ID работы: 6095214

Blue.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Розы.

Настройки текста
Темно. Теплая летняя ночь окутавшая улицы Дерри, была сопровождена лишь небом украшенным яркими звёздами. Тихо поскрипывала качель, на которой сидел Тозиер, а рядом лежал Каспбрак склонив голову на коленях того. Они болтали все это время о чем-то не существенном, но и в тоже время о таком важном. Важном только для них самих. О том, что понятно только им. Ричи играл с волосами Эдди, запустив свои тонкие пальцы в эти пышные кудри, что приятно пахли чем-то не понятным для самого Тозиера, но таким значимым. Эдди же пытался рассмотреть звёзды сквозь листья дерева на котором висела та самая качель. Время от времени Ричи водил ногой по земле, чтобы слегка раскачать их. Они называли эту качель — колыбелью. Их собственной колыбелью. Ведь, фактически каждый вечер они собирались там вместе, на заднем дворе. Эдди всегда ложился на ноги Ричи и укрывался одеялом, чтобы не замерзнуть в течении всей ночной беседы. Ричи же надевал свой самый теплый свитер и шел к Каспбраку. Иногда на такие вечера им перепадала бутылка красного. Это придавало, в каком-то смысле, уюта ребятам. Вокруг дерева росли нежно-розовые розы, что так любил Эдди. А еще больше он любил, когда Ричи одевал свой темно-желтый свитер. Он был таким мягким и приятным, что просто клонил в сон. И каждый раз, когда Тозиер приходил к Каспбраку в этом самом свитере, то последний слегка утыкался личиком в живот старшего, и вдыхая запах любимого, засыпал. Сейчас, как раз-таки, такая же ночь, подобная всем прошлым летним ночам. Тозиер о чем-то рассуждал, а Каспбрак внимательно слушал того и пытался разглядеть звезды. — Эй, Ричи. — Перебил младший. — пред… Да? — Запнувшись на своем рассказе, спросил тот. — А пошли домой? — Почему это? Не нравится что-то? — Нет, просто пошли, я очень хочу провести эту ночь в кровати именно с тобой. — Это что за намеки, а? — С улыбкой на лице произнес Тозиер, но сразу же был осужден серьезным и слегка злым взором Каспбрака. — Хорошо, пошли спать. И на этом парни отправились по-тихому в дом, где и провели остаток ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.