ID работы: 6094404

Дружба? Или что-то большее?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Миша! Что ты делаешь?! – начала кричать Лиза, параллельно смеясь, ведь Миша подхватил ее на руки, чего она явно не ожидала. – Я? Ничего! – ответил Миша, как ни в чем не бывало. – Эу, мы же в ладушки играли, ало! – начала девушка. – И шо? – спросил Миша, опустив девушку на пол. – Ну и то! Ладушки! – парень рассмеялся, а у Лизы было грустное выражение лица, как будто она маленькая девочка, которой не купили игрушку. – Потом еще сыграем, не грусти, - Миша улыбнулся, обняв ее. - Хорошо, – девушка слабо улыбнулась, посмотрев в глаза парню, ее щеки покрылись румянцем. Но они даже не подозревали, что это все засняла Хоффман, которая собралась выложить это в истории инстаграма. Улыбаясь, Ксю смотрела на них. Лизу это смутило. – Хоффман, что ты делаешь? – спросила, прищурившись, девушка. – Это зарождение нового пейринга! – засмеялась подруга. – Удали! – Миша начал отбирать у нее телефон. Ксюша вырывалась, как могла. – Ксюша, блядь! Удали! – начала кричать Лиза, также накинувшись на несчастную Хоффман, у нее не было шансов. Вскоре ребята добились своего. Они все же отняли у Ксюши телефон и удалили видео, Хоффман была недовольна. *** Через какое-то время трио находилось дома у Максимова и пьянствовало. Во всех троих находилось вполне приличное количество алкоголя. Первой слилась домой Хоффман, ибо перепила. Лиза же продолжала пить на пару с Мишей. На самом деле, Максимову очень нравилась Лиза, она казалась ему чем-то большим, чем просто подругой. Таких чувств он не испытывал ни к кому. И ему было плевать на то, как ведет себя Лиза. Лиза же твердила себе, что никогда не полюбит. В детстве она переживала не очень приятные времена, такие, как невзаимная любовь. Лиза сидела на столешнице, в ее руках находилась бутылка виски. Неожиданно для нее, к ней вплотную подошел Миша. Внутри девушки всё сжалось, сердце начало бешено колотиться. Парень прожигал ее взглядом. Елизавета же пыталась отвести свой взгляд куда-нибудь в сторону, но плохо получалось. Она отставила бутылку с алкоголем в сторону и начала смотреть в глаза Миши. Его взгляд был настолько мягким и искренним, что Лиза утонула в нем. Внезапно их губы соприкоснулись. Изначально, девушка хотела ударить парня, но все же ответила на поцелуй, эти ощущения были приятными для нее. Руки Миши нежно и аккуратно, будто бы боясь, обхватили талию Лизы, она охватила руками его шею, а затем углубила поцелуй. Они были жутко пьяны, но так счастливы. *** На утро девушка проснулась в незнакомой для нее комнате. Про поцелуй она абсолютно ничего не помнила. Через минуту после пробуждения до нее дошло, что она находится в квартире Миши, она не помнила даже того, как тут оказалась. Рядом никого не было. Лиза поднялась с постели и решила осмотреться в надежде на то, что найдет хозяина квартиры, а ее голова дико болела. Дойдя до гостиной, она увидела мило спящего на диване Максимова. На ее лице нарисовалась улыбка. Далее девушка совсем не понимала, что делает. Она подошла к дивану, села коленки, напротив дивана и провела рукой по волосам Миши. Она делала это так нежно, с некой нотой заботы. Парень открыл глаза и увидел мило улыбающуюся Лизу, сначала он не особо врубился, что происходит. Лиза в момент покраснела. – Привет, – улыбнулся Миша. – Угу, – пробормотала Лиза и встала с пола. Она старалась показывать свое безразличие, Максимов же хотел ей понравиться и у него это получилось. Без всяких слов Лиза быстро собралась и покинула квартиру парня. Она начала задумываться о влюбленности. Голубоглазый был в шоке от происходящего. Он проснулся от прикосновений той, в которую влюблен. А тут она молча собирается и куда-то убегает. Ему хотелось бы понять Лизу, но это не так просто. Также он отчетливо помнил тот поцелуй. *** Вечером Лиза покинула Москву, так как ей срочно нужно было в Питер. Её голову переполняли мысли о Максимове. В ее голове засели те гулянки. Ночная Москва осталась в ее сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.