ID работы: 6094614

Жаркая дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Mikorini соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Адам пошел дальше. Прерывая первый поцелуй он медленно провел дорожку поцелуев до пупка своего друга. Максим млел под его ласками. Его тело жаждало продолжения. Максим, перехватывая инициативу на себя, взял друга за волосы и потянул его к себе, впиваясь в его губы. Поцелуй получился страстным, развязным и донельзя влажным. Они целовались долго, пока воздух в легких у обоих не закончился. Парни оторвались друг от друга, пытаясь отдышаться. Но на этом Максим не остановился, он перевернул Адама и сел на его бедра. Максим медленно забирался холодными пальцами под его рубашку, аккуратно стягивая ее. Адам доверил свое тело другу. Максим, нависая над ним, прикоснулся языком к его шее. Парень аккуратно провел кончиком языка по кадыку, спускаясь в выемку шеи и добираясь до ключиц, все время он слушал вздохи своего друга.       Максим продолжил издеваться над Адамом. Парень медленно водил руками по его телу, затрагивая бугорок на штанах. Макс прикусил губу. Он в последний раз провел по телу друга, но в этот раз уже намереваясь расстегнуть джинсы. Медленно Максим расстегнул пуговицу и спустил замок. Опустившись совсем вниз, парень прикоснулся кончиком языка к паху. Услышав недо-стон, парень перешел к активным действиям. Максим стянул штаны друга, и аккуратно взял в свою руку стоящий колом член. Парень медленно наклонился и лизнул головку. Потом он аккуратно взял его в рот, провел языком по стволу и заглотнул. Адам офигел не то слово. Из его уст вырвался хриплый стон, и он запрокинул голову, наслаждаясь действиями друга.       Не дав Адаму закончить, Максим слез с него, ожидая своей порции блаженства. Парень недовольно хмыкнул, но все-таки подполз к другу. Теперь уже Адам решил взять инициативу в свои руки. Ну или в рот. Лучший друг хотел доставить, походу уже бывшему другу, колоссальное удовольствие страстным минетом. Даа, он проделал те же действия, что и Максим раннее, но очень неумело. Да что там говорить, тот ему чуть хуй не откусил, но Максим не подал виду, и решил продолжить наслаждаться ласками. Адам провел языком по всей длине члена друга, тем самым дразня его. Но Максим не заставил ждать, решив, что дырка друга ждет инициативы. Макс резко бросил друга под себя, войдя в его узкую дырочку 2 пальцами, растягивая его анал. После пары монотонных движений, парень вставил своего слоника в жопу Адама, жестко трахая его. От такого резкого движения Адам издал болезненный стон. Максим, услышав болезненный возглас начал потихоньку продвигать свой член глубже. И только после того, как он заметил, что его возлюбленный вошел во вкус, Макс стал двигаться, ускоряя темп, при этом рукой надрачивая Адаму. Дааа, что же делает с людьми алкоголь и похоть. Наши герои наслаждались бессонной страстной ночью. Уснули они только под утро уставшие, вымотанные, но такие удовлетворенные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.