ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Вот все и закончилось

Настройки текста
ВОТ Я И НАПИСАЛА ПРОДУ! НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ ЗА ЭТУ НИКЧЕМНУЮ ГЛАВУ! НА ЧТО ХВАТИЛО СИЛ И ВРЕМЕНИ, ТО И НАПИСАЛА. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ. У МЕНЯ СКОРО СЕССИЯ, НАДО СДАВАТЬ 17 ПРЕДМЕТОВ. ВРЕМЕНИ СОВЕРШЕННО НЕТ. А ЕЩЕ, КОГДА Я ПИСАЛА ПРОДУ, МОЙ ТУПОЙ НОУТ ПРОСТО ВЫРУБАЛСЯ И ОНА УДАЛЯЛАСЬ. ДВАЖДЫ! ИЗ-ЗА ЭТОГО МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ КУДА-ТО УЛЕТУЧИВАЛОСЬ. ЛЮБЛЮ ВАС!:3 Skillet – Hero - Здравствуй, папочка. – язвлю я и смотрю на отца. - Хм… А ты изменилась. Выросла. Как жаль, что я не убил тебя, когда узнал о вашей связи с Маликом. Сейчас бы не было этих проблем. – говорит он, крутя в руке небольшой нож. Почему мне совсем не страшно? - Действительно. Нужно было сразу меня убить, чтобы твоя любимая Перри могла быть с Зейном, да? Ты же так ее любишь. Она – твое все. Но не забывай, раньше я была для тебя всем. Мы все делали вместе. Ты не мог жить без меня, а я без тебя. Вспоминаешь? – спрашиваю я. Отец молчит, сжав скулы . – Помнишь тот день, когда мы гуляли по парку и решили пойти в садик, который был закрыт? Мы залезли в дырку забора, но ты ударился головой. Тебе не было больно, ты смеялся. А я плакала. После этого ты сказал, что я – самый дорогой для тебя человек. Только знаешь что? Слова – пустой звук. Нужно доказывать поступками. И сейчас я понимаю, что все, что ты мне говорил – полная ложь. Одна ошибка, и все. Жизнь кончена. Но знай, и без тебя можно прожить. Ты выбросил меня, как шавку на улицу. И спасибо бабушке – твоей матери, которая взяла меня и обеспечила. Ты, наверное, и не знаешь, что она уже давно умерла. Ты вообще забыл о ее существовании, а ведь она дала тебе жизнь. Ты никогда не думал ни о ком, кроме себя. И сейчас я более, чем уверена, что Перри тебе тоже не особо нужна. Тебе просто хочется подписать контракт и все. Я ведь права. Признай это! – закончив свою пламенную речь, я беру Элис за ручку и прячу за своей спиной. – А ведь бабушка до последнего была тебе верна. Она верила, что ты можешь исправиться. К сожалению, напрасно. - Что ты делаешь? – испуганно спрашивает Зейн. - Тяну время. – шепчу я. Папочка, приди скорее. Умоляю! - Ты действительно думаешь, что твоя пламенная речь поможет вам? Если да, то ты слишком наивна! В прочем, как и всегда. Жизнь тебя ничему не учит. – смеется отец. Мама сидит связанная возле охранников отца. Он медленно подходит к ней, радостно смотря на меня, и подставляет нож к ее руке. – Посмотри, как медленно и мучительно будет умирать твоя любимая мать. Лезвие касается запястья и пронзает его, оставляя кровавую рану. Мама кричит, а отец смеется. - Мамочка! – кричу я и пытаюсь побежать к ней, но Зейн крепко держит меня. - Ты ничего не сможешь сделать. Они убьют тебя. - Папочка, скорее… - шепчу я, глотая слезы. Отец продолжает издеваться над мамой. Вонзает нож ей в живот, скручивает ногу. Неожиданно раздает нарастающий шум, похожий на звук летящего вертолета. Он все ближе и ближе к нам. Волкер останавливает свои движения. Вскоре поле озаряет яркий свет. Папа! - Внимание! Полиция! Сдавайтесь. Бросайте свое оружие и поднимайте руки вверх. Если вы сейчас думаете, что папочка бросит оружие и сдастся, то вы сильно ошибаетесь! За долю секунд, отец и его охрана садятся в машину и уезжают. Они скрываются за гущей деревьев. Мама вместе с ними. Боже, что с ней будет?! Почему именно в этот момент я вспоминаю свой сон? Бред. Мою мать могут убить, а