ID работы: 6095300

Опять доигралась...

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3: Первый бой

Настройки текста
На следующий день за мной с утра пораньше, как и обещал, зашёл Саб-Зиро и отдал мне новую экипировку, которую один только чёрт знает, где он её нашёл. Делать, конечно, было нечего, ведь не в пижаме же расхаживать. Надев на себя что-то наподобие голубого топа, который, как некстати подходил к моим синим глазам, ну да ладно, не во внешности дело, я также натянула на себя узкие шорты, которые уж слишком выделяли мою пятую точку. Не подумайте, с ней проблем у меня никаких не было, просто ужасно стыдно будет, если все будут смотреть на меня как на продажную девушку. — Это площадка предназначена для тренировок, тебе желательно её запомнить, так как завтра я уже буду ждать тебя тут с самого утра, — сказал криомант и встал в центр пустующей площадки. — Ну, иди же сюда. — А, да, — отвлекшись от неизведанных мне мыслей, я встала в центр напротив мужчины. — Начнём со стойки, — сказав это, криомант поставил одну ногу вперёд, а другую слегка согнул. — Повторяй за мной. Проделав то же самое, я стала ждать дальнейших указов своего «наставника». — Так… теперь руки… — согнув свою правую руку в локте, он поднял её на уровне лица, сжав в кулаке, тоже самое он проделал и с левой рукой, только её оставил на уровне груди. — Повторяй. Сделав всё точь-в-точь как криомант, я выжидающе посмотрела на него. Да это было легко, но легко ли будет в бою? — Отлично, а теперь приступим к действиям, — смотря мне в глаза, пояснил мужчина и двинулся в мою сторону. Весь оставшийся день мы упорно тренировались, точнее не мы, а я, так как для меня всё это было в новинку. Честно? Мне даже это понравилось. На сегодня я научилась одним не из легких захватов, ударам, как руками, так и ногами, а также Саб-Зиро даже показал мне, как лучше ставить блоки и изворачиваться от ударов противника. Уже под вечер довольные, но уставшие мы направились перекусить. Да, мой живот просто приказывал мне найти еду, я ведь не ела со вчерашнего дня. Запыхавшись, мы нашли кухню и, выпросив у придворных служанок еды, уселись на каких-то пыльных коробках, вероятнее всего с продуктами. — Ты так и будешь смотреть на тарелку? — с обидой в голосе спросила я у сидячего напротив криоманта, так как тот держал в руках её и смотрел на меня. — Я не голоден, — неуверенно заявил мне мужчина и покрепче сжал пальцами тарелку. — Да ну? Я же вижу, что ты хочешь-есть, так что я пошла, — отложив тарелку в сторону, я было уже, направилась к двери, но меня остановил криомант, который схватил своей рукой меня за запястье и потянул на себя. — Подожди, наверное, ты права, — отпустив мою руку, криомант потянулся к своей маске, но я остановила его, также схватив его за руку. — Не надо, — мягко улыбнувшись бойцу, я отпустила его руку, — Ты должен чтить Устав. Махнув напоследок ему рукой, я направилась в свою комнату. Даже стало, как-то жалко Саб-Зиро, ведь, у него такая нелегкая судьба, да и при том, он скоро поймёт, что клан его предал. Наверное, стоит ему об этом рассказать, но тогда я поменяю полностью ход событий и мало, если вдруг сделаю всё только хуже. Одновременно и хочется рассказать ему, но и нет. Я боюсь навредить кому-то этим. Завернув за очередной коридор, я врезалась в чью-то грудь и упала на пятую точку. — Аккуратнее, мисс Рэн, — послышался над головой насмешливый голос, и неизвестный мне подал мне руку. Не поднимая глаз и злясь только на саму себя, я приняла помощь со стороны. Только тогда, когда я поднялась на ноги, то увидела перед собой Шан Цунга, который явно был рад такой внезапной, я бы сказала встрече. — Вы… Шан Цунг? — зная очевидный факт, но для достоверности поинтересовалась я. Колдун, немного помедлив, кивнул головой. А я уже было подумала, что он в транс впал. Вот только не говорите мне, что он не просто так осматривал меня сейчас, не хватало ещё влюбленности со стороны этого старикашки. Махнув мысленно рукой на этого «кадра» я направилась в противоположную сторону. Завернув за один из коридоров, я вновь собиралась поцеловаться пятой точкой с полом, но меня успели схватить за талию, тем самым не давая этого сделать. Да что ж за день-то такой? Приспичило же под вечер второй раз поцеловаться с полом. Открыв глаза, да я закрыла их от испуга, я увидела перед собой голливудского шута. — Аккуратнее леди, ведь так недолго и пораниться, — с широкой белоснежной улыбкой сказал Кейдж и убрал руки, я же в свою очередь отошла на небольшое расстояние от него. — Спасибо, — скромно поблагодарив мужчину, я уже хотела пойти наконец-таки в свою комнату, но меня остановил его вопрос. — Как же зовут такую красоту? — без тени насмешки поинтересовался боец. Отвечать было бы некультурно, да и он только что спас мою бедную пятую точку. — Рэн, — обернувшись, кинула я через плечо и пошла дальше. — А я Джонни Кейдж, но для тебя просто Джонни, — донеслось до меня со спины, на что я усмехнулась и продолжила путь. Да уж встретятся же на пути товарищи. Наконец-то я дошла до своей комнаты без очередных происшествий. Открыв дверь, я обнаружила у себя на кровати маску под цвет костюма, и вот когда только Саб-Зиро успел её занести? Примерив её себе на лицо, я невольно залюбовалась своим отражением. Странно, что такая маска, никакая-то там тряпка, а самая что ни на есть нормальная маска, теперь есть у меня. Улыбнувшись себе пару раз во все тридцать два зуба, не снимая маски, я улеглась счастливая на кровать и не заметила, как уснула крепким непробудным сном. Сегодня выдался тяжёлый день.

