ID работы: 6094010

Ледяное сердце.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Поздравляю.

Настройки текста
Мия. Какие-то пару минут и я увижу его. Я так давно этого ждала. Из своих мыслей меня вывел водитель такси. — Девушка мы приехали. — Спасибо, вот держите. Без сдачи. Он благодарно улыбнулся мне, а я вышла из такси, подошла к подъезду, пульс участился. По памяти набираю номер квартиры. — Кто? — спросил голос девушки. — Простите, я к Егору. Он здесь ведь живет? — то, что мне ответила девушка я немного испугалась. — Да, конечно. А вы, простите кто? — Может вы мне откроете? И сами все поймете, кто я? — мне надоело разговаривать по домофону. Она открыла. Быстро поднялась на лифте на нужный этаж. Дверь была открыта. Захожу и встречаюсь, как понимаю с той самой девушкой с кем разговаривала. — И кто же вы? — задает вопрос она. — Меня зовут Мия, а Егор где? — Мия? Хм, вы сами приехали после всего? — Простите, после чего всего? — не поняла я ничего. — Знаете, просто на вашем месте я бы никогда не приехала сюда. — Простите, но вы не на моем месте! Я не понимаю, что происходит, но я должна увидеть Егора. Сюда я прилетела ради него. Нам с ним пришлось пройти через многое. Так, что вы девушка простите меня, но не вам решать! — мне стало обидно. Почему она так говорит. — Ну, хорошо. Только я вот, не просто девушка. Я невеста Егора. После этих слов, я не то, что немного упала в ступор, это мягко сказано, я пришла в шок. — Невеста? — переспросила через некоторое время. — Да, вы удивлены? И в этот момент входит Егор. Наши взгляды пересекаются. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — набираю наглости и спрашиваю я его. — Нет, только один вопрос. Зачем приехала? — холодно спросил он. Что? Это всё, что он хочет спросить меня? Я правда ничего не понимаю, что происходит? У меня сейчас просто напросто взорвется мозг. — И, это все, что ты хочешь у меня спросить? Егор, я не понимаю, что происходит? — Мия, хватит. Ты прекрасно сама все знаешь. Зачем ты играешь мной? Играла моими чувствами? Для чего? Ты так хотела отомстить мне? Поздравляю у тебя это хорошо получилось. Я не верила своим ушам. От его слов мне становилось всё больней и больней. По телу пробежал холод. Больше я не смогла этого слушать и выбежала, по щекам текли слёзы. Не заметила, как быстро преодолела все ступеньки и выбежала из подъезда. Не помню куда я побежала, но в конце я оказалась на мосту. Хотела я спрыгнуть? Нет, слишком много мне пришлось пройти, чтобы обрести зрение, чтобы в конце взять и спрыгнуть? Глупо… Леся. Сегодня должна прилететь Мия, моя девочка. Вот, только встретить её у меня не получится, жалко. Работа. Приближался конец рабочего дня. Надо позвонить Мии. Набираю её, но в ответ я слышу «В данный момент абонент находится вне зоне доступа…» В смысле? Ладно, знаю, что поедет к Егору надо ему набрать. Правда я с ним давно не общалась. Сбросил… Что происходит, ребят? Может, они вместе, а я их отвлекаю? Нет, сердце подсказывает, что что-то произошло. Звоню Мише. — Алло, привет. — Привет, честно, удивлен. — ответил Миша. — Мне сейчас не до наших разборок. Я на счет Мии. — А я чём могу помочь? — Егор, скидывает, Мия в не зоне доступа. — И? Я только одно знаю, Егор не с Мией. — Как это? — А вот так. — Она ведь прилетела к нему. — Хм, ты не в курсе? — Миша, скажи нормально. — Давай встретимся и поговорим, я расскажу. — Хорошо, скинешь адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.