ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Путь к озеру

Настройки текста
-Все готовы?-кричала Дани с первого этажа. Я закрыла дверь своей комнаты и спустилась вниз, где уже были Зейн, Дани, Эль, Луи и Лиам. -А где Мэри и Найл?-спросила я, загружая сумку в багажник своей машины. Дело в том, что мы едем на вечеринку к одному богатому ботанику. Он второкурсник и всегда устраивает какие-нибудь тусовки. Но приглашаются на них, исключительно, "сливки общества", иными словами, самые популярные студенты колледжа. Для меня стало шоком, что мы с девчонками были приглашены. Учитывая то, что мы с Джейд не особо ладим, а она считается, "королевой колледжа". Но как бы то ни было, мы уже в пути. Из нашего дома выехало 3 машины. Первая:Найл и Маша. Вторая: Луи и Эль, Дани и Лиам. И третья: Я и Зейн. Так распорядились друзья, а мне пришлось согласиться. -Ты чего такая тихая?-спросил Зейн, сидя за рулем моей машины. -Устала.-спокойно ответила я, смотря в окно. -От чего? -От твоего общества.-безразлично кинула я, складывая руки у себя на груди. Парень напрягся и крепче сжал руки на руле. Достав сигарету, парень закурил, выдыхая едкий дым в открытое окно. -Я не хотела этого говорить, прости. Ляпнула не подумав. Я действительно не это имела в виду.-искренне сказала я, изучая лицо Зейна. Малик выбросил сигарету и с неким отвращением посмотрел на меня. -Нет, ты сказала то, что думала.-безразлично кинул парень и прибавил громкость радио. -Нет. Я действительно устала. Но не из-за твоего общества. Просто накопилось. -Эмили, это лишь детские отмазки. Тебе надо повзрослеть. Ты сказала то, что думала и не надо отрицать это. Все. Тема закрыта.-грубо произнес парень и уставился на дорогу. -Нет!-крикнула я, но Зейн даже не дрогнул.-Чертов Зейн Малик, посмотри на меня!-ноль эмоций.-Да посмотри же ты на меня!-закричала я. Зейн заметно испугался и остановив машину, посмотрел на меня. -Что?-рявкнул парень. -Хорошо. Будь по-твоему.-психанула я и вышла из машины -Куда ты идешь? Ты ведь даже дороги не знаешь!-смеялся парень, едя за мной. -Найду машину.-я вытянула руку вперед. Наконец-то, возле меня остановилась красная мазда. -Красавица, тебя подвезти?-спросил мужчина лет 35-40. -Я тебе сейчас подвезу!-грозно произнес парень, выходя из машины и подходя ко мне. Мужчина уехал. -Доволен? Теперь мне придется идти пешком, по неизвестной мне дороге. Если я заблужусь и умру, то это будет на твоей совести!-уверенной походкой я пошла вперед. -И не мечтай, крошка!-Зейн быстро догнал меня и закинул себе на плечо. -Зейн Малик, отпусти меня! Или я укушу тебя!-кричала я, пока парень нес меня к машине.-Отпусти, кому говорят!-через несколько секунд я почувствовала землю под ногами. А еще через несколько мгновений, мягкие губы на своих губах. Поцелуй был нежным и сдержанным. Зейн, как будто боялся причинить мне боль. Разорвав поцелуй, парень быстро посадил меня на пассажирское место и пристегнул ремнем. -Не зли меня больше.-произнес Зейн, когда мы ехали. -А то что? -А то в следующий раз, я сделаю тебе больно.-безразлично кинул парень. Слова Зейна не придали для меня особого значения, но мелкая дрожь все же прошлась по телу.-Ты хоть знаешь, что он хотел с тобой сделать? -Может я хотела этого! -Нет, не хотела. Я в этом уверен. -С чего такая уверенность? Ты меня почти не знаешь. -У меня такое чувство, будто я знаю тебя уже много лет.-Наконец-то, я замолчала. Когда мы приехали к особняку, где проходила вечеринка, я открыла рот от удивления. Около дома стояли десятки машин, во дворе во всю веселились гости. Где-то стояли палатки. Палатки?! Мы с Зейном пошли ко входу в дом, где уже стояли наши друзья. -Почему вы так долго?-спросил Луи, кладя руки на бедра Эль и ехидно улыбаясь. -Сексом занимались.-рявкнула я, но увидев удивленные взгляды друзей, поспешила сказать правду.-Ругались мы, ру-га-лись. -Привет!-весело произнес уже пьяный парень в очках, выходящий из дома. -Привет, Майк.-Найл пожал ему руку, а следом и остальные парни. -Девчоки, знакомьтесь, это Майк-хозяин вечеринки.-сказал Луи, после чего, Майк поцеловал каждой девушке руку. -А ты мне нравишься.-парень оценивающе пробежался взглядом по мне. -Майк, нет.-строго произнес Зейн. -Кхм... Я понял.-загадочно сказал Майк, но через несколько секунд встряхнул головой и сказал: -Обустраивайтесь, а я пошел встречать остальных гостей.-я посмотрела в сторону Майка и заметила Гарри. Увидев меня, парень улыбнулся. Я побежала к нему и крепко обняла. -Привееет!-радостно произнесал я. -Привеет!-также весело ответил парень.-Ты здесь с кем? -Со своими.-я рукой показала в сторону друзей. Увидев лицо Зейна, я немного испугалась. Челюсть напряжена, ладони сжаты в кулаки. Что его разозлило? Ладно, разберусь потом.-А ты здесь с кем? -Со своими.-парень указал в сторону шумной компании. -Понятно. Ладно, я пойду. Еще увидимся.-сказала я и удалилась. -Эмили, ты палатку взяла?-спросила Мэри. -Палатку? Какую палатку?-удивленно произнесла я. -Прости, это моя вина. Я забыла тебя предупредить. Здесь все ночуют на улице и спят в палатках.-виновато сказала Эль. -Ладно, я посплю с кем-нибудь из вас.-я посмотрела на подруг, а они стали метаться глазами, от парней ко мне. -Эммм...-произнесла Дани. -Ясно. Я все поняла.-с улыбкой произнесла я, смотря на друзей. -Ты можешь спать в моей палатке.-прошептал Зейн. Я медленно перевела взгляд на парня. -Что?-шокировано спросил Найл.-Ты серьезно? Я сама была в шоке. Зейн предлагает мне переночевать в его палатке. Но как же "правила Малика"? Палатка является его собственностью, да и к тому же, он никогда не ночует с девушками. -Да. Не спать же ей на траве.-Зейн пытался взглядом заставить Найла заткнуться. И у него это получилось. -Нет-нет-нет-нет! Я не буду спать с тобой в одной палатке. Ты - маньяк. Я боюсь тебя!-запротестовала я. Зейн наклонился ко мне и прошептал на ушко: -Ты сама еще та извращенка. и не отрицай этого. Ты мне это доказала еще в спальне. Вспомнив события произошедшие в спальне, я покраснела. Неизвестно, что я могла бы натворить, если бы Лиам не зашел в комнату. Я пристально посмотрела на парня. -Ладно, я переночую в твоей палатке. Но если ты хоть пальцем прикоснешься ко мне, я оторву твое достоинство.-злобно прошипела я. -Лучше пососи!-парень подмигнул мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.