ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Порка

Настройки текста
ВКЛЮЧИТЕ Pink – Try Что-то мелькает. С меня стягивают одеяло. Холодно. Очень холодно! Я пытаюсь сказать что-нибудь, но из меня вырывается лишь слабый стон. Хочу открыть глаза, но не получается. -Вставай, пьянь!-этот голос, как гром среди ясного неба. В ушах гудит, голова болит. Я ничего не помню! -Вставай!-продолжает кричать парень. Я с трудом заставляю себя открыть глаза. Яркий свет сразу же бьет по ним. -Ммм...-единственное, что мне удается произнести. Я зажмуриваю глаза и хочу накрыть себя одеялом, но сил нет. -Вставай, кому говорят?!-Зейн не унимается. -Отстань.-низким, хриплым голосом говорю я. Зейн уходит, но через минуту возвращается. -Ты встаешь? -Нет.-я качаю головой, но она начинает еще больше болеть. -Сама напросилась.-Парень выливает на меня ледяную воду. Я кричу и тут же вскакиваю. -Ты больной?-все тем же низким голосом спрашиваю я. -Это ты больная алкашка!-Зейн подлетает ко мне, хватает за локоть и ведет в ванную комнату. На нас натыкается Лиам. -Лиам, принеси в ее комнату 3 стакана холодной воды, 2 таблетки аспирина, 5 зерен кофе, рассол из-под огурцов и... жевательную резинку. А то от нее разит за километр.-произносит Зейн и заталкивает меня в ванную. Я лишь успеваю увидеть сочувственную улыбку Лиама. Зейн заводит меня в ванную и закрывает дверь за замок. -Ммм... насиловать меня будешь?-гребанный сарказм. Алкоголь, наверное, до сих пор не вышел из моего организма. -Конечно.-Зейн резко прижимает меня к себе и заглядывает в глаза. Черт! Опять он читает меня изнутри. Секунда, и я оказываюсь в душевой кабине. Зейн включает ледяную воду и направляет шланг на меня. Я визжу, как резаная. -Ааааа, Малик! Выключи эту чертову воду!-но он не слушает меня.-Кому говорят?-мои крики слышатся еще 5 минут, а потом я затихаю. Наверное, привыкла к воде. Да и сил кричать, больше нет. Парень выключает воду. -Протрезвела?-спрашивает парень, вешая шланг на место. Я с трудом поднимаю глаза. Не знаю почему, но мне хочется плакать. Что, собственно говоря, я и делаю. Парень укутывает меня в махровое полотенце и подхватывает меня на руки. Ему все равно, что я ледяная, он чувствует это. Его бросает в дрожь, но он продолжает нести меня в комнату, крепко обнимая. Зейн кладет меня на кровать. -Садись.-приказывает парень. Я повинуюсь. На тумбочке стоят 4 стакана, зерна, таблетки и жвачка.-Держи.-Зейн протягивает мне 2 таблетки и ставит передо мной 3 стакана простой воды. -Зачем так много? -Ты не глотаешь таблетки, а грызешь их.-Я удивленно смотрю на парня. Он помнит! Прошло 3 года, а он помнит это!-Что ты так смотришь на меня? Я не забыл, малявка.-Выделив последнее слово, Зейн всунул мне в руку стакан. Я быстро разгрызла 2 таблетки и запила 3 стаканами воды. От жуткого вкуса аспирина, меня передернуло. -Что дальше?-спрашиваю я. -Жуй, потом запей.-Зейн протягивает мне рассол и кофейные зерна. Я быстро проглатываю их.-А на последок еще и жвачку. А то от тебя воняет, как от алкаша.-брезгливо проговаривает Зейн. -Ну спасибо.-обижено произношу я, допивая рассол.-Где все? -Учатся. Если ты не забыла, то сегодня будний день. -А почему Лиам и ты дома? -Лиам сидит с твоей... нашей... в общем, он сидит с Элис.-неловко произносит парень и идет к двери. -А ты? -А я слежу за тобой, малявка.-произносит Зейн и скрывается за дверью. Britney Spears – Everytime Малявка? Так непривычно слышать это слово. Наверное, я просто отвыкла. Лечение Зейна помогло мне. Теперь я чувствую себя отлично! Но что же случилось в баре? Я смутно помню вчерашний вечер. Мы с Гарри сидим за барной стойкой. Пьем. Пустота. Смеемся. Пустота. Целуемся. Целуемся? Господи... Мы целовались! Я хватаюсь руками за голову и падаю на кровать. Скорее всего, Малик видел это. Именно поэтому, он такой злой. А может быть не из-за этого? Ведь мы друг другу никто. Да-да. Именно "никто" Мы не пара, но и друзьями нас назвать нельзя. Теперь нельзя. Может мы знакомые? Хотя какие знакомы? Мы знаем друг друга всю жизнь, мы спали вместе, а теперь у нас есть совместный ребенок. Так кто же мы друг другу? -О чем задумалась?