ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Лошади.

Настройки текста
Я ПРИЕХАЛА!!*_* ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО! СТОЛЬКО КРУТЫХ ЭМОЦИЙ Я ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛА!*_* ДЕВЧАТ, Я ПРОЧИТАЛА КАЖДЫЙ ОТЗЫВ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!:3 ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ НА НИХ. К ЭТОЙ ГЛАВЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ! ВЫ ЛУЧШИЕ!:* ПЕЧАЛЬНО, ЧТО В ЗАКЛАДКИ ФФ ДОБАВИЛИ 228 ЧЕЛОВЕК, А ЛАЙКИ ПОСТАВИЛИ ТОЛЬКО 201… НО Я И ЭТОМУ РАДА! ВЫ ПОНИМАЕТЕ? 201 ЛАЙК! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!*_* Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! Selena Gomez – Come And Get It *** - Ты не представляешь, какой я мудак. Мне так стыдно…. Надеюсь, что когда-нибудь, ты сможешь меня простить. Я тебя люблю. Прости… - меня подхватывают на руки. *** Открыв глаза, я понимаю, что нахожусь в машине. Сижу на заднем сидении рядом с Элис и мамой, которые уже спят. На водительском кресле – Зейн. Что совсем неудивительно. А рядом – Гарри. Ох… Напряжение так и витает в машине. Чувствую, веселенькая будет поездка. - Куда едем? – сонно спрашиваю я, смотря в окно. Уже глубокая ночь. Изредка видно яркие фары, проезжающих мимо машин. Позади нас едут наши друзья. - Твой отец звонил и сказал куда-то ехать Зейну, но он не говорит куда. – поясняет мне Гарри и гневно смотрит на парня. - Конечно. Вдруг, ты предатель? Перед тем, как мы приедем, я тебе еще и глаза завяжу, чтобы ничего не видел. А то расскажешь еще Волкеру. – шипит Малик и продолжает спокойно вести машину. - Слышь, ты! Может, выйдем и побазарим? А то смотрю, слишком язык у тебя стал длинным! - Ой, я смотрю, кого-то задели мои слова. Видать, прав я. – ухмыляется Зейн. - Так, живо успокоились! Вы оба мне уже надоели со своими ссорами. Неужели так трудно посидеть молча? Не ссориться и не кричать? Вы, как две дворовые собаки, дерущиеся за кусок еды. Да и то, они, наверное, поумнее будут. – вмешиваюсь я. Удивительно, но сразу же наступила тишина. Наконец-то эти дебилы не будут ссориться хоть немного. Отдохну от них… - Эми, просыпайся. – будит меня хриплый голос. Родной. Его я всегда узнаю. - Гарри… - шепчу я и тянусь к нему, с закрытыми глазами. - Шикарно. Теперь я – Гарри! – психует парень, заставляя меня открыть глаза. Вот черт! Это же Малик… - Блин, Зейн, прости. Я не хотела! – кричу я и выхожу из машины. Осмотрев округу, я замечаю Малика и бегу к нему. – Зейн, успокойся! Я ошиблась! Просто мне снился сон про Гарри, вот и получилось… Ну прости! – кричу я, пытаясь догнать парня. Но споткнувшись о камень, падаю на землю. - Господи… Ну почему же ты такая неуклюжая? Даже бегать нормально не можешь! – причитает Зейн, помогая мне подняться. - Ааааай! – визжу я, когда становлюсь на ногу. - Больно? - Нет, блин. Просто поорать решила. Конечно же больно, Зейн. – парень подхватывает меня на руки и несет к машине. Совсем, как в моем сне. Неужели, это была правда? Нееет. Не может быть. Малик не способен на такое. Только сейчас я понимаю, что мы находимся в какой-то деревне. Вокруг много небольших домов, животных и огромные луга. Demi Lovato – Warrior Зейн заносит меня в дом и кладет на диван. - Не двигайся. Я сейчас вернусь. – приказывает он и выходит. Через минуту он возвращается с аптечкой. - Где мы? – спрашиваю я. - В деревушке твоего отца. – отвечает Зейн, доставая перекись. - А где все остальные? - Потерпи секунду. – просит парень. Мгновенно мою ногу охватывает неимоверная боль. Все щиплет. – Прости, но это необходимо. – произносит Зейн и дует на больное место. Процедура повторяется несколько раз, а потом парень забинтовывает ногу. - Ты не ответил на мой вопрос. - Элис спит с твоей мамой наверху. Парни и девушки в другом домике. Они не знают, где мы живем. – отвечает Зейн и ложится рядом на диван «вольтом». - Почему? - Потому что, любой из них может быть предателем. - Точно не Лиам, Дани, Мэри и Найл. – говорю я. - Почему ты так уверена в этом? – спрашивает Зейн. - Ну смотри… В итоге, почти всю ночь мы обсуждаем предателя. У нас выявилось три кандидата. Луи, Эль и Гарри. Но так как я доверяю своему парню, остается только эта парочка. - Зря ты ему доверяешь. Ой, как зря… - Отстань. Такое чувство, будто ты ревнуешь. – усмехаюсь я. Зейн собирается что-то сказать, но его отвлекает входящий вызов. - Да. Что? Когда? Куда? Хорошо. Точно? А как же? Да. – Зейн сбрасывает и встает с дивана. - Иди будить маму с Элис, а я пошел за лошадьми. – кидает парень и выходить из дома. Какими лошадьми? Он шутит? Зачем будить их? Кто звонил? Я скоро сойду с ума… Это же ужасно! - Мамочка, вставай. – говорю я, входя в комнату. Осторожно, стараясь не разбудить Элис, я беру ее на ручки. - Куда мы? – шепчет она. - Что-то случилось. Зейн сказал уходить. Выйдя на улицу, я вижу три коня. Черный, белый и синий. Синий? Это правда или у меня галлюцинации? - Я беру Элис. Эмили, ты садишься на синего коня, потому что Роберт так сказал. – командует парень и садится вместе с ребенком на черного коня. Я сажусь на синего, а мама на белого. Хорошо, что я в детстве каталась на лошадях. Хоть какой-то опыт есть… - Зейн, так что случилось? – спрашиваю я. - С минуты на минуту тут будет твой «отец». Предатель рассказал ему о нашем местоположении. Все! Хватит разговоров, если хочешь жить. Стартуем! *** Мы скачем уже около получаса. Я почти не чувствую свою задницу. Это ужасное чувство! - Быстрее! Не отставай! – кричит Малик, опережая меня. Дело в том, что за нами едут киллеры, убийцы, не знаю, как еще их можно назвать. - Эмили! – испуганно орет Зейн, и только сейчас я понимаю, что случилось. Люди Волкера подстрелили лошадь мамы. Она падет с коня, который по-тихоньку умирает… Боже! У мамы пуля в плече. - Мама! – кричу я и останавливаю коня. - Нет, Эмили! – зовет меня Зейн, останавливая коня. Мы остановились за метров 200-400 от них, но они скоро нас настигнут. Я это знаю… - Как ты не понимаешь, Зейн? Она моя мама! Да, она бросила меня, но она – моя мать. Я не оставлю ее! – ступив на землю, я бегу к ней, но меня опережают. Схватив маму ее ведут к машине люди Волкера. - Долго же ты убегала от меня, Эмили. – доносится голос отца из колонок. – Теперь-то ты не убежишь. У меня твоя любимая мамочка, которую я убью через несколько минут. Я вижу, как подносят пистолет к ее виску. НЕЕЕЕЕЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.