ID работы: 6094251

Не совсем друзья.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Marianna thedemon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка у Винса.

Настройки текста
Парни шли недолго. Петляя по закаулкам они пришли к не большому 5 этажному дому. Поднявшись на 5 этаж Винс подошёл к тёмной двери и вставил в неё ключ. ~ Проходи. — тихо сказал Винс. заходя в квартиру. Скотт зашёл и первым делом включил свет. Сняв с себя куртку парень услышал голос Фиалки доносящийся из гостиной. ~ Скотти, иди сюда! ~ Что случилось Винс? —спросил Скотт входя в комнату. ~ Ничего. Давай ужастики посмотрим? Винс потёр ладошки друг о друга. ~ Ладно. Это очень обрадовало Винсента. Он сходил за едой, выключил свет и сел на диван рядом со Скоттом. Фильм длился всего минут 30, а Скотт уже боялся. Но тут полетела кровь и появился резкий скример.Скотт зажмурился и прижался к Винсу. ~ Скотти? Ты что испугался? — спросил Винсент выключая фильм. ~ Очень..... — дрожащим голосом произнёс Скотт. Винс обнял его и сказал: ~ Всё будет хорошо Скотти. Эта штука тебя не тронет. После этих слов парень успокоился и уснул в объятиях лучшего друга. Через пару минут уснул и Винс. Неожидонно Скотт проснулся и увидел что его лицо вылизывает какой-то щенок ~ Странно, у Винса никода ведь небыло сабак- подумал Скотт и попытался отлепить настойчегого щенка. И вдруг он понял что обречен, когда увидел что в комноту с визгом влетел второй щенок, как понял Скотт, он был породы хаски. Он уже готов был разбудить Винса, но щенок хаски сделал это сам. Вы спросите как? А просто! Хаски прыгнул на спинку дивана, чтобы быстрее добратся до своей жертвы, но его вес перевесил диван, и диван опрокинулся назад, а вместе с ним и фиалка...естественно Винсент проснуля, ведь его придовил диван... послышался трехэтажный мат. Не ну рили. Вы когда нибуть видили, как феолетовый чел в одних штанай проклиная все и вся, несется за щенком который, в свое время воспринял все за игру и мохая хвостом, удирал от своего преследывальщика. Но вдруг винс не увидел оставленный на середине комнаты насок и благополучно грохнулся...а хаски в это время так же благополучно села своей задницей ему на лицо . И стала пастью и когтями играть с его шевелюрой, постепенно вырывая клочки волос...Винсент заорал ~ Отстань псина!!! В свою очередь Скотт заржал. ~ Что ржош??? Тебе с ними жить!!!— чуть не смеясь произнёс Винс. Скотт ахренел, и у него задёргался глаз. ~ В...в...в.....всмысле???— кое-как вымолвил Скотт. ~ Ну в прямом. Помнишь я тебе говорил про сюрприз ?Так вот ОНИ! Твои подарки. ~ Ахринеть...... —Скотт до сих пор не мог понять, что происходит . Винсент встал и пошёл готовить еду. Еду— тосты. Любимое блюдо Винса . Скотт пришёл в себя и пошёл на кухню. За едой Винс предложил пойти в Аквапарк. (Ага, зимой в -30)Скотт согласился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.