ID работы: 6094614

Жаркая дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Mikorini соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Адам сидел на полу и хлестал не первую бутылку сильного алкоголя. Максим сидел рядом с ним, умоляя глазами, дать ему выпить. Адам убрал бутылку от своего рта и запрокинул голову своего парня, вливая туда остатки горькой жидкости. Оксана и Маша, будучи уже довольно пьяными, целовались в дальнем углу квартиры, изредка все-таки поглощая жидкость. Максим медленно дополз до бутылки водки, не сделав и глотка, парень отрубился. Адам даже не пытался привести его в чувства. Только посмотрев на сопящее тело, он представил как ебет его во всех позах. Костя и Андрей тоже напились не по-детски. Костя облокотился на плечо друга, щекоча своим дыханием его ухо. Андрей же оперся всем телом на диван, ему слишком сильно нравились ласки друга, поэтому, повинуясь зову сердца (или не сердца, вовсе), он повернулся и прильнул к его губам. Жаркий поцелуй смешивался с дурманящим привкусом алкоголя, сводя друзей с ума. Парни не заметили, как к ним подошел сильно пьяный Адам.       Костя и Андрей медленно переместились на диван. Андрей навис над Костей, целуя его шею, спускаясь ниже и ниже. Футболка была уже снята и откинута далеко, а парни наслаждались прикосновениями друг друга. В один момент, Адам решил разбавить атмосферу влюбленных (как ему показалось). Он медленно встал на ватные ноги и подошел к дивану. Парень грубо сбросил Андрея с Кости. Парень скользил губами по линии ключиц Кости, опаляя их дыханием. Костя неумело спустился к ширинке Адама, дрожащими руками он спустил замок и высунул его член. Неумелыми движениями он проходился по всей длине, очерчивал алую головку, и лишь от этих действий Адам буквально выл, запрокинув голову. Андрей, не желая оставаться в стороне начал целовать Костю, погружая свой язык глубже и глубже. После, парни переглянулись, будто у них была налажена ментальная связь. Они немного отошли от парня, Адам и Андрей скользили взглядом по шикарному телу. Медленно подойдя к Косте, словно сговорившись, плавными движениями ладоней они гладили его по всему телу, разжигая огонь страсти. Вдвоем парни развели ноги омеги в сторону, жадным взглядом скользя по открывшемуся им виду на тело Кости, которое явно изнывало от ласк. Андрей усыпал дорожкой поцелуев низ живота Кости, и в следующую секунду обжег влажным прикосновением его член, целиком захватывая ртом на всю длину. Костя вскрикнул и, не успев опомниться, сжал обивку дивана, чуть ли не разрывая ее.       Оксана и Маша, наблюдавшие за этим действом, решили не мешкать и тоже принялись ласкать друг друга. Оксана коснулась бедра девушки. Ее рука, тем временем, скользнула на ягодицы, начиная их поглаживать, чуть сжимать. Будто бы дразня, она начала проникать между ног. Юбка Маши задралась, оголяя прекрасные ноги. Волны возбуждения проходили по телу девушки дрожью. Маша запрокинула голову назад, отдаваясь полностью подруге, кусая от возбуждения губы. Оксана проникла между ног, поглаживая половые губы сквозь ткань трусиков. Чуткие пальцы нащупали клитор, чуть сжали, заставляя Машу сжаться и тихо охнуть. На долю секунды Оксана остановилась, чтобы посмотреть на лицо подруги, она медленно потянулась к ее губам, заставляя из языки сплестись. Оторвавшись от нее, Оксана подцепила уже порядком намокшую ткань, коснулась пальцем влажной промежности, вновь нащупала клитор и надавила на него. Маша непроизвольно сжалась, задышала чаще, ее мысли уплывали из головы, оставляя вместо себя приятный туман возбуждения и желания. Оксана стянула трусики полностью, потому как, эта ткань больше не понадобится. Девушка аккуратно нащупала сочащуюся дырочку и ввела в нее один палец. Маша тихонько застонала, выгнувшись. Но девушка не собиралась на этом останавливаться, она начала ощутимо двигаться, она резко ввела еще один палец, заставляя подругу застонать еще сильнее, теперь уже Оксана, входя во вкус начала двигаться быстрее, раздвигая пальцы в стороны. Маша теряла голову. Ее бросало в жар, дрожь в теле только нарастала. А Оксана начала немного рвано и резко входить в подругу. Вдруг ее пальцы проникли глубже, почти на всю длину. Маша чуть не задохнулась, он двинула бедрами назад и немного вниз. Глаза закатились сами собой, волна удовольствия прошла по нервам, ударяя в мозг. Маша задрожала сильнее и замерла. Ее дыхание было сбивчивым, она долго не могла придти в себя. Оксана тихо ойкнула, увидев на юбке кровавое пятно. — Я лишила тебя девственности, -игриво шепнула Оксана на ухо своей подруге.       Парни зря время не теряли. Андрей, почти доведя Костю, быстро вынул его член из своего рта. Парни перевернули Костю, поставив его раком. Адам лег так, чтобы его пенис был на уровне рта Кости. Адам взял парня за волосы и ткнул его лицом в свой член, заставляя сосать. Андрей же в это время, аккуратно, одним пальцем растягивал анус друга. В момент, когда в Костю вошло два пальца, Адам заставил его заглотнуть как можно глубже. Застонав, Костя принес удовольствие и Адаму. Пристроившись сзади, Андрей не рассчитал и вошел в друга на всю длину. Костя взвыл от боли, и чуть не откусил член Адама. Втянув воздух через нос, парень показал Андрею кулак, и губами произнес, что оторвет ему все, что можно и нельзя.       Парни входили в Андрея по очереди, в один момент они решили войти вдвоем, от чего порвали анус друга. Через некоторое количество времени, парни втроем кончили и отрубились.       Тогда проснулся Максим, на удивление его не разбудили звуки секса и стоны. Он медленно поднялся, подошел ко столу, взял оттуда бутылку воды и развернулся, посмотреть на зал. Каково было его удивление, когда он увидел Адама, развалившегося на диване, измазанного спермой. — Ахуеть…-парень глотнул воду и упал на пол, выливая остатки себе на лицо, наивно полагая, что увиденное — сон и не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.