ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Мы еще встретимся...

Настройки текста
Осталось 2-3 части ФФ. Я уже придумала около 10 идей для нового, но мне надо знать, вы хотите мистику или ннет? Ведь пишу я исключительно для вас. В общем, жду ответы в комменты. Спасибо! Я люблю вас:3 *** Прошла неделя *** *** POVZayn *** Я запутался. Что происходит с Эмили? Я понимаю, за последнее время у нее произошло много ужасного. Смерть мамы, ее похороны, покушения. Она узнала, что Гарри - предатель, а потом отпустила его... Она круглыми сутками пропадает где-то и возвращается лишь поздно вечером. Элис оставляет со мной. Малышка тоже не понимает, что происходит с ее мамой. А уж наши друзья, и подавно... Я не знаю к кому еще можно обратиться. Может, стоит позвонить Роберту? Hollywood Undead – California Встав с кровати, я беру телефон с комода. Эмили уже нет. Опять куда-то убежала... Надо будет проследить за ней. Набрав номер Роберта, я звоню ему. - Здравствуй, Зейн. - спокойно отвечает мужчина. В его голосе чувствуются нотки чего-то еще, но я не могу понять, что это. - Здравствуйте, Роберт. У меня к вам есть дело. - Я так и понял. Мне никто не звонит просто так. Ну, кроме Эмили. - Именно о ней я и хотел поговорить. - несколько минут Роберт молчит. - Что-то не так? - загадочно спрашивает мужчина. - Я не понимаю, что с ней происходит. Она всех избегает, целыми днями пропадает где-то, забила на нас с Элис... - Не говори так. Она любит вас. Просто ей сложно, Зейн. Ты сам знаешь, сколько всего вы пережили. - Я уверен, что она что-то задумала... - Не говори ерунды. - грубо кидает Роберт. - Что она может задумать? - Вы что-то знаете. Прошу, скажите мне. Я очень волнуюсь и переживаю. Мужчина молчит. - Скажите, умоляю. - произношу я. - Я не могу, Зейн. Скоро ты сам все узнаешь. Прости, мне нужно бежать. - Роберт сбрасывает. Она точно что-то задумала. Я узнаю, что это. *** POVEmily *** Сегодня домой я возвращаюсь намного раньше, чем обычно. 19:35, а я уже подхожу. В моих руках огромные мешки с продуктами и подарками. Нет, сегодня не праздник, просто так надо. Не хочу, чтобы обо мне забыли. Хотя, так было бы намного проще. - Привет всем! - весело произношу я. Эль и Мэри странно смотрят на меня. Ну еще бы, я ведь почти не общалась ни с кем неделю или больше... - Привет, Эм. - с легкой улыбкой произносит Эль. - С тобой уже все нормально? - спрашивает Мэри. Я киваю. Она вскакивает с дивана и обнимает меня. - Я скучала. - Я тоже. - отвечаю я и обнимаю ее. - Обнимаааааашки! - визжит Луи, спускаясь по лестнице. Он быстро оказывается рядом с нами и тоже обнимается. *** - И по какому же поводу у нас праздник? - спрашивает Найл, пялясь на еду. Он уже тянется к ней, но я бью его по руке. - Не смей, Хоран! Подожди еще немного. - произношу я и снимаю фартук. - Я сейчас переоденусь, а вы рассаживайтесь. Поднявшись в свою комнату, я плотно закрываю дверь. Заглянув под кровать, я вытаскиваю из-под нее 2 билета, которые положила сюда ночью. Взяв их в руку, я долго рассматриваю их. Мне до сих пор не верится, что я делаю это. Совершаю такой сумасшедший поступок. Но это единственный выход, как мне кажется... Положив билеты в кошелек, я подхожу к шкафу. Сегодня нужно выглядеть хорошо. http://cs424525.vk.me/v424525292/1bf6/AjOxpLnSXps.jpg одевшись так, я подхожу к шкатулке с украшениями. Мне на глаза попадается старый кулончик, который мне дарила еще моя бабушка. Рассматривая его, я и не заметила, что в комнату кто-то зашел. - Все хорошо? - спрашивает Мэри. - Да, все хорошо. - произношу я. - Какая прелесть! - Мэри смотрит на кулон и не может оторвать глаз. - Он такой красивый... - Знаешь, что? Я дарю его тебе. - говорю я и кладу его в руку девушки. - Ты что? Не