ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Не дошла до дома или нападеение.

Настройки текста
      Устало плетясь по дороге домой, девушка то и дело спотыкалась и пыталась сохранить равновесие.       "Вот надо ж «ик» Кане споить нас. А мне теперь иди. Все «ик» блин плывет «ик» перед глазами и расплывается «ик». Еще и этот «ик» наэлектромагниченный пялился полвечера. Чего он вообще «ик» на меня так зырил?! Я ему что, зеркало?!"- посещали бедную головушку такие мысли.       За этими рассуждениями и попытками добраться до дома наша героиня не заметила, как проходя мимо переулка, кто-то схватил ее за руку и прижал к стене, при этом сильно ударив затылком о стену, а свободной рукой закрыв ей рот. Опьянение прошло в один миг и она попыталась вырваться. Но, ее сильнее вжали в стену. Распахнув свои глаза ещё шире, она увидела, что к ним подошли еще двое. — Не дергайся, милашка. Мы с друзьями просто немного развлечемся с тобой. Ты ведь из Хвоста Феи судя по тату на твоей руке, а это значит ты волшебница. С волшебницами намного приятней играть, нежели с обычными дурнушками из паба.- послышался грубый мужской голос. — Да, ты прав брат. Смотри какая смазливая мордашка, а какие у нее охрененные формы.- парень, что подошел к ним начал срывать с Люси ее кофточку. Она в панике опять начала брыкаться, но резкий звук, а затем и боль от пощечины заставили ее замереть от страха. На глазах выступили слезы. — Я же сказал - не дергайся! - прорычал на ухо держательницы мужчина и прикусил мочку ее уха. "Неужели все так и закончится? Нет, я этого не хочу! Зачем я оставила ключи в гильдии! Мне неприятны их прикосновения — это мерзко!"-думала Лю. — Харе с ней сюсюкаться! Давай трахнем ее и пойдем! Хотя стой!!- парень, что стоял по левую руку, начал читать заклинание. И тут ключница засветилась и обмякла в руках этих извращуг. — А вот теперь можно и поиметь её как следует!! — он хищно ухмыльнулся и потянул свои руки к юбке держательницы, но тут же пробил своей тушкой ближайшую стену. Девушка упала на землю, так как державший девушку мужчина, отпустил ее и повернулся в сторону того, кто только что отшвырнул его напарника. — А вы совсем с головой не дружите, раз решили напасть на одного из нас.- грубо произнес парень. — А ты еще кто такой!? Давай иди отсюда! Ща мы те.- он не успел договорить, как в него и его приятелей полетели молнии. Естественно, после такой встряски они были в отключке.       Парень подошел к девушке, и ему весьма не понравилось то, что он увидел. Заклинательница была без сознания, верх одежды отсутствовал, только лиф остался нетронутым. Юбка смята и грязная. Подняв девушку на руки и укрыв своей шубой, он заметил на щеке след от удара и учуял запах крови. Проведя рукой по затылку Люси и посмотрев на руку, он увидел кровь. — Вот же ж твари. Ну и проблемная же ты болельщица.- прорычал он и сверкнув молниями исчез. Да, вы не ошиблись, этим парнем был Лексус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.