ID работы: 6094316

Закон бумеранга

Слэш
NC-21
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первое, что сделал Ваня, открыв глаза - встал и открыл окно. В комнате стоял такой перегарище, что любого зашедшего снесло бы от чудесного амбре. Поморщившись от легкой неприятной боли в области задницы, он кинул яростный взгляд в сторону спящего брата.       Вставать на уроки было еще слишком рано, на часах шесть утра. Сам брюнет подскочил так рано потому что организм срочно требовал опорожниться. Да и сон алкоголика крепок, но краток.       Вчера после воспитательной порки Ваня заснул практически мгновенно. Сначала высказал все, что думал об умственных способностях экзекутора, а потом неожиданно отрубился, натянув на себя шорты обратно.       Сейчас Ваня сидел за компом, обдумывая план мести. Он был уверен, что робкий зачморыш не посмеет провернуть свой блицкриг во второй раз, а потому не собирался прислушиваться к предупреждениям. Через полчаса усиленной умственной работы, парень решил, что для начала можно сделать пару компрометирующих фото с алкоголем и показать их Ариэль. Это будет не только хорошая месть, но еще и удачный ход, чтобы вызвать отвращение у девушки. Эля не любила понты, она едва сдерживалась, когда парни при ней начинали меряться писюнами, выясняя, кто круче. О Дане она имела представление как о тихоне, который никогда бы так не поступил, но против пруфов, как известно, не попрешь. Так Иван вложил в руку спящего Данилы пустующую бутылку и приступил к фотосессии.

***

      Днем в школе Ваня заболтался с Элей о выходных. - Привет! Ну, чё, как выхи прошли? - Брюнет сел на парту лицом к девушке. - Да, нормально, с девчонками встретились, в кино сходили. Домашку поделала. Тухло, в общем. - Не то, что со мной. - Да-да, конечно. - А у нас весело прошло. Прикинь, я думал, что этот чмошник вообще отрываться не умеет, а он капец что учудил. - Кто, Даня? Что? - Да пиздос! Он стащил из отцовского бара водяру и отмечал какой-то свой компьютерный праздник, а-ля сто лет с изобретения лампочки. Я вообще удивлен, как все родичи не слетелись на его хвалебные оды компьютеру. Сразу говорю, стихи у него не получаются. Я уже откровенно заебался к ночи его слушать. А он все не заваливал и не заваливал. Утром перегарище стоял страшный. А этот ботан даже во сне с бутылкой не расстался. Я даже сфоткал.       Ариэль внимательно рассматривала фотографию на телефоне Вани, стараясь уложить в голове информацию. Даня в очередной раз подтверждал, что такой же как все. Каждый раз убеждаться в подобном было... неприятно. - В черном омуте действительно черти водятся. Капец, Вань.       Эля хотела сказать что-то еще, но прозвенел звонок. Молоденькая классуха что-то рассказывала, не очень интересно, поэтому большая часть класса занималась своими делами. Ваня наблюдал за братцем, братец кидал влюбленные взгляды на Ариэль, а девушка в свою очередь игнорировала влюбленные взгляды парня, погруженная в свои мысли.       После школы Даня ухватил направившуюся на выход девушку за локоть. - Эля, постой. Я... Я хочу извиниться. За контрольную. - Да ладно? Что тебя надоумило? Вечерняя пьянка? Мне не нужны твои извинения. - Эля вырвала свою руку и пошла дальше. - Что? - Даня не совсем понял, какая пьянка и почему девушка на него злилась. - Что, брат, не получается с девками? Ну, ничё, перевернется и на твоей улице фургон с алкашкой. - Что? Почему? Что? - Блондин конкретно не понимал, что происходит. Одно было очевидно, в происходящем виноват Иван. - Поехали домой, я не хочу лишний раз задерживаться в гимназии только потому что у какого-то ботаника половая трагедия.       Даня опустил голову, скрывая горящую в глазах злость, подхватил вещи и направился на выход. Вечером брюнету еще влетит, а пока что стоит сдержаться и не бросаться на Ваню с кулаками. Все равно не победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.