ID работы: 6094614

Жаркая дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Mikorini соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Прошло почти пол дня. Максим сидел на диване и смотрел телевизор. Но тут раздался телефонный звонок его друга. - Слушаю. - Ну что? Все в силе? - Конечно,через час я тебя жду у себя. - Заебись. С меня алкашка,с тебя закусон. - Заметано.

***

Через час Адам уже стоял в дверном проеме друга с пакетом довольно-таки крепкого алкоголя. Парни грохнулись на диван,после чего Макс включил трансляцию матча. Все как обычно: гол,радостный крик,запитый алкоголем или же пропущенный мяч, крики в перемешку с матами,так же запитые рюмкой капитанского рома. Спустя полтора часа, совсем не удивленные результатами, друзья решили допить все,что у них было. Как говорится "гулять,так гулять!" Уже буквально через час вся алкогольная продукция,которая была куплена раннее Адамом,закончилась. Выпитый ром,перемешанный с пивом и спиртом ударил в голову обоим парням. Как это обычно бывает, душевшый разговор по пьяни - самый душевный разговор. - Бля,братан,я должен кое-что сказать.. Заплетавшимся языком процидил Максим. - Слушаю тебя,мой друг сердешный Парни были в таком состоянии,когда разговор трехмесячного ребенка был понятливее их коверканий. - Я тебя так люблю,так люблю, а ты натурал,а ты меня не любишь! - Кто сказал,что я натурал? -Ну у тебя же девушек много было, за жопы и грудь их лапал при всех.. - Ну надо же как-то свое возбуждение снимать. А тут вокруг тебя телочки так и липнут,чтобы я их выебал во все щели. - А вот у меня только пару баб было. Мне не понравилось. Я тебя выебать хочу. - Блять,а че ты мне не говорил? Я может быть тоже тебя вытрахать хочу - Правда? - А разве с таким шутят? - Ну яс... Максим не успел договорить,как Адам смачно поцеловал его в губы, нежно обводя языком небо парня. Первый поцелуй с парнем,первый поцелуй с лучшим другом,которого они оба так ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.