ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Правила Малика

Настройки текста
Черт! Нет. Нет. Нет. Этого не должно было случиться. Я ведь так старалась скрыть это. -Какая Эмили Волкер? Ты о чем?-я попыталась говорить уверенно, но мой страх сдал меня. -Эмили, почему ты врешь?-Лиам стал шагать в мою сторону. От страха я слегка приоткрыла рот, и теперь парень мог слышать мое учащенное дыхание. -Лиам, я…-Я хотела что-то придумать, но никакая хорошая идея не приходила мне в голову. Я сдалась. Упав на пол, я прикрыла лицо руками.-Мне больно. Лиам сел возле меня и приобнял. -Выговорись, полегчает. -А что мне говорить, Лиам? Что? Что мы когда-то были лучшими друзьями с Зейном? Что переехал в Лондон и оставил меня там одну? Беременную… -Эми, Зейн рассказывал нам с парнями про эту ситуацию. Он...-я не дала парню закончить и встав с пола, встала напротив него. -Не надо, Лиам. Все эти 3 года я пыталась забыть его. И у меня получалось. Когда я поступала в этот колледж, то и представить не могла, что Малик учится здесь. Он испортил мою жизнь. И продолжает ее портить. Мои родители отказались от меня и отправили жить к бабушке, настояв на том, чтобы я сделала аборт. За все эти годы, мы ни разу не говорили и не встречались. И все из-за Малика… Хотя нет, это я во всем виновата. Я сама хотела этого. И знаешь, я не сильно сожалею. Да, Зейн бросил меня одну. Ни разу не позвонил, не навестил. Но… Благодаря ему, у меня есть замечательная дочка, похожая на него.-Я посмотрела на Лиама. Широкие глаза, приоткрытый рот. Он в шоке. -Так ты все-таки не сделала аборт?-закричал парень от удивления. Оппа… Он не знал… -Не кричи! Так Зейн не знает о том, что я не сделала аборт? -Он весь последний месяц говорил про то, что ты возможно его не сделала. Эми, я понимаю, что ты зла на него. Но он искал тебя все эти…-я опять не дала ему закончить. -Лиам, хватит. Я не хочу этого больше слушать. Я и так сказала тебе лишнее. За все эти жалкие 3 года, я никому не рассказала про это. А тебе… Я почему-то рассказала все. Теперь ты, конечно же, пойдешь к Зейну и расскажешь ему про меня.-Я встала с кровати перекрестилась. -Ты чего? Я ведь не дурак, чтобы рассказывать Зейну. -Ты не станешь?-удивилась я. -Нет. Зейн тебя в порошок сотрет, когда узнает, что ты это… ты. -Я это я? Серьезно?-Мы, как псих больные стали смеяться. Через несколько минут, мы уже спускались вниз. Но перед этим я старательно спрятала фотоальбом и главную фотографию. Внизу сидели Мэри, Дани и Найл. -А где Зейн?-спросил Лиам, садясь возле Дани. -Ему отец позвонил и он поехал к нему.-ответил Найл. Фух. Малика здесь нет. Какое облегчение… Я села на стул возле барной стойки и налила себе апельсиновый сок. Делая жадный глоток сока меня осенило. Мистер Малик здесь. В Лондоне. Ладно, Зейн меня не узнал, хотя я сама не понимаю почему… Но вот его отец точно меня узнает… Он мог разыскать меня среди толпы, которые повернуты к нему спиной. Так что, он без труда узнает меня. Черт! Посмотрев на диван. Я увидела только Лиама и Найла, которые перешёптывались и смотрели на меня. -Что?-спросила я. -Нет, ничего.-ответил Найл.-Хотя… Малик и вправду поцеловал тебя? -Вообще, это была небольшая игра, но да. Он поцеловал меня. А что? -Дело в том, что мы считаем, что ты понравилась Зейну.-начал Лиам, но Найл перебил его. -Да. И мы хотим, чтобы ты знала о некоторых «правилах Малика». Если он нарушит их, значит, он действительно в тебя влюблен. Слушай. Во-первых, он никогда не приводит девушек в свой дом. Во-вторых, он никогда и ни кого не впускает в свою комнату. В-третьих, ни одна из его «подружек»-Найл поджал пальцы.-не оставалась у него на ночь. В-четвертых, он всегда ночует у себя дома. В-пятых, он не спит с девушками "на своих территориях". В-шестых, он никогда не ревнует ненужных ему людей. Ну и, наконец, его не беспокоит, где находятся его «подружки». Для него это что-то очень личное. Я потихоньку стала переваривать полученную информацию. Они считают, что Зейн влюблен в меня? Но почему? Этого не должно случиться. Я слишком долго пыталась забыть его. И что это за «правила Малика»? Почему он никого не подпускает к себе слишком близко? Может у него что-то случилось? -Ребят, а откуда у него взялись эти правила? Почему он стал таким замкнутым?-спросила я. Они немного напряглись. -Не говори ничего Зейну. Иначе он убьет меня.-попросил Найл. -Хорошо. -В общем, у Зейна была любимая девушка, но им пришлось расстаться. Долгое время он пытался найти ее, но так и не смог. Она избегала его. Он очень долго страдал. А когда стал встречаться с девушками, перестал доверять им. Так и появились «правила Малика».-когда Найл закончил говорить спустились Мэри и Дани. А следом за ними Эль и Луи. У обоих шухер на голове и помятая одежда. Смотря на них, я не смогла удержать смех. А Найл и Лиам поддержали меня. Через некоторое время парни ушли, а мы пошли спать. Оказывается, за то время пока мы с Зейном были на верху, Дани и Лиам стали встречаться, а между Найлом и Мэри пролетела искра. И притом, не одна. У всех счастье, радость, любовь. Кроме меня. С тоской на душе я стала проваливаться в сон. И незаметно для себя, прошептала: «Зейн».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.