ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Освоение старого или не ожидал такой подставы!

Настройки текста
От лица Люси       Очнулась я на кровати и опять же в шубе Великого и Ужасного. Хотя, я точно помню, что потеряла сознание в поезде на полу. Странно все это. И почему здесь нет окон и странно покачивает, будто мы уже не в поезде.       Повертев своей головой я увидела Лексуса, он спал на соседней шконке. Решив его не будить, я встала и пошла в неизвестность. Выйдя на из «комнаты», я пошла по коридору и увидела лестницу на верх.        Поднявшись по ней и открыв очередную дверь, мне в лицо ударил яркий свет. Солнце весело над горизонтом. Голубое небо без единого облака и бескрайнее синие море во круг корабля. До меня начало доходить, что Лексус, по приезду на конечную, перетащил меня сюда. На моем лице отразилась легкая улыбка. Я подошла к бортику и стала наслаждаться видом.       Через какое-то время, ко мне подошел мужчина средних лет. Один он был просто и весьма практично для капитана. Темно коричневые штаны с карманами, кожаная куртка. А на ногах берцы. — Милая леди. Мы скоро прибудем. — О, да, спасибо Вам. — Не стоит)       Он пошел дальше заниматься своими делами, а я все так же облокотившись о массивный борт корабля наблюдала как волны бьются о судно.       Прошло около 40 минут с того момента как ко мне подошел капитан. И вот на горизонте уже виднелся остров Тернью. Я решила, что пора бы пойти и разбудить эту Лампу.       Зайдя в каюту, я увидела, что этот дракон все так же дрыхнет без задних ног. Подойдя ближе, я начала его слегка трясти за плече, дабы он проснулся. От таких моих действий, его лицо чуть напряглось, ресницы начали подрагивать, что означало, что он сейчас проснется, но тут он перехватил мою руку. Я успела только издать «ай», как оказалась у него под боком в крепких объятиях, а он пробормотал что — то не членораздельное и все так-же дальше спал. От такого, мои щеки налились краской. Сердце предательски колотилось. Дыхание сбилось от столь тесного контакта с ним. Я попыталась выползти из его цепкой хватки, но у меня ничего не получалось.       От моего шевеления и попыток выползти он начал просыпаться. Он медленно начал открывать глаза. И как только он увидел меня, его глаза стали еще шире. Он ослабил хватку, так как понял, что мы с ним слишком близко. Я воспользовавшись этим, быстро подскочила и захватив свои вещи пулей вылетела из каюты на палубу, дабы перевести дух. Я поняла, что он это сделал не осознанно, и то что если бы он не спал, то уж точно такого не допустил. А жаль. Я ведь не против. RovЛексус       Открываю я значит глаза и вижу очень красное лицо блондинки. Я ее обнимал! Да.как. так — то! Она что, сама ко мне легла?! Да нет, врятли. Тогда от куда она в моих объятьях?! Хотя, я совсем не против от такого тесного контакта. Она такая миниотюрная по сравнению со мной. И я кстати так и не понял, почему она была такая красная. Может это от того обморока в поезде. Ладно, потом разберусь. Надо ставать. Думаю мы уже прибыли. EndRov RovЛюси       Ох, как бьется сердце. Почему мне так жарко?! Что же ты делаешь со мной Лексус Дреяр!!! Так надо успокоиться. Нам уже сходить надо. Не хочу, чтобы он видел меня такой смущенной. Надо взять себя в руки Люси Хартфилия!!! EndRov       Выйдя на палубу, маг молний увидел блондинку, что стояла около борта и облокотившись о него, не внятно что-то бубнила себе под нос. Он подошел к ней. — Хартфилия, ты что там себе под нос бормочешь? — приподняв одну бровь спросил парень. Он решил пока не расспрашивать о происшествие в каюте. — А, да, нет нет, все нормально Лексус.- сказала все еще красная и смущенная Люси.       