ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Новые тайны

Настройки текста
Adele – Someone Like You -Приехали.-произнес Зейн, вытаскивая Эмили из сна. Девушка протерла глаза и посмотрела на Малика. -Спасибо.-тихо произнесла она и открыла дверцу машины, но Зейн осторожно схватил ее за руку. -Может, пригласишь меня к себе?-Малик коварно улыбнулся. -Никогда. Повторяю, НИКОГДА, не трогай меня!!-закричала Эмили и выдернула свою руку. Зейн испуганно посмотрел на девушку.-И еще. Даже если все девушки колледжа вешаются на тебя, то это не означает, что я в их числе. Мне совершенно не нужны отношения на одну ночь. А у тебя по-другому, видимо, не бывает. Ты пользуешься девушками, а потом их выбрасываешь. В этом есть и их вина, но все же… -Эмили быстро захлопнула дверь машины и зашла в дом. А Зейн так и остался сидеть в машине с шокированным лицом. В доме никого не было, поэтому Эмили избежала допроса от соседок. Она зашла в свою комнату и достала мобильник. Гудки. -Здравствуйте, Маргарет.-ласково произнесла Эмили. -Привет, дорогая.-также ласково ответила женщина. -Я сегодня смогу взять Элис на прогулку? -Прости, но нет. Мы поехали на природу и взяли Элис с собой. Мы хотели и тебя позвать, но ты была на учебе, и нам не хотелось тебя отвлекать. -Ничего страшного. Отдохните хорошо и передавайте малышке привет. На этом телефонный разговор закончился. Девушка решила принять душ, но что-то потянуло ее к окну. Эмили подошла к нему и посмотрела на дом Малика. На крыльце стоял Зейн и курил. Возле дома припарковался серый «Мерседес», из которого вышла «чика-дрочика». Эмили быстро задвинула шторку и села на кровать. Почему-то, в этот момент ей стало больно. Может быть, чувства так и не прошли? Девушка решила еще раз посмотреть в окно. Она осторожно отодвинула шторку и посмотрела на соседний дом. Эмили очень удивилась, когда увидела, что машины «чики-дрочики» уже нет, а из дома выходят Дани, Эль и Мэри. Почему они были в этом доме? За каких-то два дня, у Эмили появилось очень много вопросов. Девушка быстро приняла душ. Зная, что дома никого нет, Эмили одела черное кружевное белье и сверху накинула короткий халат. Сделав высокий хвост на голове, девушка спустилась вниз к подругам. -Привет.-весело произнесла девушка. Но увидев, что в гостиной сидят Малик и его друзья, резко переменилась в лице. Эмили уже хотела развернуться и уйти в свою комнату, но что-то ей помешало. Девушка медленно и грациозно вошла на кухню и полезла в холодильник. Достав из него блинчики, она стала подогревать их. Затем, она взяла сгущенку и ложкой налила ее в тарелку. Убрав сгущенку в холодильник, девушка широко улыбнулась и стала облизывать ложку, крутя ее возле рта. Посмотрев на лица гостей, Эмили улыбнулась и еще раз облизала ложку. Девушка отвернулась от гостей и выключила блинчики. Кладя их на тарелку, Эмили и не заметила, что рядом с ней кто-то стоит. Повернувшись, она увидела перед собой Зейна. От испуга и неожиданности, из ее рук выпала тарелка. -Ну молодец, Малик!-злобно прошипела девушка, собирая осколки тарелки. -А я здесь причем?-Зейн наклонился и стал помогать девушке. -Вам нужна помощь?-спросил блондин, который только что вошел на кухню. -Нет.-грубо произнесла девушка, выбрасывая осколки в мусорку. Она посмотрела на блондина и увидела его печальное лицо. -Прости, я не хотела тебя обидеть.-виновато произнесла девушка. -Ничего.-парень сразу же повеселел и вышел из кухни. -Как его зовут?-спросила Эмили у Зейна, выбрасывая блины. -Найл. Там еще есть 2 парня. Тот, который в полосатой майке-это Луи, а другой-Лиам.-ответил Зейн. -Понятно. Спасибо.-тихо произнесла Эмили. -За что? -За то, что помог прибраться. -Не за что. Тем более. Это я виноват в том, что ты уронила тарелку.-девушка посмотрела на парня. Она вспомнила время, когда они были друзьями и веселились. Она любила смотреть в его красивые и глубокие глаза. Вернувшись в настоящее время, она продолжила смотреть на него. В гостиной наступила тишина. -У тебя что-то на губе.-тихо произнес парень и пальцем коснулся ее. Убрав сгущенку с губы, он облизал палец.-Вкусно. Они продолжили стоять и смотреть друг на другу в течении нескольких минут, а затем Зейн стал медленно приближаться к губам Эмили. Девушка резко отскочила от парня и испуганно посмотрела на него. -Нет. Нет. И еще раз НЕТ!-крикнула Эмили и побежала в свою комнату. Зейн удивленно смотрел ей в след, а затем перевел взгляд на друзей. Они тоже были удивлены реакции Эмили. -Ладно, я пошел.-грубо кинул Зейн и вышел из дома, громко хлопнув дверью. -Что с ним?-взволнованно спросил Луи. -А ты не понял?-произнес Лиам. -О чем вы?-перебила их Мэри. -Зейну понравилась Эмили.-прошептал Найл. -И что в этом такого?-удивилась Эль. -Ему никогда не нравилась ни одна девушка. Нет, он не гей. Просто они все являлись для него средством удовлетворения своих желаний. Он пользовался ими. У него даже есть несколько правил.-начал говорит Лиам. -Думаю, нам пора.-резко сказал Луи и встал с дивана.-До встречи, девчонки. Парни быстро удалились из дома, а девушки так и остались сидеть в гостиной в недоумении. Все это время, Эмили сидела на лестнице и слышала разговор. Нет. Малик не мог в нее влюбиться. Этого не должно случиться. Он не должен узнать кто она такая. Ведь все три года, она пыталась забыть его... По щекам девушки потекли обжигающие слезы. Впервые, за долгое время, она плачет. -Эми, что случилось?-взволнованно спросила Мэри, садясь рядом с ней. Девушка не смогла сказать ни слова. Лишь уткнулась в плечо Мэри и еще больше заплакала. Через некоторое время, девушки сидели внизу, и Эмили рассказывала им, почему ведет себя так. Нет, она не говорила про то, что была знакома с Маликом прежде и имеет от него ребенка. Девушка просто сказала, что предали и сделали очень больно. И именно поэтому, она больше не доверяет никому. Подруги поняли ее и отвели в спальню, где Эмили быстро провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.