***

Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо, да, причем достаточно сильно и настойчиво. Ну, держись будущий покойник. Открыв глаза, я уже было хотела залепить пощёчину наглецу, но к удивлению увидела перед собой своего друга. Буду считать его таковым, по крайней мере. — Ну, что за доброе утро? — моему возмущению не было предела. — Тебе лучше поторопиться, — отойдя от меня и подойдя к двери, сказал криомант. — Сегодня начнётся битва. — Боже, ты так меня сейчас порадовал, я ведь так давно не жила в страхе, — с усмешкой сказала и махнула мужчине на дверь. — Подожди за дверью. Ничего не сказав, мужчина послушно покинул мою комнату. Пробежав глазами по комнате, я заметила свою маску рядом с кроватью. Да, наверное, упала с лица, когда я спала. Наплевав на все обещания, я забежала в ванную и, не забыв закрыть дверь, разделась и встала под душ. Ну, вот срочно было, прямо невмоготу. Пусть там подождут меня что ли. Девушка я в конце концов или нет? Быстро намылив своё тело и волосы странной, но чудесно пахнущей жидкостью, я поспешила смыть с себя эту прелесть. Когда с водными процедурами было покончено, я, подхватив полотенце, на ходу вытерлась и переоделась в свою существующую экипировку. — Как только закончится турнир, заберу тебя в клан, — тяжело вздохнув, сказал стоящий рядом с моей дверью криомант.— Дисциплина тебе бы сейчас не помешала. — Куай, какой же ты зану-у-у-да, — улыбнувшись, я поспешила за мужчиной, который проигнорировав мои слова, пошёл куда-то прямо по коридору. Минут десять у нас ушло на то, чтобы добраться до коллизия самого императора. На арене уже происходил чей-то бой и скажу вам честно не самое из приятных зрелищ. Смотря на это, глазами по пять монеток, я с ужасом понимала, что такое может произойти и со мной. Играть, конечно же — одно, а вот видеть это всё перед своими глазами: всю кровь, перелом костей или же и вовсе их отрывание — другое. — В рамках правил проведения турнира, император желает увидеть ещё одну схватку, — улыбнувшись, точнее даже оскалившись, вдруг оповестил толпу бойцов колдун. — Желает он… мало чего он желает, я вон тоже много чего желаю, и что? Никто же не бежит исполнять мои прихоти, — тихо под нос пробурчала я сама себе. — Рэн, всё хотел спросить, откуда у тебя эта маска? — шепотом поинтересовался у меня криомант и мой рот тут же непроизвольно открылся. — А разве не… — договорить мне, конечно же, не дали. — Рэн! — прозвучало моё имя на всю аудиторию, и я мысленно попрощалась со своей жизнью. — Саб-Зиро, пообещай мне одну вещь, — внимательно посмотрев в его глаза, я сжала кулаки. — Если меня сейчас раскатают по арене, то ты обязательно будешь навещать меня в аду. Не дожидаясь ответа на свою то ли шутку, то ли правду, я и сама толком не поняла, я развернулась к арене и, поднявшись по двум ступенькам вверх, оказалась на краю. Осмотрев толпу, я заметила знакомые лица и одно из них мне сейчас подмигнуло правым глазом. Боже, выживу, найду Кейджа и натяну ему этот глаз на его пятую точку. — Рейн, — сорвалось имя моего противника с уст колдуна. — Слава тебе, — посмотрев на небо, сказала шёпотом я самой себе. — Теперь-то я вижу, что ты меня любишь. — Начали! — прокричал колдун, и мне пришлось, устремить свой взгляд на соперника. Заняв стойку, которой научил меня Саб-Зиро, я покрепче сжала кулаки. Рейн, не церемонясь, накинулся на меня и нанёс удар с ноги. Я успела поставить один из отточенных блоков, но тут же убрала руки по завершению удара. Было жутко больно. -Ауч, больно… капец, а со стороны это выглядит легко и безболезненно, — самой себе вновь пробурчала я. Увидев, что соперник не спешит с очередным ударом, я разбежалась и попыталась ударить его кулаком в лицо, но он успел поставить блок. Кисть руки начала тут же жутко побаливать. Ну, ёпрст ты там, что латы на себе носишь под формой? Отбежав, я сделала разворот с ударом ноги, но маг успел перехватить её, и дёрнуть на себя, в результате чего я оказалась лежать на лопатках. Смирив меня презренным взглядом, он выставил ладони вперёд, и из них на меня полилась потоком вода. Не успев и охнуть, я почувствовала, как моё тело стало подниматься вверх, а вокруг меня стал образовываться шар воды. Воздуха категорически стало не хватать, и я схватилась за своё горло. На глазах возникла пелена, отчего я перестала, что-либо видеть. Вскоре в глазах и вовсе возникла темнота, и я почувствовала необычаемую легкость.

