ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Начало. Часть 2.

Настройки текста
*** *** *** Taylor Momsen – You Уже стемнело. А девушка до сих пор шла по улице, размышляя о своем будущем. Зейн уедет и она останется одна. Без друга, без опоры. А главное, без любимого человека. Не заметно для себя, Эмили подошла к дому. Глубоко вздохнув, девушка сделала шаг и открыла входную дверь. Перед ней сразу же появились родители и семья Маликов. -Милая, я думала, что тебя украли.-заплакала мать и крепко обняла дочь. -Не поступай так больше НИ-КОГ-ДА! Ты не представляешь, что с нами происходило.-строго произнес отец. Девушка разулась и поднялась в свою комнату. Зайдя, Эмили просто упала на кровать от изнеможения. -Эми…-произнес Зейн, заходя в комнату. Эмили даже не развернулась.-Прости, что не сказал тебе раньше. Но я сам узнал об этом лишь 2 дня назад. И искал подходящий момент… -Не извиняйся.-произнесла Эми, поворачиваясь к парню. Зейн уже лежал рядом с ней. Девушка осторожно положила голову ему на грудь и стала смотреть в его очаровательные карие глаза. -Эми, у тебя невероятно красивые глаза. А еще они «хамелеон». -Ты мне это уже говорил.-девушка немного покраснела от смущения. Спустя 10 минут, Эми поднялась с кровати и села на ее край. -Что-то случилось?-взволнованно спросил Зейн, смотря на девушку. -Зейн, я… В общем… Блин…-запинаясь пыталась сказать Эмили. -Ну говори уже. -Я люблю тебя…-Зейн моментально изменился в лице. Глаза загорелись и появилась улыбка «чеширского кота» -Эмили, я тоже тебя люблю. -Не перебивай… Я тебя люблю и хочу, чтобы ты был у меня первым. Пару минут в комнате царила полная тишина. Зейн внимательно смотрел на Эмили. -Ты в этом уверена?-взволнованно спросил парень. Девушка уверенно кивнула. -Родителей дома нет. Они уехали.-произнесла она. *** *** *** Прошел месяц. Зейн переехал в Лондон. Каждый день они с Эмили созванивались. Утро. Эмили стало плохо в школе и она ушла домой. Зайдя в ванную, ее стошнило. Девушка подумала, что отравилась. Но взглянув на календарь, который весел на двери, она была в шоке. У Эми задержка. Сходив в аптеку за тестами, девушка пришла домой и проделала нужную операцию. Через 15 минут она взглянула на все 3 теста. 2 полоски. Схватившись за голову, Эмили села на пол и заплакала. *** *** *** Собравшись с мыслями, Эмили решила позвонить Зейну и рассказать ему о своей беременности. -Привет, милая.-весело произнес Малик. -Зейн… -Что опять случилось? -Я беременна.-с трудом произнесла девушка. Мгновение. Ее разбитый телефон валяется на полу, а рядом стоит разгневанный отец. -Как ты посмела? Ты хоть знаешь, что теперь подумают о нашей семьей? Тварь!-выкрикнул он и ударил девушку по лицу. *** *** *** Родители отказались от дочери и отдали ее на воспитание бабушке. Она жила в Нью-Йорке. Эмили оборвала все контакты с «бывшими» мамой и папой. Бабушка с радостью приняла внучку и готова была возиться с правнуком. Но родители четко дали ей понять, что Эмили не сможет родить ребенка После последнего телефонного разговора с Зейном, девушка звонила ему еще. Но он сменил все свои номера. И каждый раз, когда она пыталась позвонить на его старые номера, слышала: «номер не существует».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.