ID работы: 6094251

Не совсем друзья.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Marianna thedemon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
Ночь. Часов 12, за компьютером сидит парень, листая ленту в Вк ему приходит сообщение от его лучшего друга: ~ Привет Скотти! Что делаешь? ~ Винсент, а чего так поздно? Я просто новости листал. А ты? ~ Просто спросить кое-что хотел...... ~ За давай! —быстро написал парень со странной улыбкой н а лице. ~ Ты гулять пойдёшь? Потом ко мне на ночёвку можно! ~ «Винсент ты время видел? 12 ночи! Ты обо что головой сегодня ударился???»—хотел было ответить Скотт, но написал просто ок. «На улице -30, а ему гулять приспичило!!!» — ругался про себя парень. ~ Встречаемся у кинотеатра «Орёл». У меня для тебя сюрприз! — высветилось новое сообщение на экране компьютера. Скотт пришёл к кинотеатру минут через 30, Винсент уже его ждал. ~ Ну как тебе погодка? — спросил Винс. Скотт что-то не внятно буркнул и они пошли гулять по ночным улицам города. Вдруг Винсу пришла идея, о которой он не мог не думать. Эта идея была пойти по жрать. Он предложил сходить в кафе. Скотт упёрся на том, что всё закрыто. Винсент в свою очередь только пожал плечами, и они пошли дальше по тёмным улицам. В одном из тёмных переулков Винс прежал Скотта к стене. Единственное, что успел сказать бедный парень было: «КАКОГО ЧЁРТА ВИНСЕНТ?» Винс прикоснулся губами к губам Скотта. Парень быстро оттолкнул его. Фиалка громко засмеялся. «Интересно какое у меня было лицо, что с этого можно было так засмеялся?» — подумал Скотт глядя на касающегося по земле Винса. Улыбка с лица Скотта пропала он отвернулся. ~ Эй, ну ты чего? — спросил Винс хватаясь за плечо Скотта. Скотт не отреагировал. Фиалка в свою очередь только легонько его при обнял и предложил пойти к нему. Скотт слабо кивнул и они пошли дальше по тёмным ночным улицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.