***

— Очнись! — кто-то настойчиво тряс меня за плечи. Я закашлялась, и мои легкие тут же стала покидать вода. Пелена всё ещё не отступала и я плохо видела что-либо перед собой. — Ты слышишь меня? — кто-то настойчиво не хотел оставлять меня в покое. — Да… кажется, да, — ответила я и при помощи посторонней поддержке встала на ноги. Я увидела перед собой арену, но вот только она уже пустовала, а рядом со мной стоял обеспокоенный всей ситуацией Саб-Зиро, придерживая меня одной рукой за спину, чтобы я вновь не упала. — Придурок! — гневно выкрикнула я, смотря прямо перед собой. — Эй, вежливее, я, между прочим, спас только что твою шкуру, — убрав свою руку, грубо отозвался на мою реплику криомант. — Да не ты придурок, а этот чертов полубог, сам же тут кокетничал со мной, а тут на тебе и чуть не убил, — потерев шею, я пошла следом за бойцом. — Наверное, не надо было его отшивать... кто же знал, что он такой обидчивый. Заметно, громко усмехнувшись, мужчина промолчал и продолжил свой путь. Где-то у самого дворца императора, нас нагнала голливудская звезда. — Эй, Рэн, ты в порядке? — на удивление с серьёзным видом поинтересовался у меня Кейдж. — Ты кто такой ещё? — фыркнув, спросил криомант и сложил руки на груди. — Джонни Кейдж, — сощурив глаза на собеседника, ответил мужчина и снова посмотрел на меня. — Ну, так как? — Если не учитывать, что я чуть не попрощалась с жизнью, то чудесно, — с сарказмом ответила я. — Тогда я пошёл, увидимся, — ослепительно улыбнувшись мне в своей манере, он помахал рукой и скрылся за входной дверью дворца. — Лучше молчи, — цокнув громко языком, сказал мне криомант и шагнул за дверь. Вот только не говорите мне, что ледяной воин сейчас меня приревновал. Усмехнувшись, я последовала за мужчиной во дворец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.