ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ! ВОТ И ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА. НУ, Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ЕЕ ЖДАЛИ:D В ОБЩЕМ, Я ХОТЕЛА ВАМ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Я ЧИТАЮ КАЖДЫЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ, НО НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ. ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЮ. ВЫ ЛУЧШИЕ! ЗНАЙТЕ, Я ПИШУ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. СПАСИБО ВАМ:3 И ДА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ*_* Lustra – Scotty Doesn't Know - Так вы снова вместе? – спрашивает Найл, сидя на диване. Все сидят в зале уже минут 15. После приезда никто даже не пошел переодеваться или относить вещи наверх. Нет, я конечно все понимаю, но мы с Зейном по-прежнему лежим на диване. Голые. Дело в том, что нам даже не дают встать с дивана. Нас облепили со всех сторон. А еще у нас очень маленький плед, который еле-еле прикрывает нам самые важные участки тела. Бедный Зейн даже лег боком, прикрывая меня собой. - Кто-то звонит. – произношу я. Может хоть это сработает? - Ты чего? Никто не звонит. – говорит Найл и удивленно смотрит на меня. Вот тугодум…. - Чайник кипит! Точно! - Эми, все нормально? –взволнованно спрашивает Лиам. - Да уйдите вы отсюда, идиоты. Мы голые лежим, нам некомфортно. – грубо произносит Зейн и поворачивается ко мне лицом, а к ним… кхе… задницей. - Тююю… Так бы сразу и сказали. А-то чайник кипит, телефон звонит. – причитает Луи. - Идите уже! – кричим мы с Зейном в один голос. Все начинают ржать и уходят. Зейн долго и тщательно рассматривает мое лицо, а затем придвигает к себе за подбородок и нежно целует в губы. - А теперь одеваться. – произносит Зейн. - Где одежда? – ужасаюсь я, понимая, что одежды нет в зале. - Я ВАС УБЬЮ! – кричит Зейн. - Ну беги же к нам, беги. – смеется Томлинсон. - Успокойся, Малик! Лучше думай, что будем делать. - Так, вставай. – командует парень. - Что? Ты охренел? Хочешь, чтобы я голая мимо них прошла? Ну ок. – я уже собираюсь вставать, как Зейн толкает меня обратно на диван. - Дура, что ли? Я встаю, затем сразу же встаешь ты и я заматываю нас в плед. Поняла? - Да. Раз, два…. - Три! – кричит Луи и бежит к нам. Слава Богу, Зейн успевает прикрыть нас пледом. - Ммм, Зейн, у тебя не плохие булки! – присвистывает Луи. - Иди в жопу. – произносит парень и обняв меня за талию, ведет в ванную. Hurts – Stay Все ушли на пары, кроме меня и Найла. Элис спит в зале. - Так что у вас с Зейном? – интересуется парень, стоя у плиты. Ммм… чувствую, он готовит что-то очень вкусное! - Честно, я и сама не знаю… - Что ты к нему чувствуешь? - Хах… Хороший вопрос… Я его люблю. По-настоящему люблю. Я это знала давно, просто боялась своих чувств. Да и как это понимать? У девушки есть парень, а она спит с другим. И любит другого… - Это называется – жизнь. Все очень просто, Эмили. Тебе просто нужно понять, кого из них ты любишь больше. - Найл, это очень сложно. Я не могу… - Я тебя оставлю наедине с твоими мыслями. Думай, пытайся все осмыслить, а я уехал в колледж. Удачи, малыш. – Хоран целует меня в щечку и уходит. - Алло, Гарри. Мне нужно, чтобы ты отвез Элис к психологу. Перезвони, как сможешь. Целую. – произношу я. Опять автоответчик. Может, что-то случилось? - Не переживай, ты можешь уехать. Я ничего не натворю. Я уже большая! – серьезным тоном говорит Элис. - Эх, малышка… Если бы все было так просто. Знаешь что? Я сейчас позвоню твоему папе и вызову его. Он отвезет тебя, хорошо? - Хорошо. – воодушевленно отвечает девочка и бежит к своему кукольному домику. - Алло, Зейн? Ты скоро приедешь? – спрашиваю я, говоря по телефону. - Уже еду, а что? - Сможешь отвезти Элис к психологу? - Конечно. Жди меня через 10 минут. И ровно через 10 минут парень подъезжает. - Элис, беги в машину. А с тобой нам нужно будет поговорить, - обращается Зейн ко мне -, но после того, как отвезем Элис. А теперь живо в машину. - Ничего, что мне надо в колледж? – удивляюсь я. - Я тебя отпросил, поэтому живо в машину. – повторяет парень. Я иду к двери и получаю хлопок по заднице. - Сволочь! - возмущаюсь я. - Я тоже тебя люблю. – смеется парень. Всю дорогу Элис и Зейн дурачатся, смеются и поют песни. А я наблюдаю за ними и думаю. Гарри или Зейн? Зейн или Гарри? Сложный вопрос. Но если задуматься, то все намного проще. К кому меня больше тянет? О ком я думаю все время? С кем лучше Элис? О какой семье мечтает мой ребенок? Кто больше нравится моей семье и друзьям? Кого, в конце концов, я люблю больше? Ответ очевиден. - Так о чем ты хотел поговорить? – спрашиваю я, когда мы отвозим Элис. - Пошли в парк? - Пошли. – мы выходим из машины и Зейн берет меня за руку. Разряд тока проходит по всему телу. Боже, как же мне это нравится. - Кто мы друг другу? – спрашивает парень. - Я не знаю… - Подумай. Просто подумай и реши, кто тебе нужен. Я больше не хочу быть любовником. Пойми, ради тебя я готов на все. Бросить старый образ жизни, забыть о всех игрушках, перестать пить, курить, да все, что ты только захочешь. Прошу, подумай. Не делай поспешных выводов. – Кажется, Зейн хочет сказать что-то еще, но я не позволяю ему. Я касаюсь его губ своими, и проталкиваю язык. Жаркий, страстный поцелуй, в который я вкладываю всю свою душу. Все свои эмоции! - Надеюсь, тебя удовлетворит такой ответ. – улыбаюсь я. - Вполне. – искренне улыбается парень и обнимает меня за талию. Уткнувшись носом мне в шею, Зейн произносит самые важные слова, от которых подкашиваются ноги и сердце бьется чаще в разы: - Я люблю тебя. Надо поговорить с Гарри. Сказать ему правду. Прекратить эти бессмысленные отношения. Не хочу. Не хочу больше обманывать ни себя, ни его. К чему вся эта боль? От нее мы только страдаем. Ведь и он, и я прекрасно понимаем, что мы не будем вместе. Мы просто не подходим друг другу. А исход того, что я буду с Зейном и так был очевиден. И даже маленький ребенок понимал это. А мы с Зейном просто дебилы, которые не хотели признавать свои чувства. И очень даже зря… Звонит телефон. «Гарри». Сделав несколько раз «Вдох-выдох», я поднимаю трубку. - Алло. – дрожащим голосом произношу я. - Здравствуйте. Кем вы приходитесь мистеру Стайлсу? – спрашивает грубый мужской голос. - Де… Подругой. А что-то случилось? - Да, ваш друг арестован за помощь преступнику в убийстве некой Эмили Уотсон. Нам нужны ваши показания. Вот черт! Так значит, Зейн был прав? А я просто ему не верила. А Гарри…. Какой же он мудак. Тварь! Сволочь! Он подставил меня! Из-за него я могла погибнуть, а он просто издевался надо мной. Пользовался моими чувствами и готовил план убийства вместе с Волкером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.