ID работы: 609527

Я буду для тебя снежинкой.

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя снежинка. Только моя.

Настройки текста
- Эй! Ты чего? – Сергей Иванович тряс парня за плечо. - А? Ничего. Я просто заснул, - сказал Марк, потирая глаза. - Доктор осмотрел твои руки, сказал, что все нормально. Всего лишь раздражение, какое-то. Но работать я тебе пока не разрешу. - И что мне делать? – Марк опустил голову, но Сергей положил ему руку на плечо. - Не волнуйся. Поможешь отчеты составить. И по пути расскажешь как жизнь. Он подмигнул парню и прошел в свой кабинет. Марк неуверенно потащился за ним. Сергей сел за свой стол и начал просматривать бумаги. - Ну что? Я немного удивился, когда ты меня вспомнил. Он улыбнулся. Марк неловко потупился. - Да я вас никогда не забывал, – тут парень совсем покраснел. - Никогда не обращайся ко мне на «вы», – немного злой Сергей Иванович посмотрел и так на уже красного Марка. – Хорошо. А в повара как попал? - Да я просто работу искал. А тут такая свободная работа. Вот и пошел. - Ты хотел, стать поваром или нет? - Да так-то нет. – Марк куснул губу. - Ты жалеешь об этом? – белобрысый склонил голову на бок. - Нет… сейчас, нет. – Марка это совсем вогнало в краску. Сергей усмехнулся. Вдруг он резко встал с кресла и приблизился. - Сейчас? – прошептал он ему на ухо. - Ну… да. – Марк сверлил глазами пол. Вдруг рука подняла его голову за подбородок, и серые глаза уставились на него. - Чего же тогда стесняешься? – теплые губы легли на уголки губ Марка. Парень замер. А белобрысый продолжал. Руки сзади обвили Марка за плечи. Стало жарко и душно, но в тоже время что-то новое захватывало Марка. Он чувствовал, что это что-то иное, чем в прошлый раз их встречи. Подушечки пальцев скользили по коже парня под рубашкой. Марк тихонько постанывал, когда губы скользили по уху, а зубы покусывали и оттягивали его. - Я не стесняюсь, просто… - Марк снова замолчал, отдаваясь чувствам. Руки белобрысого расстегнули рубашку, и язык провел по шее до ключицы. - Я же вижу. Расслабься, – губы ухватили маленький сосок, бережно его посасывая, а язык облизывал вершинку. Марк был на пределе. А Сергей как будто издевался и тянул момент. - Сергей Иванович, пожалуйста… - чуть простонал Марк. Белобрысый оторвался. - Называй меня снежинка. Моя снежинка, – и его руки скользнули Марку в штаны. Марк резко выдохнул и прижался всем телом к такому желанному и любимому. - Хорошо… моя снежинка. Только моя снежинка, – прошептал Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.