ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Мне просто и интересно, почему?

Настройки текста
Подъехав к тюрьме, я выхожу из машины. http://vk.com/photo83888292_307377188 Ноги не дрожат, сердце стучит равномерно, как и обычно. Волнения и страха нет. Единственное, что у меня сейчас внутри – ненависть. Я хочу убить Гарри. Раздавить, как таракана, унизить, морально задушить. А потом можно и физически. Но это уже по части отца… - Мисс Уотсон? – спрашивает полицейский. - Да. Куда мне пройти? – на автомате произношу я. - В 7 кабинет. С вашим другом вы пообщаетесь позже. Сначала дадите показания. - Конечно. Спасибо. Sam McCarthy ft Harry Styles – Don't Let Me Go О Господи… Наконец-то, меня выпустили. Не знаю, сколько я проторчала у следователя, но это была ужасно! Сон. Он мне просто необходим. Но сначала я поговорю с Гарри. - Проходите сюда. – тот же самый полицейский проводит меня до двери в камеру. – Если что-то пойдет не так, сразу кричите, хорошо? - Да. – отвечаю я и вхожу в помещение. В камере темно, пахнет сигаретами и дешевым алкоголем. Открытое окно не помогает. Этот жуткий запах, видимо, ничто не выведет. - Здравствуй, Гарри. – произношу куда-то в пустоту я. Слышатся шорохи. Почему полицейские не включают свет, когда люди приходят навестить преступников? А вдруг они поубивают всех в этой темноте? Хотя кого это волнует? - Эмили? – испуганно спрашивает парень и включает свет. Яркий луч мгновенно ослепляет глаза. Я невольно жмурюсь. Открыв глаза, я около 2-х минут стараюсь привыкнуть к свету, а уже после, смотрю на парня. Гарри одет в полосатый костюм, а на его ногах сандали. Обычно уложенные волосы приобрели хаотичный беспорядок. Глаза уже не блестят так, как раньше. А внешний вид желает надеяться на лучшее… - Удивлен? Не ожидал меня тут увидеть? – с легкой усмешкой спрашиваю я, присаживаясь на стул, возле стены. - Ты знаешь? – тихо произносит парень, явно надеясь на отрицательный ответ. Но его ждет огорчение. - Нет, блин. Знаешь, Гарри, от тебя я такого совершенно не ожидала. Я думала, что предатель среди друзей. Луи или Эль, например. Но никак не ты. Для меня ты был, просто ангелом во плоти и, когда мне пытались донести, что предатель именно ты, я всячески защищала тебя. А ведь напрасно… - Эми… - парень встает с кушетки, но я преграждаю ему путь руками. - Нет. Сиди на месте или я позову копов. – испуганно произношу я, чуть ли не вцепившись в бедный стул. - Ладно… - пораженно говорит Гарри и садится обратно. - Я не буду на тебя кричать, бить, материть и тому прочее. Мне просто интересно, почему? Почему ты согласился сотрудничать с Волкером? Ты так сильно хотел, чтобы я умерла? Но что я тебе сделала? Молчание. Оно еще больше убивает. Мне и так сейчас нелегко сдерживаться. Хочется просто впиться ему в глотку и душить. Долго и мучительно. Чтобы он чувствовал все, через что мне пришлось пройти. Через что прошли мои близкие. - Я боялся, - нарушает тишину парень, - Боялся потерять тебя. Ведь ты стала мне так дорога. Потом я стал замечать, что между тобой и Маликом что-то есть, и я занервничал. А тут мне позвонил Волкер. Мы с ним встретились, и он рассказал мне, что может сделать так, что Малик больше никогда не появится в твоей жизни. Я думал, что его отправят куда-то. А оказалось, что Волкер хотел убить тебя. Об этом я узнал за пару дней до того, как его схватили. Я не знал, что делать. Бежать или сдаваться. Рассказать тебе я бы не смог. Слишком стыдно. Я не хотел, чтобы так получилось. Ведь я люблю тебя… - Знаешь, Гарри, быть может, пару дней назад твои слова и значили бы для меня хоть что-то, но сейчас они потеряли всякий смысл. Мне искренне жаль тебя. Жаль за то, что ты попался на уловки Волкера, за то, что полюбил меня. Но еще больше мне тебя жалко, за твой трусливый