ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Katy Perry – Teenage Dream ***Прошел месяц*** Муж Маргарет-Дерек, умер. Женщина больше не может обеспечивать Элис, поэтому малышка уже 2 недели живет со мной. Абсолютно все в колледже знают о том, что Элис наша с Зейном дочь. Я по-прежнему встречаюсь с Гарри. И мне кажется, что я влюбляюсь в него. Он очень милый и веселый. Каждое наше свидание проходит в новом месте. Утро. -Тише, не разбуди маму. Она до поздна учила лекции.-слышу я сквозь сон. -Но я хочу, чтобы мама пошла гулять с нами. -Она пойдет с нами, но позже. Ей надо выспаться. Потянувшись на кровати, я открываю глаза. Рядом никого нет. Хмм... Может, это мне приснилось? Решив не забить голову лишней информацией, я направляюсь в ванную. Сняв нижнее белье, я захожу в душ и включаю воду. Теплые струйки воды смывают весь стресс, накопившийся за ночь. Лекции, лекции, лекции. Это жутко напрягает. Я выключаю воду и тянусь к гелю. Раздается скрип и я оборачиваюсь. В дверях стоит Зейн. -Ой... Это. Я тут хотел... А... В общем, не важно.-Зейн разглядывает мое тело. -Может мне еще покрутиться?-резко спрашиваю я. -Прости... Я просто хотел в туалет. -Так иди. Ты мне не мешаешь.-Парень неуверенно смотрит на меня, а затем подходит к туалету. Я спокойно намыливаю свое тело, но не достаю до спины. -Помочь?-спрашивает Зейн. Парень нажимает на слив и подходит ко мне. -Помоги. Только руки помой. Зейн моет руки, вытирает их полотенцем и идет ко мне. Парень берет в руки мочалку, гель для душа и растирает. После, начинает тереть мою спину. Его движения плавны и медлены. Зейн проводит мочалкой по телу и, как бы, невзначай, касается тела. Парень губами касается моей шеи, я вздрагиваю. -Зейн, не надо.-произношу я и уворачиваюсь. Но парень не останавливается.-Зейн! Малик долго смотрит на меня, а потом уходит, не сказав ни слова. Собравшись, я спускаюсь вниз. Подруги сидят внизу с Зейном и Элис. У Малышки сегодня День Рождения. Поэтому, вечером мы всей нашей дружной семьей, я имею ввиду друзей, будем отмечать. А пока, я, Зейн и Элис идем гулять. -Мамочка!-кричит дочка и бежит ко мне. Я подхватываю ее и крепко обнимаю. -С Днем Рождения, дорогая. -С праздником, Эми. Это твоя заслуга.-Эль подходит ко мне и обнимает. Зейн недовольно смотрит на нас. -Зейн, это твоя заслуга тоже, но согласись, Эмили мучилась, вынашивая ее.-произносит Дани и обнимает парня. -А где мои подарки? -Вечером получишь, а сейчас, одевай свои кеды.-я опускаю девочку на пол и она бежит к двери. -Девочки, мы вернемся в 5-6. До вечера. Я одеваю черные кеды и выхожу на улицу. Прохладный воздух сразу же окутывает меня. Следом выходят Зейн и Элис. Малышка держит его за руку. -Идем?-спрашиваю я. -Да!-визжит малышка и берет меня за руку. Так мы и идем, втроем держимся за руки. One Direction – Moments -Я хочу на этот аттракцион!-кричит девочка, когда мы гуляем по парку. Элис указывает на маленькие самолетики. Мы покупаем ей билет и она идет кататься. Мы с Зейном садимся на скамейку -Как у вас обстоят дела с Гарри?-спокойно спрашивает парень. -Все отлично.-с улыбкой отвечаю я. -Он тебе еще не надоел? -Нет. И я тебе даже больше скажу, мне кажется, что я люблю его. -Тебе лишь кажется.-грубо произносит парень и смотрит на Элис. Малышка счастливо смеется. -Почему тебя это волнует? -Да ,потому что, я знаю Стайлса. Он использует всех и все ради себя. Даже друзей... -Только не начинай! Это ты увел у него девушку. -Что? Я увел? Это Стайлс тебе сказал? -Именно он. Ты предал друга. Это низко. Я не хочу больше об этом говорить. -Нет! Ты меня выслушаешь!-кричит Зейн мне прямо в лицо. -Хорошо. Говори.