ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Жизнь потеряла свой смысл, но нужно двигаться дальше.

Настройки текста
Эх, вот я и закончила ФФ. Я очень привязалась к героям и не готова расставаться с ними. В ближайшее время ждите новый ФФ. Я надеюсь, что он вам понравится Спасибо, что были со мной на протяжении всего ФФ. Я знаю, что были липы, но как же без них?:D Я очень вас люблю<3 *** POVAuthor *** Зейн едет в машине, внимательно следя за дорогой. В глазах немного расплывается из-за слез. Да, он плачет. Ему больно. Он разбит. Зейн любит Эмили, а она так поступила с ним. Это предательство... Он понимает, что скорее всего, они больше не будут вместе. Но дочь он будет видеть! Хоть и редко... Подъехав к дому, парень выходит из машины, вытирая тыльной стороной руки, щеки и глаза. Ему не хочется, чтобы друзья видели его в таком состоянии, но он знает, что они все поймут... Войдя в дом, Зейн сразу видит своих друзей, которые сидят в зале. Они что-то внимательно читают. - Ты знал? - спрашивает Эль, вытирая слезы. - Только сейчас узнал. - подавленно произносит парень, проходя в зал. - На, прочитай. - Лиам протягивает парню письмо и, взяв Дани за руку, поднимается наверх. Постепенно, все исчезают, а Зейн начинает читать письмо. Demi Lovato - Warrior "Я знаю, что вы сейчас меня ненавидите, считаете последней тварью. И это правильно. Я кинула вас. Предала. Я плохой друг, девушка и мать. Я очень надеюсь, что когда-нибудь, вы сможете меня простить. Ведь я вас буду любить всю свою жизнь. Вы - люди, изменившие мою жизнь. Не знаю, какой будет моя жизнь без вас... Вы наполнили мой мир яркими красками, научили ничего не бояться и быть самой собой. Я хочу, чтобы у всех вас сложилась жизнь. Чтобы вы достигли поставленных целей, выиграли Икс-Фактор. Но больше всего я хочу, чтобы вы всегда были друг с другом. Вы - единое целое. Простите, что я так поступила, но другого выхода я не вижу. Слишком многое на меня свалилось в последнее время. Знаете, я всегда думала, что я сильная, но нет. Я сломалась. Разбилась на мелкие кусочки. Мне очень больно. Я хочу сказать спасибо вам всем. Вы замечательные люди. Вы все время помогали мне. Я тоже старалась, но не думаю, что смогла отплатить вам тем же. Зейн... Милый, я знаю, что тебе сейчас больно. Возможно, больнее, чем мне. Прости меня... Я бы никогда не бросила тебя, если бы не эти обстоятельства. Прошу тебя, не губи свою жизнь. Иди к своей цели. Если не дождешься меня, заведи себе девушку. Я все пойму. Не знаю, встретимся ли мы снова, но Элис ты увидишь. Многое хочется сказать, но слова больше не лезут в голову. Я люблю вас. Надеюсь, когда-нибудь вы простите меня. Emily ;) Xo" Все письмо залито слезами. Не только Зейна. Когда Эмили писала его, она тоже плакала. Парень встает с дивана и поднимается в комнату Эмили. Такая пустота... Вроде, вещи остались, но чего-то нет. Нет ее энергетики. Нет ее запаха в воздухе. Нет ее. Зейн падает на кровать и обнимает ее подушку. Она пахнет ей. Ее шампунем с запахом мятой, ее свежими духами. Детская кроватка пуста, игрушек нет. Такое чувство, будто у парня отобрали часть души. Но ведь, так и есть. Луи и Эль сидят сидят в зале. На кануне отъезда Эми они поругались. А вся эта обстановка лишь усугубила положение. Они разругались еще больше. Элеонор сидит на кровати, а Луи стоит у окна. - Тебе не кажется, что все зашло слишком далеко? - спрашивает парень, продолжая смотреть в окно. - Кажется... - дрожащим голосом произносит Эль. - Мы слишком много ругаемся. Мы перестали понимать друг друга... Нам нужно расстаться. - произносит Луи и, наконец, поворачивается к девушке. Теперь он может видеть ее заплаканное лицо. - Прости, но я не вижу другого выхода. - Я тоже. Просто... Это больно. - шепчет она. Парень подходит к ней, целует в лоб и уходит. В этой комнате не осталось его вещей. Но она вся наполнена воспоминаниями о нем. О их ночах... Эмили летит в самолете. Элис спит на соседнем сидении, а девушка смотрит в окно и думает. Ей больно. Сейчас, наверное, все считают ее эгоисткой, но никто не попытался встать на ее место. Ее хотел убить отец, она узнала, что ее отец - не родной. Появился новый папа, ее предал человек, которого она любила. Она похоронила мать... Ей очень тяжело. А сейчас она смотрит в окно и вспоминает все моменты, проведенные со своими друзьями. Как им было хорошо вместе. Но нужно сделать небольшую паузу. Как только все закончится, она появится в их жизни. Может на пару секунд, а может и навсегда... Спустя пару часов, Зейн решается набрать давно заученный номер и услышать родной голос, но вместе этого слышит:"Номер не существует". Жизнь потеряла свой смысл, но нужно двигаться. Нельзя стоять на месте. Не смотря на все беды, нужно жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.