ID работы: 6094316

Закон бумеранга

Слэш
NC-21
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дане осточертели постоянные манипуляции брата. Регулярный коктейль из обмана и язвительности, приправленный мерзкой ухмылкой. И тогда он решился на отчаянный шаг. Решился объяснить так, как никому и в голову не придет. Чтобы дошло даже до такого пропащего недоразвитого индивида, как Иван Иванов. Данила ждал, пока братец выкинет очередную глупость в своем стиле королька местного уезда. И дождался.       Иван имел пагубную склонность раз в месяц накачиваться алкоголем. Может, этим он хотел доказать свою взрослость, может, гены брали свое и через 20 лет он станет как папа Лёша, но смотрелось это отвратительно. Нет, Ваня не имел склонность блевать в туалете полночи или устраивать пьяный дебош. Он просто вливал в себя бутылку горячительного и лежал на своей кровати, периодически выдавая в потолок свои мысли. Молодому парню, который привык, что все внимание принадлежит только ему, не хватало этого самого внимания с тех пор, как в доме поселилось второе семейство Ивановых. Теперь Полина отдавала предпочтение шахматным партиям с Даней, Антон играл в бильярд с Алексеем, а Лида работала и была постоянно занята. Дед вступил во времена второй молодости и активно пытался ухлестывать за Катей. Своим прогрессирующим алкоголизмом юноша высказывал протест родителям.       Вот и сейчас брюнет валялся на кровати в форме звезды, держа в одной руке бутылку водки из запасов папы Антона.       Даня вошел в комнату и закрыл ее на защелку. - Знаешь, я таких ботаников, как ты, еще никогда не видел. – Иван усмехнулся и отпил из горла бутылки, разливая часть жидкости на футболку и одеяло. - Знаешь, я тоже никогда не встречал таких… - Красавцев? Прости, брат, я по девчонкам. - Моральных уродов. - Что? - Что? А как тебя еще назвать? Ты врешь, регулярно. Создается ощущение, что у тебя проблемы с психикой и ты без лжи не можешь. Ты наврал мне, что Эля использует парней чтобы хорошо учиться, даже приплел «братские чувства». Ты думаешь, я совсем тупой и ничего не понимаю? Или даже ноутбук. Мой, - Даня сделал ударение на этом слове, - ноутбук склеил из чувства обиды. - О, еще один воспитатель созрел. Что, тоже думаешь меня лечить? Или будешь наказывать, большой брат? Признавайся, хочешь меня наказать за плохое поведение? – Иван перевел взгляд на стоящего у двери блондина.       Данила подошел к кровати и забрал из рук парня уже пустую бутылку. Он присел на край, сцепив руки в замок на коленях и уперевшись в них взглядом. Он облизал высохшие губы и ответил: - А что, если хочу? - Что? - Повторяешься.       Бутылка была отставлена на тумбочку. Ваня резко сел на кровати, отчего мир вокруг поплыл. Блондин смотрел в глаза брата с решимостью. «Подумав – делай, а сделав – не думай». Даня подумал.       Ваня любил раскидывать вещи по всей комнате, поэтому рядом с кроватью всегда валялись какие-нибудь джинсы. Сейчас это играло только на руку Даниле. Он вытащил из валявшихся рядом джинс кожаный ремень. Не такой гибкий, как веревка, и не такой эффективный, как наручники, но тоже ведь сойдет. Тем более, сегодня блондин планировал только припугнуть братца.       Даня залез на кровать и, сильно толкнув брата, словил его руки и, пыхтя от напряженной борьбы с пьяным вырывающимся Иваном, связал их ремнем настолько крепко, насколько это было возможно. - Ты чё творишь, чепушило? «Сам не знаю»       Мысли блондина метались по черепной коробке по траектории броуновского движения. То есть хаотично, быстро и неуловимо. - Увидишь.       Парень надавливал на плечи брюнета одной рукой, чтобы тот не вывернулся. А Ваня мог только дергаться и шипеть угрозы, прекрасно понимая, что о таком не осмелится рассказать никому. Данила сдернул со своей жертвы потертые домашние шорты вместе с нижним бельем. Зрелище не впечатлило, однако стоило отдать должное, Иван исправно занимался физическими нагрузками и все части его тела были очень привлекательны с женской точки зрения. - Э, слышь, я на такое не подписывался. Я вообще не согласен с происходящим. Ты чё творишь, придурок?       Ваня задергался более активно и попытался даже пнуть ногой своего мучителя, но это не принесло должного результата. - Брат! Братишка, давай договоримся? Я не буду больше. Честно. – В словах Ивана Антоновича проскакивали истеричные нотки, да и голос срывался на писк. Видимо, ожидаемый от эксперимента эффект был достигнут. Но надолго ли? Что будет, если отступить сейчас? Сколько продержится эффект?       Придя к выводу, что отступление сейчас будет тактически неверным ходом, Даня кивнул сам себе. - Поздно пить боржоми, когда почка отвалилась. С этих пор, каждый твой поступок будет нести равноценные последствия. Ты меня понял?       Данила размахнулся и смачно ударил Ваню по обнаженной ягодице, на которой тут же начал наливаться красным отпечаток. - Ау, ты что, охуел совсем?! Давай завязывай, не смешно уже. - Значит сам ты шутить любишь, а за поступки свои отвечать – нет. Интересно. И несправедливо. - Тоже мне поборник справедливости нашелся.       Даня промолчал на последнее высказывание, но ударил еще несколько раз. Задница брюнета уже была красная от ударов, но Дане хотелось еще и еще, выместить свою злость и обиду. Когда сознание блондина прояснилось, он осмотрел свою работу и провел кончиками холодных пальцев по горящей от ударов ягодице, уловив в ответ резкий вдох Ивана. - Тебе, кажется, понравилось. - Какая же ты сука, ботаник! - Добро пожаловать в Ад… Братец.       Блондин улыбнулся, освобождая руки Ивана от ремня. Он уже не слушал ни оскорбления, ни мат, ни слова о скорой расправе. Даня прекрасно знал, что Иван громко лает, но до физической расправы не дойдет, а все манипуляции станут лишь поводом еще раз наказать непослушную бестию.       Так началась непростая жизнь Ивана Иванова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.