-отвечаю спокойно я и облокачиваюсь о скамейку. -Все было наоборот. Это Гарри переспал с моей девушкой. Вернее... она мне не нравилась, но я с ней спал. Гарри было все равно. Он трахнул ее, а потом вернул мне. Тоже случилось и с еще парой девушек. Больше я не смог терпеть и ударил его. Ну а потом... Потом мы перестали общаться. Кхм... Может, все и вправду было именно так? Нет! Даже, если и так, то Зейн сам виноват. Он пользуется девушками! -Это не важно, Зейн. Важно то, что используешь девушек. Ни во что их не ставишь. -Не правда!-кричит парень и встает со скамейки. Я следую его примеру. -В чем я не права?-спокойно произношу я. -Ты реально дура или притворяешься? Мне нужна одна девушка. Только она эгоистичная, вредная и ни во что меня не ставит! Я ей не нужен. А даже если бы и был нужен, то она слишком правильная, чтобы быть со мной. К тому же, у меня слишком много тайн и проблем, в которые я не хочу ее втягивать. -Все можно решить, надо лишь хорошо подумать. Я прекрасно понимаю, что парень говорит обо мне. Элис бежит к нам, дико веселая. Зейн ловит малышку и поднимает ее в воздух. Кружит ее, щекотит, а она продолжает смеяться. Мы заходим в дом и на нас сразу же кидается толпа друзей с поздравлениями, и подарками. Гарри здесь нет. Он уехал на ДР к Джемме. Я дарю дочке большого медведя, которого она видела в магазине, и который выше нее в 3 раза. Зейн дарит ей большую куклу, платья и туфельки. Звонок -Алло?-отвечаю я. -Здравствуй, Эмили. Это директор Уилморт. Я не поздно звоню?-произносит мужчина. -Нет, вы что-то хотели? -Да. Мне надо, чтобы вы с Зейном Маликом сейчас приехали в колледж и зашли в мой кабинет. Дело срочное и не терпит отлагательств. -Конечно. Мы сейчас будем. -До скорого. Что же такого срочного могло случиться? Я захожу в зал, где сидят все наши друзья, и где мы празднуем ДР Элис. -Зейн, собирайся. Директор просил нас приехать к нему сейчас же.-произношу я и одеваю куртку. -Вы бросаете меня?-Элис грустно смотрит на меня. -Что ты? Нет, конечно. Мы сейчас же вернемся. Просто случилось что-то серьезное.-я целую дочку и выхожу на улицу. Через минуту выходит и Зейн, на ходу поправляя прическу. -Едем на моей машине.-командует парень и мы садимся в машину. -Что там случилось?-спрашивает он. -Не знаю. Но сказали, чтобы мы прямо сейчас приехали. The Wanted – Chasing The Sun -Здравствуйте!-произносим мы с Зейном, когда попадаем в кабинет директора. -Здравствуйте, Эмили.-мистер Уилморт смотрит на меня, затем на Малика.-Зейн. -Что случилось? -Дело срочное. В общем, на следующей неделе состоится конкурс. С каждого колледжа Лондона, нужны 2 человека, которые будут петь в дуете. Так как, вы поете лучше всех, да и к тому же, много времени проводите вместе, мы с преподавателями выбрали вас. Завтра в час дня, вы едете в Бредфорд. Остановитесь в гостинице или у родственников. Деньги мы предоставим. Об остальном мы вас предупредим. Прошу, не подведите меня. Ну а что нам еще остаётся? Конечно же, ничего. -Хорошо. Мы все поняли. -Песню можете выбрать новую или ту же. -Хорошо. До свидания!-произносит Зейн и мы уходим. -Что делать будем?-спрашиваю я парня, когда мы сидим в моей комнате. Все уже давно спят, а мы ищем песню. -Я не знаю какую... Давай там решим? Время позднее.-говорит Зейн. -Хорошо. А жить мы где будем? -В доме моих родителей. Они тебя давно не видели. -Нет! Во-первых, я не хочу, чтобы они видели меня. А во-вторых, родители до сих пор там. Я не хочу видеть их. -Нет! Я все решил! Родители будут рады тебя видеть. Они помогали мне искать тебя. А твои родители там больше не живут. Они переехали в Бат. Все, спи. А я пошел к себе. Спокойной ночи.-Зейн укладывает меня в постель и на прощание целует в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.