я пытаюсь вникнуть во фразы из сна. Это глупо. - Ты не представляешь, какой я мудак. Мне так стыдно…. Надеюсь, что когда-нибудь, ты сможешь меня простить. Я тебя люблю. Прости… - повторяю слова я. - Что? – удивляется Малик. - Сон… - на автомате выговариваю я. - Не сон. - Что? – удивляюсь я. - Эмили… - Стой! Значит, это был ты? Бьешь меня, кричишь, а потом во сне в любви признаешься? Господи… Когда же у тебя мозги появятся, Малик? - Чего ты истеришь? Радуйся, что хоть кто-то тебе это говорит! А то с таким характером… Я не отвечаю. Бессмысленно. Ведь он прав. Мой характер ужасен! И почему я стала кричать на него? Ведь он мне ничего плохого не сделал. - Мамочка! – кричит Элис. Я подбегаю к ней и крепко обнимаю. - Малышка, не переживай. Все будет хорошо. Тебя никто не обидит! - Я не боюсь за себя. Я за тебя боюсь. А в друг… А вдруг он убьет тебя? – сквозь слезы говорит дочка и еще сильнее начинает плакать. - Не переживай. Ее никто не тронет. Я не позволю! – серьезным тоном произносит Зейн и поднимает малышку на руки. Вертолет садится на поляне и из него выбегают полицейские, но отца нет. Где же он? В гуще леса слышатся выстрелы. - Что это? – кричу я. Не дождавшись ответа, я бегу на звуки. Путь не близкий, но мне все равно. Через несколько минут я добегаю до нужного, как мне кажется, места. Но никого нет. Осмотрев внимательно местность, я вижу грузовик отца. А вскоре, и его. С раной в плече и ноге. Каждый из его охранников ранен. Что такое? Позади меня слышатся шорохи и приближающиеся шаги. Сердце бешено стучит, а ноги подкашиваются. Я боюсь. Вдруг это маньяк?! Меня приобнимают за плечи и разворачивают. - Папочка! – кричу я и крепко обнимаю его. - Все хорошо, милая. – отвечает он и скидывает ствол на землю. - Это ты их…? - Да. Ты многого обо мне не знаешь. А в частности того, что я профессиональный киллер. Хоть Волкер и не был моей целью, я с удовольствием выстрелил в него. Твоя безопасность – превыше всего. Тем временем полицейские забирают Волкера и его людей. А мама… Ее увозят на скорой помощи в больницу. *** Westlife – Total eclipse of the heart - Бедные детки… Вам столько всего пришлось пережить. Не представляю, как вы справились. Ведь вы еще такие молодые! Знаете, я горжусь вами! И надеюсь, что вы всегда будете держаться вместе. – заканчивает свою речь директор и обнимает нас с Зейном. Мама в реанимации, ей срочно нужна помощь. Все наши друзья проходят осмотр у психолога. А Элис… Ей сильно досталось. Ее нервная система пошатнулась. Теперь ей нужна профессиональная помощь. К нам домой каждый день будет приходить психолог, чтобы восстановить нервы ребенка. - Вот все и закончилось. – устало говорит Зейн и падет на лавочку в саду больницы. - Не все. Мама в больнице, у Элис нервный срыв. К тому же, мы не выяснили кто предатель. – говорю я. -Можешь мне не верить, но я уверен, что это Гарри. И когда-нибудь, ты сама это поймешь. – парень встает с лавочки и уходит. Ну вот опять. Психи, нервы. Что же мне с ним делать? Мы не можем жить, как нормальные люди. Хотя какие тут нормальные? Нам просто необходима помощь психиатров. Потому что, с нашими упоротостью и нервами далеко не уйдешь. Мы всегда будем издеваться друг над другом. Но вместе с тем и любить. *** Звонок. Проклятый телефон. Я никак не могу выспаться. После того ужасного дня прошло 4 дня. И за это время я не могу выспаться. Потянувшись на кровати и нечаянно ударив Гарри по животу, я беру телефон в руки. - Да. – сонно произношу я. - Мисс Уотсон, ваша мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.