нужно! Он же твой! Я не возьму.. - Бери. Считай, что это мой подарок тебе на день рождения. - Спасибо! - Мэри крепко обнимает меня. - Знай, я всегда с тобой, чтобы не случилось. - Я знаю и ценю это. - отвечаю я. - Ты хоть звони иногда... - Откуда? - удивленно спрашиваю я. - Я вчера тебя видела возле аэропорта. Звони, Эми... - Обещаю. Но никому не говори, где я. И телефон мой не давай. - Хорошо. *** -Фильмы! - ликует Луи, когда вся посуда помыта, а стол убран. Не знаю почему, но все решили посмотреть "Гарри Поттера". Кроме нас с Зейном... - Пошли наверх? - шепчет парень на ушко и целует в шею. Я слегка откидываю голову, открывая больший доступ к шее. - Пошли. Взяв меня за руку, парень ведет нас наверх. Зайдя в комнату, Зейн впечатывает меня в стену, я слегка бьюсь головой о стену, но это не помеха. Я обхватываю его торс ногами и страстно целую в губы. Я пытаюсь донести до него все свои чувства, которые испытывают к нему. Но это не возможно. Я люблю каждую его клеточку, каждый сантиметр. Он - самое важное, что есть у меня. Он и Элис. *** POV Попытки проявить свою любовь с помощью тела. Плавные и медленные движения. Горячее и сбивчивое дыхание. Теплые и нужные слова. Это все, что окружало пару в эту ночь. Roxette – Listen To Your Heart *** POVEmily *** Зейн уже давно спит, а я нет. Скоро надо будет уходить. Осторожно встав с кровати, я спускаюсь вниз и подхожу к шкафу. В него никто не заглядывает, он никому не нужен. Поэтому, именно в него я и поставила свои чемоданы. Вызвав такси, я осторожно захожу в комнату Эль. Девушка лежит в кровати одна. Они опять поругались с Луи.... Поцеловав ее в щечку и сказав слова любви, я выхожу и иду в спальню Дани. Они спят обнявшись. Я целую каждого из них в щечку. Подходя к двери, я слышу голос Лиама. - Что ты делаешь? - удивляется парень. - Прости, мне просто нужна была ручка. - отвечаю я. - Аа, ну ладно. Спокойной ночи. Я иду в комнату Мэри. Девушка спит вместе с Найлом. - Прощайте. - произношу я. - Мы еще встретимся, Эми, я тебе обещаю. - говорит Мэри и целует меня в щечку. Войдя в свою комнату, я ложусь рядом с Зейном. - Прости меня. Я такая дура.... Но знай, я люблю тебя всем сердцем. Ты - лучшее, что со мной произошло. Я рада, что тогда, 4 года назад, мы совершили эту ошибку. Ведь, если бы не она, у нас бы не было Элис. Я не знаю, встретимся мы когда-нибудь или нет, но знай, что я люблю тебя. - я целую Зейна в губы встаю. - Лиса, пора. - дочка открывает сонные глазки и встает. Расчесав ее, я беру ее за ручку и мы спускаемся вниз. Я кладу письмо, которое приготовила заранее, на диван и выхожу. Такси уже приехало. Элис берет свой маленький рюкзачок и садится в такси, а мы с водителем загружаем чемоданы в багажник. Мы с Элис проходим регистрацию. Не знаю, что меня протянуло, но я обернулась и в толпе провожающих увидела Зейна. Вот черт! - Папа! - кричит Элис и бежит к нему. - Элис, стой! - кричу я и хватаю ее за руку. Зейн подошел максимально близко к нам. Теперь нас отделают 2-3 метра. - Я знал, что ты больная, но не настолько же! - кричит Малик. - Что ты творишь?! Я не понимаю. Ты бросаешь меня? Но почему? У нас ведь все хорошо... - Я не могу так больше, Зейн! Прошу, оставьте меня. На время, хотя бы. Мне плохо, мне трудно. Я устала. Слишком многое на меня свалилось за последнее время. Я на грани. Я готова умереть. - Эми... - Зейн тянется ко мне, но я отхожу. - Не надо, Зейн. Оставьте меня ненадолго. - Ты просишь оставить тебя? Да как ты можешь? Я люблю тебя, идиотка! "Открывается посадка на рейс 765 до Нью-Йорка" - Прости, Зейн. Знай, я люблю тебя! - говорю я, и, взяв дочку за руку, веду ее к самолету. А на ходу стираю ладонями слезы с щек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.