ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Малик раскрывается

Настройки текста
Почему у одних людей все складывается быстро и легко, они сразу находят нужного человека. А другие страдают, не могут найти нужного. Такого, который будет устраивать их по всем параметрам? Идеальных людей не бывает, но не влюбляться же в идиотов, у которых на уме лишь удовлетворение своих потребностей. Найдя Зейна, я тихонько подхожу к нему и кладу руку на плечо. Он вздрагивает. -Убери руку.-процеживает парень. Я слушаюсь и осматриваюсь по сторонам. Только сейчас я понимаю, где мы находимся. Это мини-бар. Зейн забирает со стойки бокал с виски и заказывает еще один, только с красным вином. Повернувшись ко мне, Зейн протягивает его мне. -Держи.-монотонно произносит парень и направляется к палатке. Я еле поспеваю за ним. Отпивая глоток красной жидкости, я настегаю его. -Что происходит?-наконец решаюсь спросить я. Парень вытаскивает из палатки еще один плед и стелит его на горячий песок. Я мельком замечаю, что моя гитара уже лежит в палатке. Повернувшись в сторону Зейна, я вижу, что он уже опустошил бокал. -Зейн, поговори со мной.-молю я. Малик поворачивается ко мне и смотрит в глаза. Меня бросает в дрожь. Такое чувство, будто он видит меня на сквозь. Наконец, он отворачивается и смотрит на воду. Я облегченно выдыхаю. -Просто мне надоели все их поцелуи, объятия и уси-пуси. Я смотрю на это круглые сутки. -А что тебе в этом не нравится? Им хорошо вместе. Ты мог бы тоже найти себе кого-нибудь и быть с ним.-меня передергивает, от сказанной мной фразы. Ведь в глубине души, я понимаю, что ни с кем не хочу его делить. -Не могу.-тяжко выдыхает парень. Я опустошаю свой бокал и кладу его на песок. -Почему? -Я ее уже нашел. Но она далеко или близко... Я не понимаю. Меня разрывает на части. Такое чувство, будто она рядом. Но я понимаю, что это невозможно. -Почему не возможно? Может быть она рядом.-Наверное, во мне слишком много алкоголя и я просто не отвечаю за свои действия. Но сейчас я хочу рассказать ему правду. -Когда-то, я ее обидел очень сильно. Не осознанно, но обидел. А теперь... Я не могу ее найти. Я потерял ее.-Парень прикрывает лицо ладонями. -Может ты обрел что-то другое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.