ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Телефонный разговор.

Настройки текста
*** Утро *** Rita Ora – Shine Ya Light Встав рано утром, Эмили стала собираться на учебу. Распустив волосы и одевшись так, http://t.co/RyPYY4cl девушка вышла из домика. Сев в машину, Эмили принялась заводить ее, но ничего не выходило. Девушка вышла из нее и принялась осматривать капот. Как назло, именно в этот момент из дома напротив, вышел сам Зейн Малик. Он направился к своему черному Лексусу, но заметив Эмили, направился к ней. -Тебе помочь?-вежливо спросил парень. -Спасибо, но в твоей помощи я не нуждаюсь.-грубо отозвалась девушка, пытаясь завести машину. -Не груби мне, я лишь пытаюсь тебе помочь.-строго произнес парень и сам стал осматривать машину. -Ты прав, прости.-подавленно ответила Эми. -Так, тут все плохо. Машину надо ремонтировать. -Как это ремонтировать? Нет, нет, нет. Мне еще на учебу надо. -Я тебя отвезу. У меня тоже сейчас пара будет. Девушка пару минут думала, ехать ей или нет. И собравшись с мыслями согласилась. Сев в машину, Зейн включил радио. -На каком ты курсе?-спросила Эми. -На втором.-ответил Зейн, смотря на дорогу.-А на каком ты факультете? -На музыкальном, а ты? -Тоже. Ты поешь или играешь на чем-то?-спросил Зейн. -Я пою и играю. Но по большей части все-таки пою.-улыбнулась Эми.-А ты? -А я просто пою. К этому моменту они уже приехали в колледж. Зейн, как истинный джентльмен открыл дверь Эмили, и девушка смогла выйти из машины. Все кто были на парковке, рты пооткрывали при виде Эмили, выходящей из машины Малика. Daley feat. Jessie J – Remember Me -Спасибо.-тихо произнесла девушка и вошла в здание колледжа. На нее опять были направлены все взгляды. Эмили это уже порядком подбешивало, но девушка продолжала идти, гордо подняв голову. Остановившись возле своего шкафчика, девушка услышала интересный разговор Зейна по телефону. -Ты нашел ее? В Лондоне? Как это? А в каком колледже? Хорошо, как появится информация об Эмили, звони. Пока, пап.-закончил говорить Зейн. Девушка не могла прийти в себя. Он ищет ее? Зейн Джавадд Малик ищет ее? Сердце бешено застучало, а голова закружилась. Эмили уже была готова упасть в обморок, но сильные руки вовремя схватили ее. -Эй, осторожнее.-произнес Стайлс.-Что с тобой? -Ничего серьезного. Прости, но мне надо идти.-быстро протараторила девушка и направилась к нужной ей аудитории. В этот момент встретились два ненавистных взгляда. -Здравствуй, Зейн.-грубо произнес Гарри. -Здравствуй, Стайлс.-сквозь зубы процедил Малик и просверлив злобным взглядом Гарри, ушел. Вскоре у Эмили закончились пары и она стала думать, что ей делать. Именно в этот момент рядом с ней появился Малик. -Подбросить до дома?-спросил парень. -Желательно.-ответила она. Они направились к машине, но Зейна остановила та самая блондинка, которая вчера доставала Эмили. Она о чем-то разговаривала с Маликом и видимо, злилась. А Эмили в этот момент придумывала ей прозвище. -Блонди, чика, с...-перебирала в своей голове девушка.-О, чика-дрочика!-завопила Эмили и, видимо, Зейн и чика-дрочика ее услышали. Но девушка успела сделать вид, как будто это была не она. Краем уха Эмили услышала разговор. -Какого хрена она сидит в твоей машине?-возмущалась девушка.-Ты ведь никогда и никого не возил в ней, даже меня, свою девушку. -Джейд, запомни. МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!-прокричал Малик и сел в машину. Джейд взглядом стала сверлить Эмили и что-то прошептала. Но Эми не обратила на это должного внимания. Всю дорогу девушка размышляла о телефонном разговоре Зейна и отца. Зачем он ищет ее? Хотя искать-то и не надо, она сидит рядом с ним. Только Зейн об этом не догадывается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.