ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Короткое содержание событий, до прибытия на остров.

Настройки текста
      В купе, где лежала наша беспомощьная тушка, вошла проводница и увидев перед собой бреное тело завизжала в голос. Она выскочила как раз в тот момент, когда к купе подходил слегка пошатывающийся парень со шрамом.       Столкнувшись с ним и подняв на него свои очумелые глаза, проводница начала махать в сторону его купе и нервно, что-то ему говорить. Лексус, не сразу ее понял. Еще бы, он ведь принял на грудь, дабы его, не так укачивало. Но быстро доперев, что пытается донести до него женщина, влетел в купе и тут же замер.       Люси лежала на полу и дрожала от холода. Ее кожа побледнела. Губы были приоткрыты и можно было увидеть, что они слегка синеватого оттенка. Кожа на руках и ногах покрылась гусиной кожей. Картина была мало приятной. Лексус, отошедший от сей картины, взял на руки Люси и уложил ее к себе на колени, при этом сняв с себя шубу и укрыв ею девушку.       POV Лексус.       Поняв, что вещает эта очумелая женщина, я метнулся в наше купе. Увидев Люси, мое сердце резко сжалось, пропустило пару ударов, а к горлу подкатил неприятный ком. Это чувство мне не понравилось. Подняв ее с пола, уложил на колени и накрыв своей шубой, начал перебирать ее волосы и как обьяснила наша Целительница — ведьма, стал передавать ей потоки магии, пуская легкие разряды тока в ее тело.       EndPOV.        Все это время, что Лекс передавал ей магию, он наблюдал за изменениями в ее состоянии. Кожа начала приобретать естественый оттенок. Губы порозовели и ее наконец не тресет. Парень был несказанно этому рад.        Время прошло не заметно. Поезд прибыл. Луксус, не будя девушку, взял на руки и вышей с ней из поезда и направился в порт. Сев на нужный им корабль и уложив Люси в каюте на кровати, Лексус тоже решил поспать. Благо сейчас он знал, что его спутнице уже ничего не угрожает. Так они и проспали до прибытия на остров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.