ID работы: 6094251

Не совсем друзья.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Marianna thedemon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готовимся к походу в аквапарк .

Настройки текста
Скотт сел за стол. Винс поставил перед ним тарелку с двумя тостами. Скотт взял вилку и стал есть. Но вдруг Винс увидел на полу игроку и с диким визгом выпрыгнул из-за стола. ~ Скотти, убери её!!! — быстро произнёс Винс. Скотт встал поднял иголку и выкинул её в окно. ~Винс, это всего лишь иголка! Зачем так психовать? -поразился в который раз Скотт давай лучше в акву собираться. ~ Скотти, ты же знаешь, что я их до смерти боюсь. Ладно иди собирайся к себе я тоже сейчас собирусь. ~Хорошо Винси. Я приеду. ~ Окей.— согласился Винс. ~ Иди неси вещи собак! я пока их расчешу. ~…у меня ни чего для них нет. ~ А как ты с ними гулял? ~Эээ, а с ними гулять надо? — недоуменно полепетал Фиалка. ~Винс бляха муха куда они в туалет ходили по твоему?!!? — разорался на него Скотт. ~Так вот что за запах у меня под столом… ~Винс, ты идиот. -сказал Скотт ударив себя рукой по лицу. ~ У меня никогда собак не было! откуда мне знать что с ними гулять надо? ~Винс вот ты в толчок ходишь??? Ходишь!!! Дак вот они тоже живые они тоже ходят!!! ~Ну все, задолбал! Давай тогда сделаем из чего-нибудь им ошейник и поводок и пойдём в зоомагазин! Например из какой-нибудь тянущийся кофты или ремня. ~У нас нет ни кофты ни ремня!!! Давай тогда на руках их понесём? сказал Скотт поднимая одного из них. -~Нет! ни в коем случаи! у соседей там кошка гуляет! Давай тогда ты сходишь, у соседей попросишь из 68 кв.? у них там есть собаки! ~Окей… —проговорил Скотт одевая куртку и забирая у Винса свои ключи. ~Скотт! Стой! я придумал! давай ты возьмёшь свои деньги и сходишь в магазин? Для своих собак чего-нибудь купишь и мне мороженку! у тебя денег много! ~Б*я......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.