ID работы: 6094404

Дружба? Или что-то большее?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло немало времени с отъезда Лизы в Питер. Девушка скучала по Мише и с нетерпением ждала, когда у нее появится время для приезда в Москву. Она регулярно заходила на его эфиры, комментировала в соц. сетях. Ей просто хотелось провести хотя бы немного времени с другом. Миша был рад каждому сообщению Лизы. Он тоже скучал по ней, хотел обнять. Лиза же пыталась скрыть свои чувства, что выходило не очень. Находясь в дождливом и холодном Санкт-Петербурге, девушка переживала не лучшие времена. Хейт и унижения со стороны блогеров и зрителей. Лизе это просто надоело. Друзья у Лизы есть, ей хотелось с кем-то поговорить, рассказать о том, что она чувствует. Но в то же время она не хотела этого делать, так как в одно время она уже рассказала одному человеку о своих проблемах, а он ее предал. Она просто потеряла доверие к людям. С тех пор она стала той дерзкой девчонкой-стримершей, что ругается матом как хер знает кто и опускает других блогеров. Она утеряла свою искренность, но обрела популярность на ютубе. Лизе нравились многие парни, но они воспринимали ее как другана-братана, что девушку никак не устраивало. Она осознавала, что ей нужно меняться, но тупо не выходило. *** Утро. Осеннее московское утро. Сонный Миша уже находился на парах и ждал, когда наконец сможет оказаться дома и снова погрузиться в мир сна. Его окружали подруги, и впервые он испытывал вязкое чувство усталости от общения с ними. Часам к двум дня парень наконец был свободен и шел домой. Кругом было тихо и спокойно, но эту тишину прервала вибрация звонящего телефона Миши. – Алло, – проронил парень, взяв трубку. – Привет, – он услышал знакомый голос. Такой нежный и мягкий для его ушей. Голос Лизы. – О-о-о, Лиза, нихуя себе, завтра снег выпадет! Привет! – В Питере он уже выпал, – усмехнулась девушка. – Правда? – Угу, холодно, словно в Сибири, – пробормотала Лиза. – Могу приехать в Питер и согреть тебя, – парень ухмыльнулся, но, к сожалению, девушка этого не видела. – Не надо, меня согревает моя теплая парка, – Лиза начала морозиться. – А я все равно приеду! – воскликнул Максимов. – Я на две недели свободен, а в Москве делать абсолютно нечего. – Ну-у-у.. Ладно. Мне-то что? – Просто сказал, – Миша немного замялся. – Кстати, ты же позвонила не просто так. Чего хотела? – Э.. Я уже не помню, – она солгала. Она позвонила, чтобы просто поговорить. Ей было одиноко, оно и понятно. – Ладно. Тогда давай вспоминай и позвони, когда вспомнишь. Ок? – в голосе парня была заметна ласка. – Угу, – проронила Лиза и сбросила трубку. Разговор не впечатлил парня, но все же, он был рад, что поговорил с Лизой. Мысленно он погрузился куда-то в свои мечты и ушел из реальности. Наконец попав в свою теплую и уютную квартиру, парень врубил свой ноутбук и, не раздеваясь, заказал билет до Питера. Затем он все же снял куртку и повесил ее в шкаф. *** Тем временем, Лиза находилась дома и валялась на диване. Она задумалась о Мише. С одной стороны, она была рада тому, что он собирается приехать в Питер, но другая сторона была против всего этого. Она не знала, о чем говорить с парнем. Она начала осознавать, что медленно влюбляется в своего друга. На данный момент ей почему-то хотелось плакать. Царило некое чувство одиночества. *** Вечером уставший Миша собрал вещи и все-таки погрузился в мир сна, о котором мечтал с самого утра. Довольно рано проснувшись, парень собрался и поехал на вокзал, на улице было все еще темно. Яркие огни освещали утреннюю Москву. В полседьмого утра поезд отправился в Питер. Подсознательно, парень осознавал, что Лизе нужен человек, который будет готов принять ее любой. Человек, который сможет ее понять и выслушать. Человек, которому будет не страшно выплакаться. Но при этом не вконец заботливый хлюпик. *** Лиза же всю ночь не спала. Миллионы мыслей на давали ей сомкнуть глаз. Она лежала в кровати и слушала музыку. *** – Миша, приве-е-ет! – подойдя к парню, Лиза обняла его. Это была их вторая встреча с момента приезда Лизы в Москву. – Привет, – парень улыбнулся и, обняв девушку в ответ. – Ну что? Покажешь мне Москву? – Покажу, для тебя ничего не жалко! – парень продолжал улыбаться, смотря в Лизины глаза. *** Этот момент она прокручивала в своей голове целую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.