ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

А что может случитьсиии? Или Очередная пьянка!

Настройки текста
      С того момента, как Нацу признался мне в любви, прошло три недели. Я конечно догадывалась, о его чувствах, но вот взаимностью ответить не смогла. Он мне друг, хотя нет, он мне как брат. Он был очень расстроен из-за моего отказа, но я помогла ему со всем справиться. Я объяснила ему то, что он мне как брат и то, что у него такие же чувства и ко мне, т. е. я ему как сестра и не более. Он отнекивался и говорил, что это не так, но после я ему привела кучу примеров насчет него и Лис. Первую неделю после разговора, он все отрицал, а после все начало вставать на свои места. И вот вчера они с Лис пришли вместе и сказали, что они пара. Он же, как сделал заявление, подошел ко мне и поблагодарил. Я ему лишь улыбнулась и сказала, чтобы он всегда обращался.       Оой простите, я же забыла представиться — Я, Люси Хартфилия. Бывшая аристократка. В 16 лет я вступила в самую шумную и дружную гильдию Хвост Феи, сбежав от отца-тирана. Сейчас же мне 24, хоть и выгляжу на 17. Моя мать Лейла умерла, когда мне было 6 лет. Я очень на нее похожа. Те же глаза цвета молочного шоколада, те же черты лица, волосы, что отливают золотом на солнце. Фигура мне также досталась от матери. В общем, я ее точная копия. Видимо, из-за этого отец на меня так озлобился. Но, если раньше я его ненавидела, то теперь нет. Ведь когда, я сбежала и встретила Нацу, у меня начались самые невероятные приключения. Кстати, о Нацу — Нацу Драгнил. Парень 25 лет. Волосы цвета сакуры. Большие изумрудно-серые глаза. Улыбка во все 32. Он волшебник как и я. Только если я заклинательница духов, то он огненный драгонслеер. Его магия - это огонь. И она ему очень подходит, ведь он такой же неуправляемый, как и его магия. Нацу мой очень хороший друг, лучший друг. С тех пор, как я вступила в гильдию, у нас образовалась команда — это Я, Нацу, Грей и Эльза, а ну и еще синяя летающая шаверма Хэппи. Многое случилось за год, был экзамен на волшебника S-класса. На нем на нас напал дракон- Акнология, нас спасла мастер основатель — Мёбиус. Под ее заклинанием «Сфера Феи» мы пробыли 7 лет. После того, как вернулись с острова, мы обнаружили, что гильдия в упадке и чтобы это исправить, решили участвовать на ВМИ. Перед ними я узнала, что мой непутевый отец скончался. Мне было грустно. ВМИ прошли на ура и мы стали первой гильдией Фиора. Ну вот вроде и все, что я могу рассказать о себе да и о гильдии с моими друзьями.       И вот после того, как Лис и Нацу всем обьявили о своих отношениях, началась веселая пьянка, которая также не обошлась без драк, ну это ж Хвост Феи, тут по-другому и быть не может.       Когда все уже были почти в ноль, я почувствовала на себе взгляд. Он просто прожигал меня. От него мне стало неуютно. Я решила обернуться и посмотреть, кто такой нахальный, что не может не смотреть на меня.       Развернувшись на стуле на 90°, я прошлась взглядом по первому этажу, но я так и не нашла того, кто на меня смотрел. Тогда, я решила посмотреть на второй этаж. И какого было мое удивление от увиденного.       Облокотившись о перила, с кружкой эля в руках стоял, сам Лексус Дреяр и просто прожигал во мне дыру (Великий и Ужасный — Лексус Дреяр). Высокий, накаченный блондин. У него шрам на правом глазу в виде молнии, но он его не портит, а наоборот придает свою изюминку. Он, так же как и Нацу, драгонслеер. Маг молний, проще говоря. Характер, конечно, не подарок, но и не слюнтявый. Он холоден, спокоен, рассудителен, но и в тоже время не прочь над кем-нибудь подшутить и поиздеваться.       Развернувшись обратно лицом к ребятам, я решила не обращать на него внимания, ну мало ли, что этой лампочке в голову взбрело от выпитого, и спокойно продолжила разговор с сидящеми рядом друзьями.       Когда пьянка закончилась и все начали расползаться кто куда, на часах было за полночь. Я тоже естественно решила уйти, хотя и понимала, что мне это с трудом удастся, ведь, когда я мирно сидела и болтала с Леви и Джувией, к нам подошла, точнее подлетела Кана и решила нас споит. Мы пытались отказаться, но ее не переубедить. Потому-то нам троим и пришлось выпить по 3 кружки эля. Это было ужасно. Первая кружка пошла еле-еле, но охмелев от первой, остальные пошли лучше. И вот теперь я иду домой. Ноги не слушаются. А еще я оставила свои ключи на столе. Но подумав, что со мной ничего не случится, побрела домой. Но черт возьми, как же я ошиблась в тот вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.