ID работы: 6095214

Blue.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жёлтый.

Настройки текста
Тепло. Ранее солнечное, но холодное утро. Маленькое хрупкое тело, что мирно нежилось в теплой белой постели. Большое пышное одеяло прятало это тельце от сквозняка, что бродил по дому из открытого окна. Плохо зашторенное окно в той самой комнате, где было тельце, пускало лучики солнца. Лучи нелепо облепили одеяло и случайно задели закрытые глаза на веснушчатом личике. Легонько поморщив носик и нахмурив брови, брюнет открыл глаза. Не много потребовалось времени, чтобы тот понял, что он один в кровати. Все не так, как он планировал. Нет. Но этот до боли в животе знакомый запах. Такой приятный, такой родной и до безумия любимый. Конопатый лениво встал с кровати. На стуле висел тот самый его любимый темно-жёлтый свитер. Именно от этого самого свитера шёл родной обожаемый запах. Соня не долго думая натянул этот свитер на себя и чуть не утонул в нем. Одевать вещи, что значительно больше тебя, казалось Каспбраку очень приятным. Особенно, если эта вещь твоего любимого человека. Такой приятной вещи еще ни разу не чувствовало тело парнишки. Такая мягкая, приятная пахнущая цветами… Лениво проведя рукой по волосам из-за чего те стали ещё больше взъерошенными. Эдди спустился вниз по скрипучей лестнице. Пройдясь тихонько на кухню он расплылся в улыбке, увидя настежь открытую дверь выходящую с кухни на задний двор. На крыльце сидел Тозиер в белой майке и штанах. Он сидел и думал о чем-то, слушая как поют ранние птицы в саду. Каспбрак глянул на часы, мимо которых он прошел на кухне. Часы тихо и равномерно тикали и показывали без десяти шесть часов. Мальчишка был не удивлен такому раннему подъему. Эдди все так же тихо подошёл к Ричи и обнял того из-за спины. — Доброе утро. — Шепотом произнес Ричард. — Доброе… — Последовал хриплый ответ. Астматик сел на коленки кучерявого и так они провели большую часть утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.