ID работы: 6094482

Любовь в мелочах

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она проследила за закрывающимся люком с глупой улыбкой на лице, которая уже в который раз расплылась на ее губах сама собой. Всего два месяца назад скажи Маринетт кто-нибудь, что тот парнишка-модель из ее мечты окажется не просто парнем, а супергероем и по совместительству ее дорогим напарником, та лишь бы рассмеялась. Право слово — Адриан Агрест и Кот Нуар — полные противоположности! Но немыслимые догадки и сомнения в сознание девушки стали зарождаться после одного, на первый взгляд обычного вечера. Браслет. Она нашла его на балконе около цветочных горшков. И все было бы нормально, если бы этот браслет не оказался талисманом, что подарила однажды Маринетт Адриану. До сих пор, девушка помнит тот вечер в мельчайших деталях: она в панике металась по комнате, пытаясь понять как эта вещица оказалась на балконе. Осознание озарила ее, словно ослепляющая вспышка молнии — единственный, кто заходил за последнее время на ее балкон, был Кот Нуар. Что было дальше, юная Дюпен-Чен вспоминает со стыдливым румянцем. Девушка стала избегать Адриана в обличии Маринетт, а Кота Нуара в образе ЛедиБаг; стала грубить и пытаться отдалить блондина от себя. Терпение Адриана в конце концов кончилось и тот, приперев смущенную одноклассницу к стене потребовал объяснений. А та, от бессилия и злости все и выпалила как на духу: и о своих догадках, и о пламенных чувствах. Не забыв в конце скороговоркой выпалить, что еще и супергерой по совместительству. Девушка в тот момент и представить не могла, что произойдет дальше. Возможно, блондин рассмеется или скривит разочарованное лицо и отшатнется. Маринетт была даже готова к тому, что внезапно явиться Бражник и со злобным, торжествующим смехом отберет ее талисман. Но ничего этого не случилось. Адриан принял слишком шокирующие решение для Маринетт, но единственное правильное для себя — порывисто протянул оторопевшую девушку к себе и прильнул к ее чуть приоткрытым от удивление губам. Со смехом сев в кровати, она пригладила растрепавшиеся за ночь волосы и потянулась. Сегодня был очень важный день для отношений Адриана и Маринетт. Сегодня, они все-таки решили перестать скрывать свои отношения. В самом начале их отношений, существенной проблемой парочки стало то, что Маринетт боялась огласки и осуждения. У нее буквально коленки подкашивались от одной мысли, что кто-то будет шушукаться у них за спинами и бросать косые взгляды. Но волновалась она не за себя. Маринетт всегда была равнодушна к слухам в свою строну. Больше ее заботило то, что могут сказать об Адриане. Она боялась, что блондина начнут осуждать. Ведь он — модель, сын знаменитого модельера и его единственный наследник. Мальчик-идол, что вечно в центре внимания, постоянно приветлив и улыбчив. А она — всего лишь дочка пекаря, с наивными мечтами и скромными идеями, вечно попадающая в неловкие ситуации. Так как эти два, совершенно разных человека могут быть вместе? Адриан пытался убедить девушку, что мнение окружающих его не сильно волнует, да и вообще, это их отношения, и другим до них дело быть не должно. Но в итоге согласился — ладно, если ей так легче привыкнуть, они не будут выставлять их чувства на показ, по крайне мере в колледже. Месяца два, а потом, как раз за недели до осенних каникул они и прекратят. Как не старалась молодая пара скрыть притяжение друг к другу, Алья и Нино всё-таки стали что-то подозревать. Они всячески провоцировали и задавали неловкие вопросы Маринетт и Адриану, но смущение подростки лишь отмалчивались. Теперь настал тот день, когда она наконец сможет не скрывать своих чувств. Легкое волнение буквально будоражило все внутри. Чувствуя прилив бодрости, Маринетт все с той же улыбкой на лице отправилась в ванную. *** До колледжа Маринетт долетела, словно на автомате. Сердце колотилось в груди, словно бешеный моторчик, отдаваясь в ушах отчетливым стуком. В животе поселилось непонятное, щемящие чувство, которое волнами расходилось по всему телу и вызывало миллионы мурашек. Она остановилась, сжала пальцы, пытаясь привести себя в порядок, и мысленно повторяя « Возьми себя в руки!» — Маринетт, не волнуйся! — пролепетала маленькая квами, высунувшись из при открытой сумочки. — Вот увидишь, все пройдет отлично! Девушку в очередной раз сглотнула подступивший к горлу ком и утвердительно кивнула. И вправду, что может пойти не так? С ней же рядом будет Адриан, так какая разница ей до остальных? Вместе с тем, жгучее чувство волнения стало разбавляться необычной уверенность в том, что каким-то неведомым ей образом, всё находится под контролем. Ну, хотя бы под контролем Агреста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.