв дверь машины, девушка вышла из нее и побежала в неизвестном направлении. Она слышала, как Зейн и Триша кричали ей что-то и даже пытались бежать за ней, но девушке было все равно. Сейчас ее тревожило лишь одно. Она потеряет Зейна. Навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.