ID работы: 6094010

Ледяное сердце.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Ты сильно ранила меня.

Настройки текста
Миша. — Какие мы дураки. Если бы я позволил тебе тогда объяснить все. — Миш, я тоже не лучше, психанула на тебя. — А знаешь, что я предлагаю тебе, стать моей девушкой. — Ого, так быстро. — Мы и так много времени потеряли из-за своей гордости и обиды. Мия. По щекам текут слёзы. Не верю в происходящее. Нет. Почему так больно? Черт побери, что произошло? Объясните кто-нибудь. В голове всплывает момент когда Егор произнес « — Она моя невеста. » — Почему сильно болит сердце? — поднимаю голову к небу. Хочу уехать к морю. Хочу забыть тебя. Выкинуть из головы и сердца. Ты даже отказался, что-либо объяснить мне. — Обещаю. Я забуду тебя…когда-нибудь. Егор. После того, как она убежала, я не понимал, зачем она приходила? — Егор, мне надо отъехать. Но, я скоро буду. — Хорошо. — ответил я. Лежа на диване я вспомнил, тот день. Который изменил все, что было между нами. « Быстро преодолел ступеньки на нужный этаж. Возле палаты встретил парня. Он то и остановил меня. — Егор? Если не ошибаюсь? — Да, это я. Мы знакомы? — Нет, но это не важно. Отойдем? — Зачем? — странно как-то это все. — Пройдем. Я проследовал с этим парнем к окну. — Пока Мия лечилась, мы как бы.ну ты понял.- начал мямлить парень. — Нет, не понимаю. — Мы встречаться стали и я сделал Мии предложение. Она согласилась. — Что? Как это возможно? Я.я ведь.твою же м… — Понимаю, это неприятно… — Да, как ты понимать можешь. — перебиваю его и взрываюсь. — Этого не может быть. Я хочу чтобы, она сама об этом мне сообщила. — Егор, её сейчас нельзя беспокоить. Пойми это ради её же выздоровления. — Ты придурок?! Она моя девушка, а я её парень. Я должен с ней поговорить. — Её нельзя беспокоить. — Да пошёл ты. — психую и иду по направлению к палатной двери. — Стой. Я не позволю тебе. Накидывается на меня этот придурок. Мы начинаем драться. Все сбегаются. И выходит она. На глазах черные очки. Значит, она ещё не видит. Моя девочка. Этот придурок подходит к ней. И уводит в палату. Я прохожу следом за ними, но не в палату, а к двери. Слышу их разговор. — Милая, все в порядке. Не волнуйся, тебе нельзя. Скоро свадьба, ты должна выглядеть отлично. Поэтому отдыхай. — Да, свадьба совсем скоро. Неужели я буду все видеть. Так хочется скорей этого дня. Спасибо тебе, что рядом сейчас со мной. Ты и вправду мне очень дорог. Продолжать слушать их мне было противно. Свадьба?! Серьёзно?! И когда она мне хотела сообщить? Молодец! А говорила, что любит только меня. Хорошая актриса. Дурак, кретин, придурок… » — Ты сильно ранила меня. — произнес в пустоту. Автор. Взрослая жизнь оказалась для наших главных героев очень болезненной. Любовь, обман, измена, предательство. Запуталась их жизнь, как клубок ниток от начала и до конца. Оба героя страдают от своей любви к друг другу. Оба гордые, как бараны. Девушка решила улететь на другой океан. Подальше от него. А парень готов совершить ещё одну ошибку в своей жизни. Женится. Кардинально решил поменять жизнь, надеясь на то, что он забудет её. Так это или не так, но то, что ей больно его представлять с другой очень больно. Тем более знать, что он женится. Прошло 3 года. Солнце светит в открытое окно. Лучи солнца попадают на лицо девушки. Она улыбается. Подтягивается. Встаёт. Подходит к окну. — Какой прекрасный день. Выходит из комнаты, завязывая пояс от халата на своей тоненькой талии. Проходит на кухню. — Доброе утро. — обращается она к парню. — Доброе. Ты уже проснулась? — Да. Сегодня так солнечно. Хоть всю ночь лил дождь. — Я специально попросил, чтобы сегодня было солнечно для тебя. — Спасибо тебе. Девушка подходит к парню и целует его. Поцелуй длился недолго. Детский плач прерывает их. — Пора. — Пора. — подтверждает парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.