ID работы: 6094482

Любовь в мелочах

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его светлые, разметавшиеся по подушке волосы в свете скромного утреннего лучика были будто сотканы из тончайших золотых нитей. Длинные изогнутые ресницы отбрасывали тени на скулы, манящие пухлые губы слегка приоткрыты. Обнаженная грудь мерно вздымается в такт дыханию. Его теплая ладонь, будто нарочно забравшаяся под тонкую ткань футболки, крепко прижимает девушку к себе. Маринетт чуть касается маленького шрама над светлой бровь, невольно вспоминая момент, как ее Кот его получил. Далее, медленно, кончиками пальцев спускается ниже, к щеке, затем отводит непослушную светлую прядь со лба. Ее движения невесомы и осторожны — боится спугнуть такой волшебный момент близости, которые, в последнее время происходили все реже. Но на часах уже семь утра. Самое нелюбимое ее время. — Адриан. — тихо зовет она, нежно проводя ладонью по щеке. — Просыпайся. Он недовольно сморщив нос, фыркает, посильнее притягивая девушку к себе и утыкаясь носом в ее темные волосы. Вновь слышится тихое сопение. — Эй, пора вставать. Ты не успеешь вернуться домой! — аргументы не подействовали на упрямого Кота — он лишь чуть приоткрыл зеленые глаза. — Ну Котик! Мне тоже надо успеть собраться. К тому же, если ты не забыл, мы вчера не доделали задание по истории. От воспоминаний, чем именно они занимались вместо истории, губы блондина невольно растянулись в улыбке. Если честно, сейчас Адриану было плевать, что они там не доделали и сколько времени на часах. Ему до боли не хотелось выпускать хрупкое тело из объятий и куда-то идти. Была б его воля, он весь день так и провалялся! Но нельзя. Если отец заметит его пропажу, мало ему не покажется. Тем более, Адриан не хотел сейчас нервировать Агреста старшего. Ведь, он до сих пор не знал, как отреагирует его отец на известие об отношениях сына с младшей Дюпен-Чен. Поэтому, рисковать не стоило. Он тяжело вздохнул и неспешно потянулся, разминая затекшие за ночь мышцы. Вновь перевел взгляд хитрых глаз на лежащую рядом девушку. С чуть заспанным лицом, растрепанными темными волосами и припухшими после вчерашних поцелуев губами она казалась Агресту такой родной и близкой, что его сердце сжималось от невыразимой нежности. Чуть поднявшись на локтях и чмокнув смущенную девушку в кончик носа, Адриан поднялся с кровати. Сердце Маринетт невольно сжалась. Оно каждый раз йколо, когда девушка видела эти ужасные шрамы, что рассыпались по обнаженной спине Кота. Но самое страшное, что девушка знала и помнила историю появления каждой, даже самой маленькой отметены. Подушечки пальцев закололо от желания прикоснуться к его горячей коже, почувствовать под кончиками пальцев напряженные тугие мышцы, плавно спуститься вниз, прочерчивая незатейливые узоры… — Моя Леедии. — протянул Адриан, плавно разворачиваясь к Маринетт. — Если ты с таким же усердствуем продолжишь пожирать меня взглядом, мне придется задержаться… Скажем, до обеда. — Ой, да иди давай. — хихикнула Дюпен-Чен и уткнулась лицом в подушку, лишь одним глазам осторожно поглядывая за блондином. Тот хмыкнул, нашел свою футболку на спинке стула, быстро натянул. — Плагг, нам пора! — выкрикнул Агрест и маленький квами, что-то бурча себе под нос выбрался из корзинки, стоявшей на столе. — Увидимся в школе, Принцесса! И уже в обличии Кота, Адриан смазанной черной тенью выскользнул в люк, ведущий на крышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.