Парень подошел еще ближе и чуть наклонившись к ее лицу и приложив руку ко лбу девушки слегка нахмурился. — Ты вся красная и горячая. С тобой точно все нормально? — «Да что блин с ней такое? Она вся горячая! Заболела что ли? Да и со мной тоже? Че я так переживаю?!»-подумал Лекс.       От такого тесного контакта, Лю еще больше залилась краской и промычав, что все с ней нормально попыталась отойти от парня, но зацепившись о смотанный в кольцо трос, потеряла равновесие и чуть не упала, но Лексус среагировал и подхватил ее. — Нет, с тобой явно что — то не то! — чуть грубым голосом сказал маг молний.- Сначала в поезде обморок у тебя, теперь ты вся горишь и у тебя жар! Что, блять, с тобой творится Хартфилия! — чуть ли уже не крича говорил он.       Люси офигела от такого. Сейчас он держал ее за талию, не давая ей упасть. Его крепкие руки сжимали ее талию. От этого, она уже забыла как говорить и как дышать. Она думала, что опять потеряет сознание. Но этого не произошло. Он поставил ее и отпустил. — Я я.я. со мной все ххорошо. Правда.- заикаясь проговорила Лу.- Сспасибо, что беспокоишься.- парень прифигел, но виду не подал. Лишь фыркнул и сказал, что ждет ее на берегу и исчез в молниях.       Вступив на твердую землю заклинательница пошла в сторону леса. Она помнила, где находился их лагерь когда был экзамен на старшего волшебника. По этому и решила, что будет самое то, если разбить место для ночлега именно там. За своими мыслями она добралась до нужного ей места. И кстати она совсем забыла о Лексусе, который подумал точно так — же как и наша особа и пошел в их лагерь. Но подойдя к нему и увидев ее, решил понаблюдать за ней. RovЛексус       Вот, что это было на корабле? До меня только сейчас дошло, что она не заболела, а просто напросто засмущалась меня! Значит она тоже что — то чувствует ко мне? Если это так, то я рад. Вот Чёрт! О чем я думаю! Совсем уже с ума сошел!!! Ладно, пойду в сторону нашего бывшего лагеря, там и поставлю палатку. Пробравшись через тернистый путь. Я все же вышел на нужное место, но увидев блонди, решил посмотреть, что она будет делать. Стоп! А она, часом не забыла, что я тоже тут? Чтож посмотрим, как она справится без меня. Уже вижу как она в слезах, кричит мое имя и просит придти и помоч ей! ааххааха! Вот будет потеха! EndRov       Лексус стоял облокотившись о ствол дерева и наблюдал, как девушка о чем — то усердно думает. Ее лицо выражало, крайнею степень растерянности. Тут до его слуха донеслись слова Люси. — Придворной Дамы, откройтесь врата.Дева! — Здравствуйте Принцесса. Накажите? — Что? Нет же. Дева, помоги мне пожалуйста. — Конечно принцесса. Чего прикажите? — Нууу-протянула Лу.- во первых принеси мои вещи. А во вторых, помоги сделать что — то на подобие домика, где можно будет жить три месяца, если это тебя не затруднит. — Конечно принцесса. Как прижите. Что — то еще? — Нет, спасибо Дева. — Принцесса, если хотите, то вы могли бы пойти и искупаться. Здесь, не далеко есть водопад, Вы могли бы расслабится. — От куда ты знаешь о нем? — удивилась девушка. — Я еще тогда изучила весь остров, когда у вас был экзамен, дабы легче было ориентироваться на нем. Вот и узнала. Накажите? — Нет же! Хорошо, спасибо Дева. Я пожалуй так и сделаю. А то, голова совсем не соображает. Дух исчезла, но буквально через пару минут вернулась и небольшим рюкзаком. Отдав его своей хозяйке и вновь растворилась в малиновом сиянии.       За всем этим, как и говорилось ранее наблюдал один маг. Он был ошарашен тем, что одна блондинистая особа, не будет кричать его имя и просить о помощи. Его это даже разозлило. Но утихомирев свой пыл, продолжил свое наблюдение из укрытия, прожигая при этом в данной особе дыру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.