ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Костер.

Настройки текста
По моей просьбе, Зейн ставит палатку на берегу озера. Сижу на траве и любусь закатом. Солнце прячется в гуще воды и совсем скоро его не будет видно. Посмотрев в сторону палаток наших друзей, я вижу, как все они резвятся. Найл кружит Мэри, а она звонко смеется. Дани и Лиам идут, держась за руки, ко входу в дом. А Эль и Луи, как всегда, веселятся в палатке. Ненасытные. Усмехнувшись своим мыслям, я подошла к Зейну, который обустраивал палатку изнутри. -Давай я это сделаю.-шепчу я. Зейн поднимает на меня свои глубокие карие глаза и отворачивается обратно. -Не надо. Сам справлюсь.-безразлично кидает парень и продолжает свое дело. Я дотрагиваюсь до его плеча и парень слегка вздрагивает.-Убери руку.-процеживает он сквозь зубы и встает. -Можешь доделать, а я пока схожу тебе за постельным бельем.-произносит Зейн и двигается в сторону дома. -Не надо.-кричу я.-Можно я посплю на твоем?.-Зейн удивленно смотрит на меня.-Просто я не могу спать на чужом постельном белье. Откуда мне знать, кто и что, на нем делал? -А почему ты уверена, что я на нем ничего не делал?-спросил парень. -Не знаю. Ты чистоплотный, а значит, даже если и делал, то застирал. Короче, можно мне поспать на твоем?-Я стала хлопать своими большими голубыми глазами. Нельзя, чтобы Зейн понял, что я знаю о "правилах Малика". -Ладно. Доделай там, а я пока схожу за едой. По-моему, ты проголодалась.-Парень быстро пошел в сторону дома и через пару мгновений пропал из моего виду. Я залезла в палатку и осмотрелась. Зейн уже успел постелить белье. Мне осталось лишь достать свечи и мини-холодильник с водой. С его вещами я покончила. Из своей сумки я достаю ночную рубашку, косметичку и гитару. Я выхожу из палатки и вижу, что горит костер. Вокруг уже сидит много людей. Среди них Луи и Эль. Ну наконец-то они не трахаются... -Ты идешь?-спрашивает, откуда не возьмись, появившейся Зейн. -Да.-парень протягивает мне руку, помогая выбраться. Я ухватываюсь за нее. Но как только мои ноги касаются земли, отпускаю. Садясь на плед к друзьям, я кладу гитару на землю и осматриваюсь. Справа от нас сидят Майк и еще какие-то люди. Слева- Гарри и его компания. Напротив-Джейд и ее подружки. Они взглядом прожигают нас. -Достали.-процеживаю я, обращаясь к своим подругам, которые тоже замечают взгляды "чик-дрочик". -Да. Они весь день на нас таращатся.-поддерживает меня Эль. -Девочки, не злитесь.-вмешивается Луи.-Просто мы когда-то встречались с ними. Но когда поняли, что они из себя представляют бросили их. -Ну как бросили... Мы ими иногда пользовались.-честно признается Найл, за что получает подзатыльник от Лиама. -Ах вы такие?-я пытаюсь сделать строгое и осуждающее лицо, но у меня не получается. И в итоге, я как всегда смеюсь. -Так значит вы такие? Пользуетесь девушками и бросаете?-угрюмо спрашивает Мэри. Они с Найлом, наверное, единственная нормальная пара. Дани с Лиамом и Эль с Луи нужен секс. Они, вероятно, не могут без него. А я... а я свободна. Поэтому, могу делать, что хочу. Может попробовать построить отношения? Тем более, в моей жизни секс был только один раз. С Зейном. -Это было раньше.-Найл целует Мэри в щечку и зарывается лицом в ее волосы. Найл играет на моей гитаре. А я сижу, положив голову на плечо Зейна и пью красное вино. Парень же, смотрит на костер и слушает мелодию. -А вы уже придумали песню?-спрашивает Дани, которая лежит головой на коленях Лиама. -Да.-отвечает Зейн и отрывается от костра. -Можете спеть? -Нет, дома споем, но не здесь.-Я перевожу взгляд на Джейд, которая до сих пор наблюдает за нами. Точнее, только за нами с Зейном. -Я поняла.-произносит Дани и Лиам чмокает ее в губы. -Не травите душу.-рычит Зейн, смотря на парочку.-Идите лучше в палатку. Пара удивленно смотрит на Зейна. Даже меня его слова повергли в шок. Не выдержав напряжения, парень сам встает и направляется в неизвестную мне сторону. Сделав глубокий вдох, я встаю и поправляю майку, которая слегка задралась. -Утихомирь его.-с надеждой произносит Найл, обнимая крепче Мэри. Я слабо киваю, не веря в то, что смогу это сделать. -Спокойной ночи, Эми. Зови нас, если что.-подмигивает Эль и они с Луи встают, направляясь к своей палатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.