-спрашивает, только что вошедший в комнату парень. -Ни о чем. -Так и знал. Ты ведь даже думать не умеешь.-ухмыляется парень, смотря на сверху презренным взглядом. Он ложится рядом со мной и пронзительно смотрит. -Что?-рычу я. -Ты такая забавная.-улыбается парень и кладет руку мне на живот. Сначала мне это нравится, но когда Зейн начинает расстёгивать мои джинсы, мне становится не хорошо. -Убери свою руку!-произношу я сквозь зубы, пытаясь убрать ее с себя. Но Зейн рывком потянул на себя джинсы, от чего они порвались.-Малик, лапу свою убери! -У меня не лапа, а рука!-парень наваливает на меня и придавливает телом к матрасу. Мне становится трудно дышать. У меня нет сил бороться с ним.-Хмм… А ты мне нравишься такой беззащитной.-ухмыляется Зейн и целует меня в губы. Я кусаю его нижнюю губу, и парень стонет. -Ммм… решила поиграть, малявка? Я тебе сейчас устрою игру. Он резко встает с меня и садится на кровать.-Помнится мне, я вчера обещал тебя наказать, чтобы вся дурь вылетела из твоей головы. Так вот, пришло время. Иди сюда. -Ага, разбежалась. Уже лечу.-с сарказмом произношу я, продолжая лежать на кровати. -Ты думаешь, что я с тобой буду шутить? Нет. Твое вчерашнее поведение было аморально. Поэтому, я тебя сейчас буду наказывать. -Да кто ты такой, чтобы наказывать меня?-смеюсь я. -Сейчас узнаешь кто.-Зейн резко хватает меня за ноги и тянет на себя. Через несколько секунд, я оказываюсь на его коленях. Вернее, моя пятая точка там. -Ты что творишь, идиот? Живо отпусти меня!-кричу я, но Зейн меня не слышит.-Отпусти или я закричу.-В этот момент парень сильно бьет меня по заднице. -Ааааа!-пищу я. Как же больно! Но на этом шлепки не прекращаются. Я насчитываю 6 ударов, когда моя пятая точка начинает гореть.-Прекрати это! Я больше не могу!-на моих глазах появляются слезы. Зейн опять не слышит меня. Очередной удар и тут я уже не сдерживаю ни криков, ни слез. Парень переворачивает меня и заглядывает в мои глаза. -Ты уяснила урок?-самодовольно спрашивает он. -Нет! Кто ты такой, чтобы бить меня? Ты мне ни парень, ни друг. Ты мне никто!-кричу я и подрываюсь с его колен. Моя попа горит. Из-за этого, я сержусь еще больше.-Как же ты меня бесишь! Зачем ты опять появился в моей жизни? Мне было так хорошо без тебя! Только все стало налаживаться, как опять появился ты! Зачем?-я пихаю парня. С глаз брызжут слезы.-Ты только издеваешься надо мной! Зачем ты вообще искал меня? Чтобы поиздеваться? Побить? Отомстить за что-то? Молодец, ты сделал это! Я больше не хочу видеть тебя! Ты мне уморителен!-я толкаю Зейна.-Уйди из моей жизни! Уйди навсегда. Я не хочу тебя больше видеть или знать. Не хочу!-мои крики слышит, наверное, весь квартал. -Ты сейчас не отвечаешь за свои действия. Успокойся!-просит парень, обнимая меня. Но я отталкиваю его от себя. -Нет! Не подходи ко мне! Убирайся вон!-я обессилено падаю на пол. -Ты уверена в своих словах?-интересуется Зейн. Я поднимаю на него свои заплаканные глаза и сквозь зубы произношу:«Да!» В глазах парня читается безысходность, жалость, тревога и страх. Страх? Зейн Малик чего-то боится? Нет, наверное. Мне это кажется. -Раз ты так хочешь, то хорошо.-парень уверенно направляется к двери и спускается на первый этаж. Я слышу, как Элис зовет его, но он не отвечает ей. Через несколько секунд входная дверь с грохотом закрывается. Он ушел. Теперь у меня начинается настоящая истерика. Мы с девчонками сидим в зале. Парней я попросила уйти. Дани настояла на том, чтобы я рассказала им, что произошло много лет назад. -И теперь он говорит, что это ты предала его?-удивляется Эль.-Это ведь он бросил тебя, а не ты. -Какой же он козел!-произносит Мэри. -Как твоя… эмм… попа?-спрашивает Дани. Невольно краснея. -Болит еще.-отвечаю я. Раздается стук в дверь. Дани встает с дивана и открывает ее. -Привет, мне нужна Эми.-говорит Гарри и осматривает комнату в поисках меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.