ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Kelly Clarkson – Catch My Breath Я протерла глаза. Гарри до сих пор здесь. Черт возьми! Что я натворила? Как? Почему? Господи... Как здесь оказался Гарри? Ведь это был Зейн? Или нет... Боже, сколько же я выпила? Что теперь будет? Хотя, я и так знаю. Теперь мы с Гарри встречаемся. -Эммм... да. Я тоже рада этому!-вру я и встаю с кровати. -Ты чудесна в постели.-произносит парень, обнимая меня сзади за талию.-мне противно, но сказать об этом я не могу. -Ты тоже.-я чмокаю парня в щечку и протягиваю ему одежду.-Одевайся. Мне сегодня к первой паре. -Ты какая-то странная сегодня. Ты меня совершенно не знаешь! Как ты можешь судить только по одной ночи? Хотя... я действительно какая-то странная. Ах да! ПМС. -Плохо себя чувствую.-опять вру я. Одевшись, я начинаю расчесываться. Спустившись вниз, Гарри садится за стол, а я делаю бутерброды. -Где все?-спрашивает парень, постукивая пальцами по столу. -Спят. Только мне сегодня к первой паре. Я ставлю перед парнем тарелку с бутербродами и чай. За завтраком мы молчим. Точнее, я. На все вопросы отвечаю банальным "угу". Я мою посуду. Гарри смотрит телевизор. Слышатся тихие шаги. Я смотрю в сторону лестницы и вижу сонную Эль. Девушка одета в короткую ночную рубашку, а ее запутанные волосы спадают на левое плечо. -Привет, ты чего так рано встала?-спрашиваю, расставляя посуду по полкам. -Пить хочу.-хрипло ответила девушка и осмотрела зал. Заметя Гарри, Эль сильно удивляется и смотрит на меня. Я лишь отрицательно качаю головой, давая понять, что расскажу ей позже. -Привет, Гарри.-смущенно произносит девушка и идет обратно в свою комнату. -Привет, Элеонор. -Так все, мы выходим!-командую я и надеваю джинсовку. Гарри хватает рюкзак и мы выходим из дома. Черт! Это дежавю или реальность? Из дома на против выходят Перри и Зейн. Девушка виснет у него на шее, а Малик стоит с покерфейсом. Заметив нас, Зейн напрягается и обнимает Перри. Ну что ж, Малик. Поиграем. Я хватаю руку Гарри и целую парня в губы. Нежно и медленно. Стараясь, как можно сильнее, задеть Малика. Как только я отрываюсь, то поворачиваюсь лицом к Зейну. Парень, буквально, прожигает нас взглядом. Мы направляемся к машине и я специально виляю бедрами. -Даже не поздоровайтесь?-пищит Перри. Как же меня бесит ее голос. Я поворачиваюсь к ним и выдавливаю из себя улыбку. -Привет, Зейн.-произношу я. -А со мной? -Ты не достойна этого. -Ну и ладно.-бурчит девушка. -Здравствуй, Стайлз.-выдавливает из себя Зейн. -Здравствуй, Малик.-с омерзением произносит Гарри. Мы садимся в машину. Малик и Перри тоже. Depeche Mode – Precious -Гарри, пристегнись, пожалуйста.-прошу я, зная, что сейчас начнется. Пристегнув свои ремень, я смотрю в переднее зеркало. Малик заводит машину -Зачем?-удивляется парень. -Пристегнись! Не спорь со мной.-командую я и завожу мотор. Ну что ж, поехали. Я еще раз смотрю в переднее зеркало и давлю на газ. Сначала я еду плавно, но как только Малик начинает меня объезжать, давлю на газ сильнее. Зейн замечает это и едет быстрее. Ну уж нет, Малик. Эту игру тебе не выиграть! -Эмили, что вы делаете?-спрашивает Гарри, который вжался в сидение. -Не отвлекай меня!-рычу я и еду еще быстрее. Мне удается отъехать на достаточно далекое расстояние от Зейна. Но мне этого мало. -Хватит! Он уже далеко от нас!-кричит Гарри. Я пропускаю его слова мимо ушей. Я еду со скоростью 180 км/ч. Хорошо, что мы едем по трассе и машин почти нет. Я смотрю в переднее зеркало. Малик догоняет нас. Ну уж нет! Не в этой жизни. Я прибавляю скорости. 200 км/ч. Черт возьми. Я уже ничего не вижу. Все мелькает. -Где он?-спрашиваю я у Гарри. -Он далеко. Ты можешь ехать медленнее.-нервно произносит парень и сглатывает. Кажется, я испугала его. Через несколько минут я останавливаю машину возле колледжа. Выйдя из нее, я жду проигравших Зейна и Перри. Как только они появляются, я самодовольно улыбаюсь им и веляя бедрами подхожу к Гарри, хватая его за руку. -Стерва.-с ненавистью произносит Перри. Я поворачиваюсь к ней и показываю средний палец. -Спасибо! -Мы с тобой еще поговорим, малявка.-говорит Малик. -Обязательно.-отвечаю я и мы с Гарри заходим в здание. Малявка! Он опять произносит это. Зачем? Он ведь знает, как это на меня действует. Каждая частичка моего тела покрывается мурашками, внутри все сжимается, а в животе слоны начинают танцевать "там-там". А какого хрена Перри приехала в колледж? Не дай Бог она будет здесь учиться. Только этого мне не хватает! OneRepublic – Unbroken -Эмили, объясни мне, что сейчас произошло!-требовательно говорит Гарри, останавливаясь возле моего кабинета. -Обычная гонка. Я люблю их. А ты мне объясни, почему вы с Зейном ненавидите друг друга?-произношу я. -Это трудно... Когда-то мы были друзьями, очень хорошими. До тех пор, пока он не переспал с моей девушкой. С тех пор, мы с ним не общаемся.-парень опускает голову.-Ладно, я пошел в кабинет.-быстро говорит парень, чмокает меня в губы и уходит. На всех парах я пытаюсь переварить полученную информацию. Как Зейн мог так поступить со своим другом? Хотя, чему я удивляюсь? Это ведь Малик. Новый Малик. Когда-то он был хорошим другом, но видимо, это была лишь маска. Как только я выхожу из колледжа, сразу же натыкаюсь на Зейна. Парень стоит, облокотившись о машину. Его руки лежат в карманах, а сам он, взглядом изучает меня. Я прохожу мимо него, но Зейн останавливает меня, хватая за руку. -Чего тебе?-грубо произношу я, заглядывая ему в глаза. -Что у тебя с Гарри?-нервно спрашивает парень. -Секс. Жесткий и животный! -ЧТО?! -Что слышал! -Повтори! -Ты глухой, что ли? И вообще, какая тебе разница? У тебя весь колледж засыпан твоими телками. А я не хочу быть одной из них. -Ты уже стала ей.-Зейн ехидно улыбается. -Я ей стала! Я думала, что ты остался прежним Зейном. Милым и добрым. А ты гад и подонок, который пользуется девушками и своими друзьями.-я хочу уйти, но Зейн опять хватает меня за руку и прижимает к себе. -А вот тут поподробней!-сквозь зубы произносит парень. -Да ну? Хочешь сказать, что не пользуешься девушками и друзьями? Не надо лгать! Как ты мог так ужасно поступить с Гарри? Он был твоим другом, а ты переспал с его девушкой! -Что? Я переспал? Это он тебе сказал?-Зейн начал закипать. -Не важно, кто мне сказал. Важно то, что ты мудак.-Я быстро иду к своей машине и уезжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.