ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Тайная жизнь Зейна

Настройки текста
ВКЛЮЧИТЕ – Every You And Every Me -Элис, посиди с Дани, я скоро приду.-я целую дочь в лобик и уже собираюсь уходить, как она произносит: -Мама, папа больше не придет?-ее большие голубые глаза принимают синий оттенок. -Не знаю, милая. Думаю, что нет. -Почему ты прогнала его? Он ведь хороший! -Конечно он хороший. Просто... Так нужно.-Ну а что мне еще говорить? Что ее папа последний мудак? Что он выпорол меня? Нет. Я не буду травмировать детскую психику. -Я хочу, чтобы он вернулся. И мы стали настоящей семьей. Для своих лет Элис необычно умна. Она разбирается в людях, жизни, намного лучше, чем взрослые. -Я верну папу.-произношу я с особой трудностью и подхожу к Гарри. -Нам наверх. - Парень следует за мной в спальню. -Зачем ты пришел?-спрашиваю я Гарри. Мы сидим в моей спальне, задница все еще болит, но я стараюсь не показывать этого. Не хочу, чтобы Гарри знал об этом. -К тебе. Почему Элис с тобой?-говорит парень. -Так надо. Ты отвлекся от темы. -Нет, ответь мне. Почему она называет тебя "мамой"?-Вот черт! Он услышал. -Так надо! Черт возьми, Гарри, скажи уже зачем ты пришел!-повышаю голос я. -К тебе. Я уже давно хотел поговорить с тобой...-парень начинает мяться. Вот черт! Нет, Гарри. Только не говори мне, что влюбился. Я не хочу разбивать тебе сердце.-И... ты мне очень нравишься, Эмили. С самого первого дня нашего знакомства.-Гарри внимательно смотрит мне в глаза. -Я не знаю, что сказать...-единственное, что удается мне произнести. -Я от тебя ничего и не требую. Просто хотел сказать. Мне было трудно держать это в себе.-говорит парень и встает. Я веду Гарри к выходу. -Ты мне так и не ответила, почему Элис называет тебя "мамой"?-настаивает парень. -Потому что она-моя дочь.-вываливаю я и открываю дверь.-Тебе пора.-произношу я и замечаю, что из соседнего дома выходят Зейн и Перри. Перри? Простите, что? Не прошло и дня, как он уже успел пригласить ее в свой дом. А как же "правила Малика"? -Папочка!-кричит Элис и в одних трусиках бежит к нему. *** POV Zayn *** ВКЛЮЧИТЕ Depeche Mode – Free Love Два часа назад. Я лежу на кровати в своей. Все вокруг темное и мрачное. Мне нравится это. В углу комнаты виднее большая черная дверь. Я встаю и подхожу к ней. Взглядом проверяю, закрыта ли дверь в спальню. Закрыта. Я смело открываю дверцу шкафа. Кнуты, плетки, игрушки, наручники, смазки, пробки, зажимы и так далее. Список слишком длинный. Я провожу пальцами по кнутам. Как же хочется ее выпороть! Эту бестолковую Эмили. Возможно я и извращенец, но зато у меня есть мозги, в отличии от Эмили! Почему она такая тупая? Я резко закрываю дверцу шкафа и бью кулаком в стену. Как же она меня раздражает! Тупая идиотка. Почему я никак не могу забыть ее? Все эти годы я жил лишь раздумьями о ней. А теперь... Теперь есть ее маленькая копия. Вернее, наша. Боже, я до сих пор не могу поверить, что я-отец. Как? Как я могу допустить это? Да, Элис милая, но... Я не могу в это поверить. Может мне надо время привыкнуть к этой мысли? Хотя какой толк? Эмили не разрешит мне видеться с ней. Но... С каких это пор я слушаюсь тупых девчонок? Ничего, все равно исправлю ее и подстрою под свою "дудку". Она у меня еще плясать будет. Раздается стук в дверь. -Кто?-рычу я. Не люблю, когда меня отрывают от мыслей. -Привет, дорогой.-это Перри. Я быстро открываю дверь и запихиваю ее в комнату. Она уже много раз была здесь и испробовала почти все БДСМ-предметы. -Что ты здесь делаешь?-я прижимаю девушку к стене и заглядываю ей в глаза. У нее красивые голубые глаза, но... Черт! Опять Эмили! Какого черта она преследует меня? Надо это исправлять. -К тебе пришла, дорогой.-Перри проводит ладонью по моей щеке и нежно целует в губы. Я отрываюсь. -Прости, Пез, но я не люблю романтику.-я пихаю девушку к шкафу.-Что сегодня испробуем?-спрашиваю я, девушка прикусывает губу и указывает на пробки. Я хватаю их и веду ее в соседнюю комнату. Не люблю трахаться в своей комнате. Через полчаса мы выходим из дома. Я не хочу, чтобы Перри задерживалась в моем доме. -Папочка!-я слышу детский крик и поворачиваюсь в сторону дома Волкер. Ко мне бежит Элис. Она одета в одни трусики. Она ведь заболеет! На улице далеко не жара! *** POV Emily *** -Элис, стой!-кричу я, но она меня не слышит. Девочка продолжает бежать, пока не падает. -Элис!-кричим мы с Зейном в один голос и подбегаем к ребенку. Мне это кажется? Зейн волнуется за нее! Неужели у него проснулись отцовские чувства? -Милая, где болит?-беспокойно спрашивает Зейн, беря Элис на руки. -Зейн, кто это? Что происходит?-спрашивает Перри, оглядывая нас троих волнующим взглядом. Зейн не отвечает, также как и я.-Зейн, ответь. -Не лезь!-рычит Малик.-Езжай домой. Я занят!-Зейн прожигает ее взглядом, потом смотрит на меня. -Что ты стоишь? Дверь открывай!-приказывает парень. У него такой грозный тон, будто это он всю жизнь был с Элис, а не я. Как бы то ни было, я открыла им дверь. -Гарри, иди домой.-прошу я и целую парня в щечку. Он уходит и я закрываю дверь. -Неси йод, вату, перекись. Что ты стоишь? Неси!-кричит парень и я, как околдованная, несусь за нужными предметами. -Что происходит?-спрашивают девчонки. -Элис упала.-произношу я, отдавая все Малику. -прекрати разговаривать! Ты нужна нашей дочери!-на секунду парень замолкает и перестает двигаться. До него только сейчас дошло то, что он сказал. -Мы, пожалуй, пойдем.-произносят подруги и скрываются. -Говори с ней, будет не так больно.-тихо произносит парень. Я начинаю разговаривать с Элис, а Зейн обрабатывает ей раны. девочка начинает плакать, но парень дует на ранку. -Вот и все.-Зейн целует Элис в щечку. Я даю ей конфету. -Эмм... Ладно, я пошел.-неуверенно произносит Зейн и направляется к двери. -Подожди!-кричу я. Малик оборачивается.-Уложи Элис спать. Она не хочет, чтобы ты уходил.-пересилив себя, произношу я. Зейн кивает и берет девочку на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.