ID работы: 6094614

Жаркая дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Mikorini соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После прогулки четверо друзей отправилось в паб выпить, может быть даже подцепить тёлочек.

***

Ребята снова напились. Костя и Андрей познакомились с не менее пьяными девушками: Машей и Оксаной.

***

Маша-низенькая худенькая блондинка с 2 или 3 размером груди. Как позже оказалось, это одна из большенства бывших Адама. Но это уже не важно. Оксана-длинноногая шатенка с яркими розовыми прядями. Модельной внешности и телосложения. Как далее оказалось, она бисексуал. (О да, история набирает интрижку, ыхыхы )

***

Адам и Максим уже не стестняясь мнения окружающих в открытую целовались друг другом. Черт, они чуть не сожрали друг друга. Это пиздец. — Э, ну нахуй, ребят, ну не при нас же, ало! Костя разъединил парочку. — Да иди нахуй, у нас любовь! Да, пупсик? — Конечно, котик. Усюсю, они как подужки потерлись кончиками носа. Да, наверно, они считали, что это выглядело мило, если бы только они бы были немного другие. — Э, ребят, а пойдем на хату? Там продолжим? Вы как, девчонки? Девушки переглянулись, кокетливо улыбнувшись. — Мы не против. Игриво пропела одна из девушек. — Эй! Голубки! Вы с нами? — А? Что? Парни были в недоумении. — Говорю, вы с нами? — Куда? — Ко мне на хату — Аа, ну го (Оххх, намечается жаркая ночка, если вы, конечно, меня поняли.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.