ID работы: 6094251

Не совсем друзья.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Marianna thedemon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умоляем Скотта :D

Настройки текста
Скотт собравшись и взяв кошелек (с кучей денег по словам Винса) пошёл в магазин А Винс в это время уселся за комп, открыл ВК и увидел, что ему пришло сообщение. Он удивился, но его ещё более шокировало то, что ему написала его «любимая сестричка" ~Приветик! Если че меня родичи к тебе на месяц, два отправили, и я со своей собачкой еду к тебе из Питера!!! Тут Винс решил оставить всё (и писать завещание), но тут ему пришла идея переехать на месяц, два к Скотту. Он не знал, как Скотт отреагирует на это. Единственное, что тот хорошо понимал это то, что он его любит, а вот на счёт Скотта он ничего не знал. Ночами часто думал любит он его или нет, но в любом случае приходил к выводу, что если не любит, то обязательно полюбит. За своими размышлениями он просидел пол часа и в итоге заснул. Вскоре пришел Скотт: — Винс! Я пришёл! Ты собрался? В ответ последовал только недовольный храп. -Ленивый морж! Как можно было умудриться заснуть, когда я в 30 градусную температуру прусь в магазин! -пробубнил он Потом Скотт заметил открытую страничку в соцсети. Он подошёл, и увидел что ему написала какая-то «Джуди», и прочитав смс, он понял что она довольно близка ему и так как у нее есть собака, Скотт может поднабраться у нее опыта. Он скинул Винса со стула на ковер, а сам уселся на него (на стул) и принялся печатать: -Когда прибудешь? -Ты ВПЕРВЫЕ мне ответил! У тебя есть первое достижение, зараза! А если серьезно, то послезавтра. -У нас если что кое-кто поживёт-один мой друг. Ты не против? -Неа. Не против. Винс от такого толчка естественно проснулся и спросил, какого чёрта тут происходит, а увидев, что Скотт хочет остаться здесь, начал на коленях умолять переехать к нему. В конце концов Скотт согласился с условием, что щенки останутся с его сестрой здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.