характер. Мне больше не о чем с тобой разговаривать. Прощай. – произношу я и иду к двери. Но Гарри мешает мне, буквально свалившись на пол, и, схватив меня за ноги. - Не уходи. Не бросай меня. Я не смогу жить без тебя! – ревет он. Да-да! Именно ревет. Я впервые вижу его слезы. Это так больно и ужасно. - Отпусти меня. – холодным тоном говорю я. - Нееет! - Помогите! – кричу я. Через секунду в камеру влетает полицейский и оттаскивает от меня Гарри. – Прощай. – с этими словами я выхожу из камеры. Fifth Harmony – Miss Movin' On Господи, какой же это ужасный день. Хочу поскорее приехать домой и забыться. Может, напиться и излить кому-нибудь душу. А то так не пойдет. Надоело уже все хранить в себе. Надо выговориться…. Звонок телефона. «Роберт». - Привет, пап. – неуверенно отвечаю я, ведя машину. - Привет, Эм. Ты сейчас не занята? – спокойно спрашивает отец. - Не очень, а что? - Давай встретимся где-нибудь? - Конечно. Подъехав к «Starbucks», я выхожу из машины. В кафе отца еще нет, поэтому я заказываю себе глясе и сажусь за столик, ждать папу. Вокруг сидит много парочек, которые кормят друг друга кексиками, пирожными и прочей хренью. - Почему не заказала себе десерт? – спрашивает отец, подсев ко мне. Прядь его волос падает на лицо. Я аккуратно заправляю ее за ушко. - Не люблю. Мороженое – вкусное, а вот вся прочая хрень – нет. - В меня пошла. – смеется отец. В кафе мы просидели около часу, потом отправились гулять по парку. Было очень весело. Сейчас папа был обычным человеком, а не киллером или еще какой-то важной и серьезной шишкой. Так просто и беззаботно. Мы о многом успели поговорить, в том числе и о Зейне. Я рассказала папе о своем выборе, который я сделала еще до того, как узнала, кто такой Гарри и отец сказал, что это абсолютно правильное решение. Fall Out Boy – She's My Winona - Привет всем! – кричу я, входя в дом. Но оказывается, что свет везде выключен, а значит, девчонки уже спят. Включив свет в зале, и, посмотрев на часы, я понимаю, что уже далеко за полночь. Нехило я погуляла с папашей… Поднявшись в свою комнату, я не застаю Элис. Обойдя почти все комнаты, я нахожу ее в кровати с Мэри. Малышка спит, свернувшись в клубочек, а девушка обнимает ее со спины. Решив не нарушать идиллию, я спускаюсь в зал. Настроения совершенно нет. Даже прогулка с отцом не помогла. Надо срочно себя расслабить, а то последние нервы угрохаю. Придумав гениальный план, я выхожу из дома и иду к Зейну. Свет горит в зале. Подойдя поближе, я слышу крики. С кем он там? Быстро открыв дверь, я застаю Зейна и Перри. Девушка испепеляет меня взглядом. - Ты серьезно, Малик? Меняешь меня на нее? Она же никто. Лишь кукла. – кричит Перри. - Я не знаю, что тут происходит, НО! Тебя никто не меняет. Тебя лишь выбрасывают отсюда. Перри, когда же у тебя появятся мозги? Ты лишь пустышка. Никому не нужная кукла. Научись уважать себя и не вешайся на шею парням. Может, хоть тогда, к тебе начнут нормально относиться! – произношу я и подхожу к Зейну. Парень обнимает меня за талию и притягивает к себе. - Ты! Да, вы! Вы все! Ааааррр… - психует девушка и уходит. - Эми… - начинает парень, но я его прерываю. - Мне все равно, что у вас тут произошло. Я пришла не за этим. Мне нужно расслабиться и я надеюсь, ты понимаешь каким именно способом. – я коварно прикусываю губу. - Маленькая пошлячка. – усмехается Зейн и сжимает мою попу. - Ах да, это еще не все. Я хочу кое-что попробовать… Я ЛИШЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО. ВЫ СОВСЕМ ЗАБИЛИ НА ФФ. ОТЗЫВОВ ПОЧТИ НЕТ, ПРО ЛАЙКИ Я УЖЕ ДАЖЕ И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я СТАРАЮСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН, И Я ХОТЕЛА ВАС РАДОВАТЬ ПРОДАМИ ЧАЩЕ. НО, ВИДИМО, НАПРАСТНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.